ID работы: 10980467

Мой личный фотограф

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Утром Чимин просыпается с хорошим настроением. Во-первых, у него сегодня долгожданный выходной, который он очень хотел, пора было уже отдохнуть. Ну, и во-вторых, вчерашний вечер прошёл просто прекрасно, а эмоции закрепились надолго, потому парень всё такой же восхищённый и радостный сейчас поднимается с кровати.       Небольшие потягушки, что слегка разминают тело, принося лишь приятные ощущения свободы и расслабленности мышц. Пак встаёт с кровати и направляется в ванную. Умывшись, он медленно бредёт на кухню, в поисках лёгкого перекуса, приготавливая себе зелёный чай, доставая из холодильника йогурт, забирая это к себе в комнату, чтобы позавтракать за ноутбуком. Парень запускает устройство, сразу же заглядывая в некоторые соц.сети, самые важные по его мнению, проверяя наличие новых сообщений и отвечая, если это требуется, а после начинает листать ленту новостей, параллельно попивая свой чай и уплетая ложкой вкуснейший йогурт с кусочками шоколада. Так пролетает около получаса.       После парень решает немного развлечь себя и заходит на ютуб, где среди прочего находит видео из нарезков из какой-то дорамы, которая захватывает его, интересует настолько, что он уже вбивает её название в поисковике на нетфликсе, читая описание сначала, а после открывая первую серию. Сюжет затягивает достаточно быстро, поэтому парень погружается в историю достаточно надолго, позволяя себе сегодня ничего не делать хотя бы полдня. И он сидит так, смотрит серию за серией, пока в голову не приходит интересная идея. Он сразу же берёт телефон в руки, открывая в сообщениях диалог с Юнги.

Мини: «Доброе утро, хён! Хотя… у тебя же сейчас не утро, блин. В общем, я придумал свой вопрос и решил сразу тебе его написать» «Какие фильмы ты любишь? Ну там жанры, направленности и всё-такое.»

Юнги-хён: «Доброе утро, Мини! Хорошо спалось? Как прошёл твой вчерашний день?» «По поводу фильмов. Я достаточно редко смотрю что-либо, да и времени на это у меня нет особо, но я точно никогда не смотрю ужастики. Не люблю их.»

Мини: «Понятно, я запомню!» «Спалось прекрасно, наконец-таки у меня выходной, и я смог нормально выспаться, не просыпаясь по будильнику. Вчера тоже всё прошло очень хорошо. Тэхён помог мне понять кое-что очень важное.»

Юнги-хён: «И что же это?»

Мини: «Я могу считать это за вопрос?)»

Юнги-хён: «Хитрый малыш! Делай как хочешь, я не буду против.»

Мини: «Хён, это секрет. Я не могу тебе сказать… Пока что»

Юнги-хён: «Как скажешь, Мини»

Мини: «Юнги-хён, ты не обиделся?»

Юнги-хён: «Нет, что ты. Я всё понимаю, забудь об этом :)» «Кстати, почему именно фотография? »

Мини: «Нуу, на самом деле ничего особенного. Мне с детства нравилось ловить различные кадры в обычной жизни, потом мне захотелось их запечатлеть. Тогда родители купили мне фотоаппарат, хотя считали это увлечение не сильно серьёзным и думали, что в профессией это точно не станет, максимум хобби. Но для меня всё было иначе. Я обожал фотографировать, буквально жил этим, а после в процессе взросления я не нашёл ещё что-либо, чем бы хотел заниматься, тогда и решил, что, видимо, судьба мне быть фотографом) после я выбрал для себя это направление, отучиться в университете и начал работать. Года через два мой талант заметило моё нынешнее агентство. А дальше съёмки, начиная от простых людей, потом со знаменитостями, так я и пришёл к тому, что мы имеем сейчас»

Юнги-хён: «Ого, Чимини, так, значит, ты по призванию фотограф. Это удивительно! Но знаешь, честно скажу, что такого профессионала в своей жизни я вижу впервые. Ты действительно очень серьёзно относишься к работе, и это так восхищает!»

Мини: «Спасибо, хён, за твои слова!»

Юнги-хён «Не за что, малыш, а сейчас мне пора бежать. Работа не ждёт, не забудь покушать и хорошенько отдохнуть сегодня! :)»

Мини «Угу, и ты не перетруждайся, хён!»

      Чимин улыбается, ещё раз пробегаясь глазами по общему диалогу перед тем, как закрыть его и отложить устройство. Несомненно от такого общения, хоть и не длинного, но очень тёплого, настроение поднимается само собой, оставляя парня в приподнятом расположении духа на весь оставшийся день. Чимин снимает сериал с паузы и продолжает смотреть, уделяя этому ещё очень много времени, своего свободного времени.       В дораме рассказывается о каких-то заданиях, которые героям предстоит пройти, и Пак задумывается, а какие же задания в жизни ему уже удалось пройти и что же ещё ждёт впереди?       Остаток дня младший тратит на просмотр всего сезона дорамы, поход в магазин, чтобы закупить продуктов побольше, немного готовки, чтобы хоть что-то было в холодильнике, и на всякие житейские дела в своей собственной квартире, типа уборки и тому подобное.

***

      Юнги буквально бегает из кабинета в кабинет, потому что впервые за очень долгое время ему вновь приходится возиться с бумажной работой, помимо работы с музыкой, конечно.       Он, вообще-то, музыкант, композитор. Но внутренне «Я», которое так и кричало об этом, Мин сейчас заглушил и молча выполнял порученные ему задания. Он бы, конечно, мог сейчас возмутиться и, возможно, даже сказать пару ласковых, но… Но за это его работа тут может продлиться, и тогда он не сможет вернуться вовремя, а такого бы очень не хотелось.       Хотелось лишь побыстрее вернуться домой, переодеться и рвануть, наконец, к младшему домой или в студию, забрать того на новое свидание, которому оба будут рады, или же забрать того домой к себе и устроить что-то вроде домашнего свидания с просмотром фильмов в окружении мягких подушек, пледов, вкусняшек и, конечно же, тепла друг друга. Но сейчас это невозможно, поэтому Мину остаётся работать, делать всё что ему говорят, и выполнять любые задания, причём музыкант пытается преуспеть буквально во всём, стараясь сделать даже быстрее, чем это возможно, чтобы потом быстрее освободиться, если это, конечно, получится.       Мин полностью погружается в работу, приходя в свой номер в отеле лишь под ночь, и то только для того, чтобы переночевать. Утром он просыпается, первым делом проверяет телефон на случай, если ему кто-то написал, особенно Чимин, а после сразу же уходит из своего номера снова на работу. Уже второй день он в таком режиме, и менять мужчина ничего не планирует, забывая на время о нормальной еде и нормальном, здоровом сне.       На следующее утро музыкант вновь просыпается по будильнику, проверяет сразу же телефон, не получая новых сообщений от Пака, но всё же читая их вчерашний диалог, акцентируя своё внимание на последнем сообщении от младшего: «Угу, и ты не перетруждайся, хён!». Юнги улыбается нежно, ловя себя на мысли, что ему нравится получать такие проявления заботы о себе. И самое главное - сегодня он решает нормально позавтракать. Он поднимается с кровати, собирается и направляется в ресторан в их отеле, заказывая там нормальную еду, впервые за долгое время давая себе небольшую передышку. Он наслаждается трапезой, а после вновь бежит на работу, где пропадает на целый день, не возвращаясь сегодня домой, точнее, в свой номер, совсем, полностью погружаясь в работу, забывая даже о телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.