ID работы: 10980501

Семейный ужин

Слэш
NC-21
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любимый Дилюк

Настройки текста
Кэйа решился на отважный поступок, пригласив Дилюка поужинать вместе с ним. У него была какая-то радость от того, что они проведут какое-то время вместе, но вот...двое парней уже часами сидели за столом, смотря друг другу в глаза. Еда уже давно остыла и не особо волновала их. Воск со свечки стекал потихоньку на стол, отсчитывая секунды до предстоящей страсти. - Мой дорогой братец, - сладко протянул Кэйа. - ты даже не дотронулся до еды. Ты не голоден? - Я просто задумался, - смутился Дилюк. - привык есть в одиночестве. Капитан Ордена был полностью расслаблен, наслаждаясь его присутствием. В воздухе стояла приятная возбуждающая атмосфера, которая скорее всего исходила от Кэйи. Свет исходил только от одной одиноко стоящей свечки. Только красноволосый парень был в томительном напряжении всё это время. - Ты сегодня сам не свой... - его речи все сладко заливались в уши Дилюку. - Позволь мне тебе помочь. Он встал за его спиной, положив руки на его плечи. - Я сделаю тебе массаж, сладкий - его дыхание очень горячо обожгло ухо и вызвало множество мурашек на коже. Его руки мягко перемещались по его телу, доставляя огромнейшее удовольствие. От его действий Дилюк тоже горячо выдохнул. Вдруг пальцы Кэйи дотронулись до его паха, нежно лаская член через штаны. - Кэйа, я... - хотел сказать тот, но капитан в этой комнате только один, потому ему прикрыли рот. - ...хочу трахнуть тебя. - парень нежно кусал ушко Дилюка. В груди всё трепетало, а в штанах стало жарко. Красноволосый парень отдавался его прикосновениям. Дилюк желал этих прикосновений и глубоко в душе надеялся, что Кэйа возьмет контроль в свои руки. Уже сил терпеть не оставалось, ведь им уже и так было достаточно долгой игры в гляделки. Они просто хотели друг друга. Кровати рядом не было, поэтому Кэйа скинул все со стола. Он грубо посадил Дилюка на стол. Парень быстро пытался расстегнуть его брюки, а потом свои, чтобы побыстрее слиться с ним в единое целое. - Подожди... - вдруг остановил его Дилюк. Сидящий на столе владелец Винокурни правой рукой притянул его лицо к себе и дотронулся языком до его губ. Сначала они медленно целовали друг друга, оттягивая момент, но когда Кэйа уже не выдержал, тогда толкнул его, чтобы тот лег спиной на стол с зеленой скатертью. - Извини, я уже не в силах сдержаться, - дышал прерывисто тот. - я давно неровно дышал к тебе. Дилюк лишь положил палец на его губы, дав этим согласие на продолжение. Капитан Ордена снял с него остатки одежды и стал пальцами играть с его сосками. Он наклонился ближе к его груди и опускался ниже, нежно целуя каждый сантиметр его горячего тела. - Я тоже хочу увидеть твоё тело, Кэйа, - в его глазах пылала страсть. После слов Дилюка, он снял с себя свой наряд и выпрямился в спине. Красивое худое тело, но при этом с неплохим прессом. Холодный взгляд парня хитренько смотрел на его обжигающее лицо. Огонь и лед, но сегодня они не враждуют, а наоборот дополняют друг друга. - Я хочу тебя, Дилюк... - тяжело дышал парень, подставляя свой член, чтобы наконец войти в него. - Сделай это для меня, Кэйа... - всем телом напрягся тот, ожидая, когда в него вставят горячий фаллос. Но, к удивлению, в начале он входил нежно и аккуратно, чтобы тело Дилюка полностью приняло размер этого красавчика. Кэйа остановился, посмотрев на его лицо, которое уже расплывалось в улыбке. Без лишних слов он стал трахать его глубже и быстрее. -Ах, молю, продолжай...- стонал Дилюк. Тогда Кэйа перевернул его и вошел сзади. Он обхватил его тело руками и ускорил движения. Его член разбух и казалось бы вот-вот кончит, но желание доминировать над Дилюком сдерживало его от финала. Парень наклонился вперед, навалившись на него и придавив к столу. Одной рукой он держал и вжимал в стол голову, а другой обхватил торс и проникал в его теплое тело, которое дрожало от каждого его толчка. - Кэйа, пожалуйста...- опять начал Дилюк. - Молчать, я тебе не давал разрешения на разговоры. - грубым голосом сказал тот, обхватив мокрый твердый член парня. Дилюк сладко простонал. - Хочешь, чтобы я тебе подрочил? - промурлыкал Кэйа ему на ушко. Он кивнул, давая этим самым согласие трогать его во всех интимных местах. Капитан ордена мягко проводил пальцем по уздечке, целуя спину парня. Не дав тому расслабиться, он обхватил его, поднимая кожу на члене вверх и вниз. Дилюк сладко стонал, но Кэйе было этого мало, поэтому парень перешел к игре с его яйцами. Только тогда из-под него наконец-то послышались внятные стоны. - Тебе нравится? Извращенец... - немного шутя говорил Кэйа. - Я скоро кончу... - задыхаясь ответил он. Парень сверху тогда отпустил руку, как прежде ухватившись за торс и резкими быстрыми толчками входил в его. Дилюк сладко простонал и из его члена фонтаном вышла сперма. Кэйа вышел из него, немного подрочив свой член рукой, кончил на его спину. - Надеюсь, тебе понравился сегодняшний десерт. - усмехнулся он, оставляя того лежать на столе. - Позови, если сегодняшнее блюдо тебе понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.