ID работы: 10980503

-13 ℃

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Calvadoze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

19

Настройки текста
/весна 2021/ Закат расплывался в стеклянной толще воды, томя Рамазанову в ожидании сумрака. Тёплая весна ворвалась в замёрзшую Москву и отогревала ее от ледяных оков, которые уже окончательно достали Земфиру. Женщина ждала тёплых, но слегка прохладных дней. Ей не терпелось уже снова зависать на крохотном балконе глубокими ночами и наблюдать за чистым звёздным небом. Красные лучи солнца уже постепенно бледнели и вскоре окончательно растворились в воздухе, вводя просторную кухню трёшки в полумрак. Рамазанова стрикнула включателем на торшере, и легкий, алый свет мягко осветил комнату. С приходом ночи работать становилось проще, словно при свете дня человек ощущает себя беззащитным, и даже через толстые стены комнат невозможно почувствовать себя уединенным. Слышны шаги на улице, громкие отвлекающие разговоры, несущиеся машины, бесконечные пробки и даже само солнце - оно будто настойчиво навязывалось всюду лучами. Ночь более интимна. Сумрак укутывает тебя словно защищает от всего лишнего, постороннего. Проще сконцентрироваться, все прочие дневные дела отступают на второй план, и мысли в голове автоматически фасуются по стопкам. Земфира зависла на кухне. За последние пару месяцев у неё было достаточно времени, чтобы окунуться в прошлое. В голове затаились гнетущие мысли, которые Рамазанова не могла выкинуть из головы. Замок в коридоре заставил женщину вернуться в реальность. Звук падающих ключей, которые Литвинова плохо повесила на крючок, стук каблуков и шорох дорогого пальто. Земфира вышла в проем, чтобы встретить актрису. Она незаметно облокотилась об косяк и сложила руки перед собой. Литвинова стояла в длинном блестяще красном платье, повернутая спиной к Земфире. Ее тонкая талия, обтянутая в дорогую ткань, будоражила немного пьяное сознание певицы. Архитектурные плечи, спина, бёдра - освещались тусклым светом желтой лампочки светильника. Плавные, манерные движения, с которыми Рената постепенно снимала с себя чёрные сапоги. Земфира улыбнулась: она жадно любила любую мелочь в Ренате. Литвинова повернулась и увидела, как Земфира нагло осматривает ее с ног до головы. Ренату немного смутило то, как Рамазанова изучала ее наряд. Блондинка замешкалась и почему-то застыла в коридоре. - Ты чего? - все ещё ловя на себе настойчивый взгляд, Рената присела на пуфик. - Да так... - выдержав паузу, Земфира наклонила голову в бок, не переставая пялиться на открытые плечи Литвиновой, - Любуюсь Актриса смущённо потёрла тонкую шею ладонью. Земфира решила больше не томить Ренату и смело подошла к ней. Литвинова приподнялась, и Рамазанова, придерживая талию Ренаты, проводила женщину в комнату. Актриса медленно остановилась и повернула повернула голову набок, слегка касаясь острым подбородком приподнятого плеча. - Помоги. Земфира взялась за маленькую молнию и потянула ее вниз. Платье расслабило хватку и плавно скатилось по плечам. Рамазанова нежно дотронулась до рук и помогла платью скатиться ещё ниже. Губы прикоснулись к мягкой коже плеч и медленными поцелуями направлялись к шее. Рената ощутила маленькую дрожь на спине. Будто интуитивно, блондинка развернулась к Земфире, и их поцелуи соединились. Литвинова приобняла певицу за шею, и слегка цеплялась за короткие волосы. Земфира оторвалась от губ актрисы, переместилась снова на шею и крепко схватила ее талию, спуская платье ниже и ниже. Красное одеяние мягко скатилось на пол, а подруги медленно дошли до кровати. Рената первая упала на белые простыни. Женщина подтянулась выше к подушкам и подождала, пока Земфира скинет с себя надетое. Литвинова смотрела на Рамазанову так, как никогда ни на кого не смотрела раньше. Ее взгляд был таким особенным, таким искренним, таким влюблённым и возбужденным. Ее зрачки расширялись, когда перед глазами стояла Земфира. Рамазанова плюхнула на кровать рядом с Ренатой и, искушая блондинку, Земфира медленно, кончиками пальцев начала водить по белоснежной коже на животе - то поднимаясь, то опускаясь ниже. Рената закатывала глаза и отводила голову назад, ее томило ожидание. Земфира любила дразнить актрису, наблюдая за тем, как та извивается в наслаждении. В какой то момент Рената расслабилась - этого и ждала певица. Словить эту волну получается не всегда. Волну наслаждения. Когда ты не просто жаждешь долгожданного момента, а начинаешь расслабляться и кайфовать от любого прикосновения. Будто даже и не нужно больше ничего делать. Просто лежать и слегка касаться друг друга. Нежность - это и есть настоящая любовь. Рената полностью отпустила напряжение, она отреклась от мыслей и больше ни о чем не думала. Пальцы Рамазановой медленно и мягко гладили бёдра, грудь, живот и талию. Земфира еле сдерживала себя от поцелуев. Она хотела, чтобы Рената прочувствовала всё каждой своей клеточкой. Поцелуи отвлекли бы... Ночь... Насколько же она прекрасна. Таинственная дама в тёмном одеянии умеет таить в себе безграничное количество тайн и раскрывать самые тайные желания человека. Люди становятся другими по ночам. Когда Рената уснула, Рамазанова вышла на прохладный, слегка заваленный талым снегом балкон. Именно об этом она и думала, смотря на Литвинову через запотевшее стекло двери. Какая же она разная: с теми одна, с Земфирой - другая. Певица пыталась понять причину этой «разности». Может быть, Рената мастерски изучала окружающих ее людей и для каждого подбирала определенную роль - что свойственно актрисе. Но как же это глупо! Тем самым ты теряешь себя среди всех этих масок. Литвинова умело могла найти подход к любому человеку, если в этом была какая то острая необходимость или выгода. Много раз Земфира замечала, как Рената, будто сторонясь ее, завораживающе интонировала в компании не совсем приятных певице знакомых. Рамазанова на секунду задумалась: «А эта Рената - настоящая?». Теперь Земфира почувствовала неприятное чувство в животу. Если же Литвинова умеет играть, и делает это достаточно мастерски, где гарантии того, что та Рената, что с Земфирой, - настоящая и искренняя? Этот вопрос засел в голове певицы настолько глубоко, что Рамазанова даже вздрогнула от собственных мыслей и попыталась прогнать их прочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.