ID работы: 10980664

Только ты береги

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только она увидела его в павильоне, в душе сразу что-то дрогнуло, но девушка не придала этому особого значения. Проходило собрание будущих тренеров нового сезона Голоса страны. Тогда продюсер проекта решил позвать Дана Балана в качестве нового наставника. Он согласился, ведь это отличная практика и возможность попробовать себя в чём-то новом. Тина столкнулась взглядом с певцом, он улыбнулся ей, а она ему в ответ, но как и чаще всего наигранно. Он сразу увидел неискренность, ведь очень хорошо разбирался в людях и по их эмоциям определял настоящие чувства. Но он решил не акцентировать на этом внимание. После обсуждений всех нюансов проекта, когда все были свободны, Дан решил заглянуть к Тине и поближе познакомится, он понимал, что она поможет ему адаптироваться в новом коллективе. Стук в дверь. -Можно? -Да, войдите. -Тина, здравствуй. -Привет ещё раз, Дан, ты что-то хотел? -Да, ты не могла бы уделить мне несколько минут и поподробней рассказать о проекте. -Слушай, я очень спешу, но так уж и быть, 10 минут найду. -Спасибо большое. Девушка рассказала ему о специфике проекта, немного о других тренерах и в целом как и что происходит, поделилась небольшими советиками. Дан пытался внимательно слушать ее, но отвлекался на ее красоту: золотистые локоны, безупречная фигура, бездонные голубые глаза, но почему-то такие грустные. Помимо этого он заметил несколько ссадин на ее теле, но решил что они появились там от тренировок, ведь поддерживать себя в хорошей форме, достаточно сложная задача, которая требует регулярных походов в зал. Но все же этот факт его смутил и он решил немного позже таки разобраться в этом. Он не стал прямо в лоб спрашивать, ведь это было бы очень некорректно, решил повременить. Девушка торопилась, по этому завершила разговор с певцом и отправилась дальше по своим делам. Дан так же поехал разбираться с рабочими вопросами. Следующая их встреча произошла через несколько дней, в том же павильоне. Это был первый день съёмок. Он снова заметил грусть в глазах девушки и не понимал причину этому. Он очень хотел это разузнать, но так же осознавал, что вряд ли она ему что-то расскажет, он для неё чужой. Но его очень тянуло к ней. После того разговора он ещё долго вспоминал её образ, воспроизводил в памяти, а запомнил все, вплоть до расположения родинок. Мужчина пытался улыбаться ей, как-то шутил, она поддерживала с ним разговоры, но дальше работы они не заходили. Так прошло 2 месяца. Они общались, молдаванин проявлял к ней знаки внимания, а она всецело их игнорировала. Дан не собирался отступать и каждый раз пытался привлечь ее внимание, расположить к себе, сблизится. Кароль понимала, что знаков внимания становилось с каждым разом все больше, цветы, приглашения в кафе, небольшие подарки и причиной этому вероятнее всего служило то, что она нравится ему, но был один факт, о котором мало кто знает и в том числе по этому, она не может открыться ему навстречу. *** 6 лет назад, когда умер её муж, она осталась одна с ребёнком, ей нужны были средства для выживания. Она пыталась выбраться из этой ямы сама. Нагружала себя работой, хваталась за любое выступление. Но была неосторожной, несколько раз даже попадала в ситуации, когда заказчики в открытую домогались к ней, и только чудом она смогла тогда уберечься и сбежать. Так день за днём она работала в поте лица, это приносило ей какие-то деньги, но гонорары начинающей певицы не отличались особо крупным размером, по этому жить все равно было очень трудно. Ещё и судьба как на зло одаривала неприятностями. Но не бывает лишь чёрных полос в жизни, за ними всегда следуют белые. Потихоньку дела начали улучшаться. Заказы поступали все серьёзнее, решать проблемы становилось легче. И самое интересное было то, что у неё появился тайный поклонник. Он довольно часто помогал ей с деньгами. По началу она не хотела их использовать, но не знала как вернуть тому, кто ей их высылает. По этому пообещала себе, что использует их только в очень тяжелые времена и только на развитие своего творчества. Проходили дни, пролетали года. И вот 2 года назад на одной вечеринке, где она выступала, девушка познакомилась с одним состоятельным бизнесменом. Именно он и был ее спасителем, и человеком, который помогал ей финансово. Она очень ему приглянулась ещё тогда и он решил завоевать ее сердце. Но тогда у него это не вышло, ведь из-за разработки и внедрения нового проекта он вынужден был уехать в Штаты и прожить там несколько лет. Вот он вернулся, и когда узнал, что девушка свободна, решил довести до конца своё дело, ведь его чувства к ней не угасали. Но, это достаточно сложная задача, ведь путь к сердцу Тины тернистый, а растопить слой льда, которым оно покрыто- задача не из легких. Но Роман не привык сдаваться. Спустя какое-то время Тина подпустила его немного ближе к себе, но не открылась полностью. А бизнесмен был очень рад, что наконец-то завоевал сердце и вовсе не обратил внимание на то, что девушка не до конца с ним откровенна, это его мало волновало, он часто был занят работой и не замечал деталей, в которых и скрывалась вся суть. Тогда Тина думала что это будет неплохой идеей, ведь она женщина, нуждается в любви и заботе, а Рома всеми силами ухаживал за ней и пытался сделать так, что бы певица чувствовала себя любимой. Их отношения выходили на новые уровни, но Тина лишь лгала себе, веря в то, что у них все серьезно. Даже когда он сделал ей предложение руки и сердца, она приняла его, хотя сама прекрасно понимала что ничего хорошего из этого не выйдет, что она не любит его, но один факт все же подтолкнул ее к этому шагу. Однажды, за ужином он таки рассказал ей, что это именно он, в те трудные для неё года помогал ей, Тина опешила от такой новости, и решила что теперь обязана ему. По этому и продолжала с ним жить. По началу их семейная жизнь ничем не отличалась от стандартных семей. Оба работают, занимаются своими проектами, иногда летают отдыхать вместе. Для всех они идеальная семья, но вот только Тина не влюблена, она просто живет с ним, потому что решила для себя, что должна. И все бы хорошо, если бы в один момент он не поднял на неё руку. В тот вечер они сидели за кухонным столом, делились новостями, Рома как чаще всего происходило пил виски со льдом, он так расслаблялся после тяжелого рабочего дня. Но в один момент, его будто бы переклинило, после очередной фразы Тины, он резко швырнул стакан из-под виски в сторону, тот в ту же секунду разлетался на мелкие кусочки. Тина тогда испугалась не на шутку. -Что такое? Ты чего, Рома? — дрожащим голосом спрашивала девушка. -Ты достала меня! Вокруг тебя всегда какие-то мужики обшиваются, сколько можно? — выпалил он. -Но это же все по работе. -Знаю я вашу работу, лишь бы в койку прыгнуть — алкоголь говорил за него. -Успокойся, пожалуйста- умоляла Тина. -Я спокоен- резко выкрикнул он, затем схватил ее за руку и ударил девушку по щеке. В миг из ее глаз потекли слёзы, она трогала щеку своей рукой и смотрела в пол. -Прости, я не знаю что на меня нашло, извини- пытался улучшить ситуацию Рома. Девушка просто молчала. Она ушла и заперлась в ванной. «Что происходит? Неужели я достойна этого всего? Почему снова я? Почему мне так не везёт? За что, просто за что?» — проносилось у неё в голове. Она включила душ, что бы смыть с себя всю грязь того вечера. Вода медленно стекала по ее телу и она надеялась что это поможет ей забыть весь ужас. Месяца пролетали один за одним, больше таких выходок он не делал, и девушка решила, что тогда она просто очень устал и вспылил, по этому нет повода для переживаний, к тому же он сразу же извинился, и даже подарил ей на следующий день новое колечко, в знак примирения.

Только люди не меняются, и ударив однажды, мужчина поднимет руку и второй раз, и третий.

Так и произошло, за семейным ужином, выпив бутылку вина он снова поднял на неё руку. И снова извинялся. За месяц количество таких его выходок возрастало. Тине приходилось тщательно скрывать эти следы, что бы не вызывать лишних вопросов, а те, которые все же заметили, прикрывала тренировками в зале. Тюбики тонального крема и консилера уходили один за одним. Старые синяки не успевали проходить как появлялись новые. Приступы его агрессии по отношению к ней то утихали, то снова появлялись с чрезмерной жестокостью. Но она все терпела, она все ему прощала, она ведь обязана ему. Он не раз грозился ее убить за измену, хотя она даже не давала повода. Каждый раз переживала что он не то подумает видя её с коллегой. Ее глаза были наполнены страхом и болью. Так продолжалось и по сей день. *** Но Дан не оставлял начатое и пытался всеми силами добиться её. Их отношения на данном этапе скорее можно было назвать дружескими, чуть больше чем коллеги по работе. Тина всегда четко очерчивала эти границы и не давала поводу заступить за них. Но с каждым днём она понимала что Дан становится ей ближе. Он очень часто помогал ей, хотя по началу она отказывалась от какой либо помощи, но теперь его номер телефона находится чуть ли не в быстром наборе. Но Тина считала что с ним ничего и быть не может, ведь во первых у неё есть муж, пусть и не любимый, а во вторых они просто коллеги и хорошие друзья.

Только дружбы между мужчиной и женщиной не существует, всегда один из них любит.

Съёмки проекта проходили достаточно хорошо, все тренера общались, шутили, Тина даже не скрывала улыбку перед Даном, он будто очаровывал её, и ей приходилось очень жестко контролировать себя, что бы не сболтнуть лишнего или не перейти те грани, которые сама же установила. Дану тем временем нравилось, что хоть немного, но она открывается ему. После очередного съемочного дня все собирались уезжать по домам, Тину должен был забрать ее водитель. Она собралась и вышла из 12 павильона, но машины не оказалось. Тогда она начала звонить ему, но его телефон был вне зоны досягаемости, девушка начала переживать, не случилось ли чего. Спустя 5 минут из павильона вышел Дан, он заметил что девушка стоит одна, и довольно продолжительное время ведь она вся дрожала от холода, так как одета была совсем не по сезону. Мужчина подошёл к ней сзади и дотронулся до плеч, от такого прикосновения девушка вздрогнула. -Тина? Ты чего тут стоишь? -О, Дан, да водителя нигде нет, не пойму, ещё и трубку не берет. -Может тебя подвезти? А то стоишь дрожишь как осиновый листочек. -Да нет, не нужно, я вызову такси. -Так, никаких такси, негоже молодой и такой красивой ехать с каким-то непонятным таксистом ещё и в такое время -Дан, брось, я справлюсь сама, езжай домой. -Нет, Тина, я не отпущу тебя одну. Пойдём. -Ладно, уговорил, поехали. Они сели в машину, Дан включил печку, что бы Тина согрелась. -Ты как маленькая, неужели прогноз погоды смотреть не учили? — с улыбкой спросил Дан. -Да, я привыкла что всегда на машине, к чему эти сто одёжек. -К тому, что бы не замёрзнуть, когда на улице уже минус, а ты в легком пальто. -Ну все, хватит нравоучений, поехали уже. Тина назвала ему свой адрес, Дан надавил на газ, машина тронулась и поехала в сторону Зазимья. Тина все же решила узнать, где ее водитель. Она позвонила Паше, что бы он разобрался с этой ситуацией. По дороге, они обсуждали с Даном различные темы, им было хорошо вдвоём и время пролетело незаметно, как они уже подъехали к дому. -Не пригласишь на чай? — достаточно нагло, но в шуточной форме спросил Дан и невзначай дотронулся к ее руке. -Нет, извини. - ответила девушка и попыталась поскорее удалится из машины, ведь знала, что дома ее уже ждёт ревнивый муж и она очень не хотела, что бы он увидел что машина, на которой она приехала, другая. Где-то в глубине души она бы согласилась и сама пригласила Дана к себе, но обстоятельства не давали ей этого сделать. -Ну, ладно, тогда до встречи, береги себя и одевайся теплее. -Постараюсь, пока. Фигура девушки растворилась в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.