ID работы: 10980664

Только ты береги

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оба в аэропортах, с минимальным количеством вещей. У обоих в голове мысль увидеть друг друга, упасть в объятия и раствориться. Но вот только их мысли, хоть и сошлись на том, что нужно увидеться, не учли одного, их ментальная связь послала одну и ту же идею одновременно в две светлые головы, и обе эти головы принялись воплощать её в реальность. Самолёт Дана уже вылетел, железная птица Тины отправится только через 3 часа. Эти часы тянулись, казалось целую вечность. Наконец-то, объявляется посадка на рейс, девушка как ошпаренная бежит к рукаву, как будто от этого самолёт взлетит быстрее. Расталкивая других пассажиров, она пробивалась в самолёт и попала во внутрь одной из первых. Заняв своё место мысленно просила все высшие силы, что бы шасси её самолёта как можно быстрее оторвались от родной земли. Но спустя 10 минут стюардесса объявляет, что по техническим неполадкам вылет переносится на два часа позже. «Чёрт! Да что ж такое то, Тина, что этот Киев тебя не отпускает никак? Впервые в жизни решила по-быстрому сбежать, так не дадут» — думала про себя блондинка. Телефон уже находился на последнем издыхании, по этому что бы не тратить последний заряд, девушка включила авиарежим, достала из сумки книгу, которую, оказалось, очень удачно прихватила, и скрашивала ожидание своим любимым романом. Минуты тянулись безумно долго, и наконец-то, стюард объявляет что через несколько минут, самолёт совершит взлёт. Девушка не спала всю ночь, по этому не дождавшись момента, когда шасси оторвутся от земли, уснула. К этому моменту, Паша уже обыскался Тину и был готов убить её за такое исчезновение. Телефон она не брала, а затем он вовсе был вне зоны действия сети, работники пришли только в 7 утра, к тому моменту певицы и след простыл. Её менеджер разволновался, решил написать Дану: «Дан, привет, извини за беспокойство, тебе случайно Тина не звонила? Не писала?» Дан находился в самолёте, и мессенджер был единственным доступным средством связи. Просмотр фильма прервало сообщение от Орлова. Певец в ту же минуту отрицательно ответил ему и спросил что случилось. Паша ещё раздумывал говорить ли ему о внезапном исчезновении артистки, но все же решился оповестить его, все-таки для Тины близок. В ту секунду, когда Дан увидел на экране « Она куда-то пропала. Телефон не берет, ее нигде нет.» все внутри обрушилось. Он был готов разнести весь самолёт, только бы он летел быстрее, готов был пробраться в кабину пилота и управлять железной птицей самостоятельно, только это физически невозможно. Он все своё беспокойство вылил в смс Орлову, но напечатанные буквы, к сожалению никак не помогут. В это время объект переживаний сладко спал в самолёте, не думая о количестве седых волос, которое прибавиться на головах её верного друга Паши и передруга Дана. Спустя 2 часа самолёт Тины приземлился в Варшаве. Пересадка длилась около 4 часов, по этому девушка отправилась в кафе, что бы покушать, ведь во рту и маковой росинки не было со вчерашнего вечера. Дану осталось лететь полтора часа. За все время он извёлся так, как никогда. Терроризируя сообщениями Пашу каждые 10 минут, он и провёл больше 2 часов в небе. Для успокоения заказал виски, но это не помогло. Что бы успокоить нервы мужчины, переживающего за женщину, в которую он безумно влюблён и боится потерять, 150 мл крепкого напитка не помогут. Время, проведённое на пересадке, девушка расценила как отличную возможность всё обдумать. Никто не дёрнет, никто не вызовет по срочным делам, ведь телефон она безответственно предпочла не включать. Такое нужное ей время разобраться в себе. Разобраться в отношениях с мужем, решить ситуацию с Даном. Pov: Тина [ «Вот подумай, Тина, тебе самой не надоело? Зачем ты терпишь этого тирана рядом с собой? Он же изменяет тебе который год, он же поднимает на тебя руку когда ему вздумается. Это же ни разу не нормально. Вспомни как у тебя сдали нервы пару лет назад и ты укатила в больницу. Как Паша просидел без перерыва целые сутки у твоей больничной койки, держа тебя за руку. Неужели ты хочешь что бы это продолжалось?» — я корила себя этими мыслями. Затем подумала о Дане. « Дан, он ведь появился в моей жизни не так давно, но за этот небольшой промежуток времени подарил больше положительных эмоций чем я испытывала за несколько лет жизни. А спокойствие, которое я чувствую рядом с ним? Мне никогда ещё не было так комфортно, даже с Пашкой, он хоть и супер друг , но постоянно норовит меня научить и этим частенько выбешивает.» — эти мысли грели мне душу. Но на противоположном плече сидел демон с который говорил мне: «Тина, что если ты просто игрушка. Ты не знаешь его совсем, не знаешь как он вёл себя с другими? Где гарантия что в своём Нью-Йорке он не отымел пару- тройку молоденьких девочек. Зачем ему ты со своими проблемами? У тебя ребёнок …» — на этом моменте у меня градом потекли слёзы. Неужели этот мой необдуманный поступок ошибочный. Неужели мне не нужно было так неожиданно срываться к нему. Но ведь так тянуло… не просто так, наверное…

]

Девушка просидела в своих мыслях неопределённое количество времени, а после решила сходить в Duty free. В это время Дан уже приземлился в Варшаве, ведь у него тоже была пересадка в этом городе. Только он вышел из самолёта, сразу же набрал Пашу и выплеснул все эмоции на него, за что потом ещё яро извинялся. Орлов уже обзвонил все больницы, всех знакомых, ее не было нигде. В мыслях плавно возникали самые плачевные исходы событий, но каждый старался их отогнать. Дан прошёл регистрацию на свой второй рейс, до вылета 40 минут. До момента когда шасси дотронуться до родной Киевской земли — 2:40. Только что делать там? Где искать Тину? Что с ней вообще случилось? — на эти вопросы мужчина ответы не нашёл. Девушка прикупила косметику и сладости и направилась в зал ожидания. Раньше она крайне редко позволяла себе появится в столь людных местах самостоятельно, ведь вероятность встретить бешеного фаната оставалась довольно высокой. Обьявили посадку на рейс «Варшава-Нью-Йорк», в этот раз девушка не полетела как подорванная в самолёт, решила подождать пока другие пассажиры займут свои места, ведь полёт ожидался очень долгим, а в самолёте не столь много места и возможностей для комфортного пребывания. Дан сидел и нервно ждал посадку на рейс как его нос пробил знакомый аромат. Перед ним сразу появился образ Тины, в сердце защемило. Приятные воспоминания хлынули с бешеной силой, перекрывая тревожность, улыбка невольно расползлась по лицу. Он поднял глаза и не поверил им, себе. Не верил в то, что такое бывает в реальной жизни, ведь то, что происходило сейчас больше смахивало на сюжет мыльной оперы. У входа в рукав стояла маленькая фигура с пшеничными волосами, нет, её волосы он не спутает ни с чьими другими. Ему казалось это просто видение на нервной почве. Мужчина подорвался с кресла и помчал в сторону девушки, она в этот момент уже отдавала свой билет с паспортом контроллеру. -Тина! Тина! — крикнул Дан. Девушка обернулась и увидела его. Из рук выпала сумка и пакет, издавая громкий звук от удара о плиточный пол, она застыла словно статуя… Дан подбежал к девушке и прижал к себе. По ее телу пробежала сотня мурашек. Она просто не верила своим глазам, а он своим. — Как? Как ты тут? Ты же там? — обеспокоенно спрашивала девушка. — Тина, тебя Паша ищет по всему Киеву, ты почему никому ничего не сказала? Куда ты собралась? — Я… я не знаю, я… - дрожащим голосом произнесла девушка и на её глазах собралась пелена слёз. Так и не призналась , что к нему. — Малыш, знала бы ты как мы все себя извели! — Дан…- все , что смогла произнести девушка, из-за кома в горле больше ни звука не слетело с её уст. - Девушка, извините, вы проходите в самолёт? Посадка заканчивается.- перервала их гляделки женщина в голубой форме. -Нет, передумали- отрезал Дан и мгновенно выхватил паспорт. — Тина, поехали, найдём отель, на тебе лица нет, ты бледная, уставшая, малыш, что у тебя случилось? Подожди … а с бровью то что? В ответ мужчина не услышал ничего, кроме тихого всхлипа в его рубашку. — Ладно, всё потом, не плачь только, пожалуйста. Её слёзы для него как ножом по сердцу. Он готов сделать всё, что бы соленая жидкость никогда не текла из этих бездонных глаз. Ему было больно, что он ничего не может сделать, что бы ей стало легче. — Не отпускай, пожалуйста, - просила девушка. — Никогда, малыш, никогда. Дан вспомнил, что Паша в Киеве не находит себе места и решил написать ему сообщение, что Тина с ним.На одного более менее спокойного человека в этом мире стало больше. Паша в ответ начал расспрашивать о подробностях, но Дан оповестил Орлова, что всё скажет потом. Затем мужчина вызвал такси и они отправились в отель неподалёку. Тина, облокотившись на плечо Дана, и, казалось, выплакав все слёзы сладко уснула от эмоционального истощения. Дан обхватил ее руки, поцеловал в макушку, почувствовал такой знакомый аромат и впервые за последние 9 часов выдохнул. Она рядом. Он никогда её не отпустит. Он не позволит, что бы кто-то вновь довёл её до такого состояния. Через 15 минут они прибыли в отель. Дан аккуратно разбудил Тину, поглаживая рукой по щеке и заключив руки в замок, повёл на рецепцию. Девушка любезно предоставила номер и спустя 5 минут люкс был в их распоряжении. Дан расположился на диване, обняв Тину, таким образом давая понять, что она в полной безопасности. — Тина, почему ты так неожиданно от всех сбежала? Чего ты не сказала хотя бы Паше, он перерыл весь Киев. Затем написал мне, ты бы знала как я переживал за тебя,-начал разговор Дан. Девушка задумалась над тем, стоит ли вообще ему всё рассказывать, но все же решилась. После неловкой паузы Тина начала свой рассказ. — Я не знаю, я хотела убежать, скрыться, что бы никто не трогал. Он снова поднял на меня руку. Он начал ревновать меня к тебе, когда увидел статью в интернете … он всегда яро реагирует на любой слух и жуткий собственник. Хотя я обычно не даю ему повода сомневаться. Дан лишь сильнее прижал её к себе и взял её руку в свою. — Я устала от постоянного беспокойства и напряжения. Я устала от такой жизни и я…- голос девушки начал дрожать, ей становилось все сложнее говорить. — Малыш, тише, теперь все в порядке, я рядом — попытался успокоить её Дан. — Паша мне сотню раз говорил, что бы я уходила от него, потому что это не нормально, но … есть один факт, из-за которого я не могу, не могла этого сделать. Очень давно, когда …. Хотя ладно, Дан, я думаю тебе не нужны мои проблемы и заморочки — поджав губы, девушка замолчала. — Тин, рассказывай, тебе станет легче. Не переживай, это всё останется только между нами. После паузы в несколько минут, собравшись с мыслями, Тина продолжила. -Когда умер мой муж, я осталась одна с сыном, нам не хватало денег, я бралась за любую работу. Но однажды на мой счёт пришла круглая сумма денег. Найти того, кто это был не получилось, и тогда я пообещала что воспользуюсь ими только в самые трудные времена и для того что бы развивать себя как певицу. Деньги приходили на счёт каждый месяц. Затем все стало слишком сложно. Веня, мой сыночек, он заболел. Ему требовалась дорогостоящая операция. Я долго думала брать ли эти деньги, но решила, что дороже сына мне никого нет, а деньги обязательно верну владельцу если узнаю, а если нет, то отдам на благотворительность . К счастью операция прошла успешно и сын пошёл на поправку. Спустя несколько лет за мной ухаживал мужчина, я слепо поверила в то, что моё сердце готово открыться для новой любви, но как оказалось ошибалась. Потом он признался что помогал мне, но денег обратно не взял и тогда я решила что стану его женой, в знак благодарности за помощь, ведь если бы не он, я не знаю что бы было. Но потом… потом начали происходить ужасные вещи. Он бил меня, домогался … а я, дура, ничего не делала с этим. По щекам девушки скатывались слёзы. Она буквально захлёбывалась в них. Ей было очень больно осознавать что она живет в неуважении и дважды больнее что сама же ничего не предпринимает. — Малыш, я даже не знал сколько испытаний тебе довелось пройти. Ты очень сильная, я сейчас поражён. Но Роман… ты не должна была его терпеть, сколько бы хорошего он не сделал тогда. Он ведь одним своим поступком показал насколько слаб, когда позволил поднять руку на тебя. Ты ведь достойна большего. Более того, ни один человек не должен терпеть насилие. Тин, ты понимаешь? — Понимаю, но что я могу сделать? Сомневаюсь что он просто так меня отпустит — Мы обязательно что нибудь придумаем. Я обещаю тебе. Я не оставлю тебя одну. Тина, он моральный убийца. По опухшей щеке вновь скатилась слеза, Тина не слышала таких слов со времён, когда Женя был ещё жив. —Неет, зайчик, прекращай. Дан аккуратно смахнул подушечкой пальца слёзы и двумя руками обнял Тину. Она лишь всхлипывала ему в грудь. Облокотившись на него, чувствовала стук его сердца, казалось, оно сейчас выпрыгнет. Они просидели так их маленькую вечность .Тине очень не хватало мужского крепкого плеча уже долгое время. Она доверилась Дану, хоть и знала его слишком короткий промежуток времени, но впервые за все время она послушала сердце и не пожалела. — Тина, если не секрет, то куда ты собиралась лететь дальше? — Не секрет, к тебе — прошептала девушка ему на ушко. — Серьёзно? — Да, Дан, мне ни с кем не было так хорошо как с тобой. Я вспомнила те ночи, то время, проведённое вместе и поняла что только ты можешь мне помочь. —Моя хорошая… Дан поднял рукой подбородок Тины и они встретились взглядами. Мужчина подался вперёд и когда увидел взаимное движение от Тины прильнул к сладким губам. Этот поцелуй был наполнен нежностью и трепетом. Это был тот шаг, который так боялась сделать Тина. Они переступили те границы, которые она сама же нарисовала и девушка нисколько не пожалела. — Тина, я ведь сразу заметил что у тебя что-то не так. Эти синяки, потухшие глаза, пустой взгляд, он ведь просто убил в тебе человека, женщину. Но, поверь, я ведь заметил как изменился твой взгляд рядом со мной. Твои бездонные глаза, им нельзя плакать. Я тебе обещаю, я теперь буду с тобой что бы не случилось. Тину очень растрогали эти слова и глазки вновь заблестели от накопившихся слёз. — Нет, нет, нет, малыш, тише. Чего ты? — Дан, знал бы ты как мне этого не хватало. Дан лишь поцеловал Тину в макушку.Ей больше не нужно было слышать монологи, красивые слова. Своим присутствием Дан сделал в разы больше. Именно это ей было нужно. Быть маленькой девочкой за спиной мужчины, который свернёт горы, который поймёт её без слов, которому не нужно оправдываться. Этой ночью вместо тысячи слов — объятия. Тишина, но будто сказано многое. Её они провели вместе в руках друг у друга. Тина наконец-то успокоилась и сладко уснула на груди Дана. Мужчина поцеловал девушку и Морфей забрал и его в своё царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.