ID работы: 10980765

Букет полевых цветочков

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сергей Александрович Есенин! Вы дома? — прокричал Володя, входя в квартиру. Молчание в ответ.  — Пьянствовать ушёл? Опять идти его спасать, кажется. Из комнаты слышится грохот, будто бы человек свалился с кровати. Владимир сразу подбежал туда. Он увидел такую картину: Есенин лежал на полу, из носа текла кровь ручьём.  — Господи, любимый! Володя кинулся поднимать светловолосого и класть его на кровать. — В…Володдд…я? Я т…ттак рад т….тебя ввв.идеть… — Что с тобой? Боже, малыш, бедный мой малыш! Футурист пошёл искать перекись и ватные диски, а потом принялся бережно обрабатывать его кровоточащий носик. Как вдруг…. — Володя! ВОЛОДЯ, ОСТАНОВИСЬ! МНЕ БОЛЬНО! ммм.не оччч.ень ббболь…. Имажинист отключился. Я даже описывать не буду, как переругался Владимир. Его охватила паника, он, можно сказать, обезумел. Но очень хорошо то, что Владимир вызвал сразу же скорую. Когда врачи приехали, они осмотрели Сергея, обработали ему специальными препаратами нос, вкололи в вену лекарство и сказали Маяку, чтобы тот оставался под присмотром, одного его оставлять ни в коем случае нельзя ближайшие пару дней. Также они добавили, что кровь хлынула из-за перенапряжения, будто бы этот скелет поднял машину, гружённую мешками с землей. Принимать таблетки и все будет у него хорошо. Футурист поблагодарил их, они вышли, и последний вернулся к возлюбленному. Спустя пару часов Есенин очнулся. — Володя! Володя, ты тут? Ответь, пожалуйста, мне так страшно…. С кухни послышался шум падающего стула и перепуганного Маяковского. — Господи боже, ты очнулся! Брюнет ринулся в объятия человека, из-за которого очень плохо спал, чуть ли коньки не отбросил, но ведь….все это происходило из-за бешеной, страстной, и, вы даже не представите, насколько сильной любви к нему. — Прости меня, Володя. Я даже не знаю, насколько сильно напугал тебя. — Я чуть всерьез не умер. — Пробормотал Владимир. — Я тоже, Володь. Я просто хотел убраться в квартире, помыть за тем Г громоздким зеркалом, и нечаянно снял его с крючка. Благо оно не упало! Я успел повесить его, но оно было настолько тяжелое, что у меня лопнули артерии, хлынула кровь из носа. Мне было очень больно, я даже не смог сам себе обработать нос. Я думал, что умру, мне было больно, а потом ты начал обрабатывать мой нос, и почему-то, мне стало ещё больнее. Я закричал и вырубился. А дальше…. — Я знаю, что дальше. Господи, я так люблю тебя, я очень испугался. Не на шутку. — Прошу, хватит, иди лучше сюда. Они оба завалились на кровать и прижались друг другу. Есенин, своими небесно-голубыми глазами посмотрел на Есенина и поцеловал его настолько зверски и агрессивно, что даже футурист этого не ожидал. Они лежали так очень долго, и даже, когда Владимир был вынужден удалиться на кухню, так как он работал, Сергей не хотел его отпускать, даже всхлипывал. Спустя несколько дней имажинист полностью оправился и спокойно мог о себе позаботиться. И вот однажды вечером, когда наш футурист вернулся домой, прямо у двери его встретил сияющий голубоглазый возлюбленный, с огромным букетом полевых цветов. — На розы денег не хватило? — не показывая усмешку проговорил Владимир. Сияние Есенина сразу же пропало и он загрустил. — Сереженька, милый, я же пошутил! Это прекрасный букет, никакие цветы на свете мне больше не нужны! Он очень крепко обнял Сергея. От этого имажинист засиял ещё больше! Вручив букет футуристу, он поцеловал его с небывалой нежностью, и это так понравилось Володе, что не хотелось отпускать этого засранца. — Когда все произошло, — начал светловолосый, я думал, что покину этот мир. Но в душе я плакал: я никогда в жизни не хотел бы оставить тебя при таких обстоятельствах. Ты меня прощаешь? — Мой мальчик, мой золотой, как твои волосы, я люблю тебя, я бы даже не смог это пережить. Даже не думай просить прошения, я ни в коем разе не злюсь. Я был очень напуган. — Я очень сильно люблю тебя, Володь. А кстати, ты бы не хотел «просто» поваляться со мной на нашей прекрасной постели? Подарив футуристу воздушный поцелуй, имажинист ушёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.