ID работы: 10980778

crustulum

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блестящий снег под ногами громко хрустел, ветер лишь перемещал хлопья белого пушистого снега. Аромат мандаринов, различной выпечки, особенно имбирных пряников, вперемешку с запахом гвоздики и мороза. На улице почти не было темно из-за развешанных повсюду фонарей, ярких гирлянд. Огромная ёлка стояла в центре площади. Украшенная различными игрушками, она сразу привлекала взгляд. Новогоднее настроение так и витало в воздухе. Однако Намджуну не до этого. Он торопится домой к своему малышу, хочет сделать ему сюрприз. Ведь Гук думает, что его хён в Швейцарии. Они встретились ровно четыре года назад у этой огромной ёлки. Чонгук смотрел на неё своими оленьими глазами-космосами, в которых плескался такой детский взгляд, что Джун подвис и не мог сдвинуться с места. К сожалению, оцепенение быстро прошло, люди закружились, а Ким потерял парня из виду. Но сама судьба будто бы пыталась их свести. В следующий раз они встретились уже в конце марта, когда природа начала пробуждаться от морозов, начали раскрываться первые подснежники. Чон сидел на корточках и что-то гладил, улыбаясь и показывая свои прелестные зубки. Джун решил, что если он сейчас не подойдёт, то уже никогда не сможет сделать шаг и ни за что не простит себе эту трусость. Неловкие взгляды, скромные улыбки и вот они сидят в кафе, обсуждая книги, что прочитали за последнее время. Намджун так и не признался, что впервые встретил Гука у ёлки, у Чона в голове воздух, а в животе бабочки. После они обменялись номерами. Бессонные ночи, разговоры обо всём и ни о чём, больше встреч. Комфортные прогулки, рука Чонгука так правильно лежала в руке старшего, объятия Гуки были самыми крепкими, а поцелуи их были самыми сладкими, самыми нежными, самыми невинными. Спустя год таких прогулок парни стали жить вместе. Намджун уже тогда работал в компании FJ ENTERTAINMENT переводчиком, в течение следующих трёх лет поднялся по карьерной лестнице до должности ген. директора по иностранным делам. Чонгук же унаследовал ресторанный бизнес родителей, развил его до небывалых высот. Скопив денег, пара купила дом. Двухэтажный, с панорамными окнами, огромным балконом, широким залом, в котором стоял белый рояль, ведь Чонгук обожал, когда его хён играл. Каждый миг, каждый жест были особенными. Их хотелось положить в маленькую шкатулку, закрыть на замок, спрятать глубоко в сердце и никому не показывать. Их любовь выше земного. Прокручивая воспоминания, Джун дошёл до дома. Дверь оказалась открыта. Всё в доме пропахло хвоей и сладким запахом ванили. Маленькие Санта Клаусы были развешаны по стенам, колокольчики сверкали из-за гирлянд. На втором этаже в зале стояла ель, под ней подарки. Электрический камин включён, напротив стоят два кресла-качалки с пледами. Но второго хозяина дома нигде не было видно и слышно. Зайдя в спальню, Джун увидел на большой кровати с высокими балдахинами кокон с тёмной макушкой. Рядом на прикроватной тумбе стояла чашка остывшего чая. Намджун подошёл ближе и понял, что Гуки не спал. — Ну всё, теперь хён мерещится, — просопел себе под носик Гу и улыбнулся. — Ммм, у меня такой красивый хён. Так бы и зацомкал его. — Чонгук? Джун дотронулся до лба любимого и пришёл в ужас. Кожа была слишком горячая. Вызвав скорую, Ким попытался самостоятельно сбить температуру. — Держись, печенька. Когда приехал врач, нервы у мужчины начали пошатываться. Доктор хотел увезти больного в больницу, но Джун возразил и сказал, что если нужно поставить какое-то оборудование, то можно и дома. Прописав лечение, доктор удалился, и напоследок пожелал счастливого Нового года. — Хён? — Да, Куки? — Ложись ко мне. Я не могу уснуть без тебя. — Конечно, сладость моя. Переодевшись в любимую пижаму Чонгука с милыми медвежатами, Джун лёг рядом и обнял со спины. Родной запах дома, любимого помогли обоим быстрее уснуть. ❅。°❆·。*.❅· °。·❆ ❅。°❆·。*.❅· °。·❆ Белые снежинки разной формы танцевали медленный вальс по кругу, опадая на мягкий ковёр, их силуэты вырисовывались в свете луны и фонарей. Чонгук проснулся от ужасной засухи во рту и горле. Выбравшись из-под огромного и тяжёлого зимнего одеяла, он направился на кухню, потирая глаза и зевая на ходу. Не удосужившись включить свет, в полусонном состоянии он налил себе стакан воды и выпил его. Растрёпанные чёрные волосы упали на лоб парня и закрыли его глаза. Гук постоял ещё немного на кухне, размышляя, что же сделать: покушать чего-нибудь вкусного или дальше пойти спать? ❅。°❆·。*.❅· °。·❆ ❅。°❆·。*.❅· °。·❆ Ворочаясь во сне, Намджун не мог понять, что же не так. Он дома? Дома. На любимой кровати? Да. Свет не мешает? Да тут кромешная тьма. Любимый рядом? Вроде... Открыв глаза, Джун понимает, что Чонгука нет на месте. Встревоженный, он вскочил с кровати и босиком побежал на поиски "выжившего". Нашёл он его на кухне в раздумьях. — Ты чего не спишь, Гук~а? Ещё только семь утра. Чонгук поверить своим глазам не мог. То есть это были не галлюцинации? — А ты что тут делаешь? — Вот так теперь встречают своего любимого, что ли? — Я тебя ждал только к следующей неделе. Намджун включил свет на кухне, отделанной в чёрно-белых тонах, в П-образной форме. Гук подошёл к холодильнику и начал доставать продукты для завтрака. — Ну, а я решил сделать сюрприз. Чонгук выгнул бровь и ехидно улыбнулся. — Что? Хотел проверить не изменяю ли я тебе с любовником? — Навряд ли ты найдёшь кого-то, кто сможет полностью тебя удовлетворить. — Ну почему же? Сокджин прекрасно справлялся с этим... — Да, но только я знаю, как завернуть клубничку с шоколадом в блинчики так, чтобы у тебя всё не убежало. А это великое мастерство, Чон Чонгук. — О да, мистер Ким. Так продемонстрируйте же его мне. — С удовольствием!!! Только подожди, надо измерить температуру. Всё утро пара навёрстывала упущенное за командировку. За приготовлением завтрака они оба испачкались в муке. Завтрак провели буквально в кровати, не вылезая из неё почти до вечера. Объятия и поцелуи следовали друг за другом, мягкие поглаживания, щекотки, хихиканье. Вечером они приготовили лёгкий ужин, устроились перед камином, заранее зажжённым, открыли хорошее шампанское и пожелали друг другу счастливого Рождества. Маленькие снегири наблюдали за этой идиллией, прижимаясь друг к другу, звёзды на небе светились, завораживая своей загадочностью. А снег всё падал, поднимался, кружился и снова падал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.