ID работы: 10980806

Лекарство

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо этому миру...

Настройки текста
- Ты видишь этих двоих? - Да. А что? - Почему они делают... это... - Имеешь в виду - целуются? - Д-да, Казума. Почему при всех? - Смотри внимательней, Мегумин. Видишь - на нем доспехи. Стало быть, живёт отнюдь не мирной жизнью. Видишь здоровенную прореху в грудной пластине? Его чуть недавно не угробил кто-то невероятно сильный, ведь это пластинчатая ратная броня. А на бинтах кровь видна свежая. Значит, только с боя. - Ты очень внимательный, Казума-сан. Но к чему это?.. - Имей терпение. Я веду к тому, что эта девушка очень сильно его любит и переживает. А ведь нет лучше награды и лекарства от боли телесной и душевной, нежели яркое проявление столь светлого чувства. Видишь? - То есть, если ты искренне любишь, то так делать вовсе не стыдно? - Я не Бог, чтобы знать все. Я думаю лишь, что да. - ... - Ты покраснела. - Тебя столько раз ранили за все время знакомства. - Жизнь - вечный риск. - Но она могла закончиться. А я так ни разу и не помогла тебе. - ... - ... - Мегумин. Ты... Мы целуемся перед Гильдией? - Ты мог бы спросить что-нибудь менее идиотское, Казу? Я не хочу, чтобы тебе было больно, и хочу быть твоим лекарством. - Ты могла бы сказать что-то менее идиотское, Мег? Ай! - Знаешь, это непросто - вот так прямо объяснять простые вещи любимому человеку. - Поверь, узнать, что любимая девушка любит тебя - тоже волнующе. - ... - ... - Постарайся не лезть на рожон ради меня, Казу. Я схожу с ума всякий раз... - Я буду стараться, мой Алый Демон. - ... Мой глупый герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.