ID работы: 10980820

О том, как важно уточнять информацию

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный замок, повсюду - кости и трупы, запах крови и мертвечины въелся в каменные стены, крысы и опарыши поедают "свежие" тела, и глубокое устрашающее рычание исходит из глубин крепости. На протяжении многих лет рыцари пытались победить страшного монстра, охраняющего принцессу правящей династии, и спасти прекрасную в обмен на брак и хорошие отношения меж государствами. Храбрый рыцарь смело справился со всеми сложностями: от проклятия слепоты до опасных магмовых лавин. Осталось последнее препятствие - дракон. Сил становилось всё меньше и меньше, но, несмотря на своё состояние, мужчина продолжил свой путь и поиски дракона. По слухам, дракон всегда находился в своей сокровищнице, любуясь редкими драгоценностями, золотом и серебром. Поэтому герой направился прямиком в эпицентр опасности. Зайдя в огромное помещение, что блестело и сияло, узрел свою цель. Чёрный чешуйчатый дракон лежал около богатства. Его уши, морда и конец длинющего хвоста отливали серебром. Монстр спал, о чём говорило его глубокое дыхание. Решив использовать эффект неожиданности, мужчина побежал в сторону. Крепко схватился за висящие с высокого потолка золотые цепи и прыгнул на спину, целясь мечом. Только дракон не спал, а меч для него - словно комарик человеку: неприятно, но терпеть можно. Скатываясь с тела чудовища, рыцарь проклинал каждую острую чешуйку, что словно специально пытались кольнуть человека. Упал на монеты, которые совершенно не смягчили падение, рукой шаркал в поисках оружия, медленно поднимаясь. Но огромная тень нависла над героем, а пред его глазами восстал величественный дракон, уже менее спокойный, с красными от злости глазами и тяжёлым дыханием. Из ноздрей шёл дым, а пасть открылась, выпуская синий огонь вверх и поджигая различные флаги. Дракон будто бы предупреждал, что если человек не покинет его обитель, то его ждёт то же, что и те тряпки. А рыцарь потерял сознание, так и не сумев спасти прекрасную принцессу. ********************************* - ...Откуда я знал, что он потеряет сознание... - Дорогой мой, ты при мне когда свечи зажёг, я чуть не упал в обморок. - Я не хотел, чтобы так вышло... - высокий парень с чёрными волосами и глубокими как ночь глазами дул губы. Ну, захотелось ему хоть раз похвастаться голубым огнём. Раньше он был обычным. Но по каким-то неведанным причинам от него обычным людям становится плохо, кружится голова, обмороки и прочие человеческие недуги. - И что нам с ним делать? - Поджарить? - брюнет знал, что человечишка не спит, поэтому решил поиграться с ним. - Не надо меря жарить! Я могу уйти! - Вот так бы сразу! - Чон Чонгук! Прекратите оба! Во-первых, как тебя зовут, о храбрый рыцарь? - Пак Чимин. - И что же ты тут забыл, о славный рыцарь Чимин? - голос Чонгука так и сочился сарказмом и издёвкой. В конце концов, кто-то положил глаз на его собственность, а этого делать ни в коем случае нельзя. - Я пришёл спасти прекрасную принцессу из лап чудовищного дракона! - с таким воодушевлением было сказано, будто он уже спас её. - Вот, держи, - миловидный парень дал стакан чистой воды герою, дождался, пока её выпьют и продолжил, - никого спасать не надо. - Н-но... - Не перебивай. Не принцесса, а принц, к тому же, которого уже спасли. - Что? Но как? Говорили, как из дворца вывели принцессу и отвезли её в замок к страшному дракону... - Не такой уж я и страшный. Очень даже симпатичный. - Любуясь в зеркало своим отражением, Чонгук лёгким движением руки уложил волосы. - Чего? Вы с ума посходили!? Вы врете. - Нет, Чимин, я и есть тот самый принц. Его Высочество Мин Юнги. - Уже совсем скоро Его Величество Чон Юнги. В помещении повисла тишина. Чимин бегал взглядом по комнате и не мог понять, где он ошибся. - Отец меня убьёт. - Почему? Громко и отчаянно вздохнув, Пак продолжил: - Он сказал не возвращаться без второй половинки. - Тебе повезло: у нас во дворце очень большой выбор. Найдёшь и уедешь. - А вы живёте не в том замке? - шокировано спросил Чимин. - В той развалюхе? Нет, конечно. Я, глава драконов, могу себе позволить жить в таком дворце, чтобы любимому было безопасно. Ты видел состояние стен? А запах, а трупы? Я, конечно, люблю свою коллекцию камней, но Юнги я люблю намного больше. Чимин сидел и не мог поверить, что то, что ему рассказывали на протяжении почти всей жизни, оказалось ложью. Пришлось согласиться с предложением будущего короля и остаться во дворце. Среди драконов. Которым он очень понравился... ******************************** - Наконец-то, он ушёл. - Гук нетерпеливо расправил свои крылья и хвост, что с трудом прижимал к себе при человеке. - Ты такой горячий. - Да ладно? Может потому что я дракон? - Ой, ну тебя. Всю романтику испортил. - Зашёл в ванную, включил подогрев воды и добавил ароматные масла. - Прости-прости. Мне раздеться? - Ты знаешь ответ... Как только Юнги оказался в воде, расслабляющей его мышцы, Гук медленно снял чёрную облегающую рубашку, сквозь которую было видно все очертания торса. За ней исчезли брюки и нижнее бельё, скрывающие самое интересное. От пупка шла линия чешуек, переливающихся на свете. Чёрные крылья расправил и плавной походкой направился к воде, хищно скалясь. От мужчины исходила сила, что подавляла всех вокруг, но не его любимого. Мощный взмах крыльями, прыжок в воду и Чон поднимается руками по изящному телу. Худые ноги обвили талию Гука, а руки легли на крепкие плечи. Длинные пальцы переплелись с волнистыми волосами, создавая прекрасный контраст тёмного и белого. — Ты себя растягивал? — Да... Не заставляя ждать ни себя, ни Юнги, Гук резко вошёл в податливое тело, и не дав привыкнуть, сразу начал двигаться, поднимая лёгкие волны в бассейне. Вода придавала остроты ощущениям, в помещении не хватало воздуха обоим. Взлетев из воды с Юнги на руках, спустился на пол и прижал любимого к стене, выбивая громкие стоны и всхлипы. Чон кусал, ставил засосы, ласкал каждую клеточку тела, до которой смог дотянуться. Тяжёлое дыхание, пошлые шлепки, сердца, бьющиеся в унисон - всё смешалось в крышесносный микс, который вот-вот доведёт до пика. Но у дракона другие планы, поэтому он переносит их в спальню. Лёжа на спине, брюнет наслаждается видом своего любимого, старательно двигающегося бёдрами. Мокрые волосы прилипли ко лбу, лебединая шея и выступающие ключицы покрыты засосами-укусами, по впалому животику стекали капельки воды. Крыльями Чон поглаживал спину Юнги, а руками помогал двигаться, чувствуя бархатную кожу бёдер. Положив руку на член принца, Гук провёл по всей длине и ускорился, доводя любимого до пика и кончив вместе с ним. Поймав в надёжные объятия, укрыл одеялом и уткнулся носом в плечо, вдыхая нежный запах. — Уф, Чонгук~и, я же столько раз просил не кончать в меня... — Прости, родной, прости. Я не удержался. Но, — загадочно взглянув, продолжил, — я могу помочь тебе в душе. — Ага, и получить еще одну порцию спермы в зад? Нет уж, благодарю. — Ну, как хочешь, принц мой... Оба парня лежали и любовались ночным небом, вид на который открывал балкон. Прохладный ветерок заставил поёжится пару, и чтобы никто не простудился, Гук закрыл двери. — Почему ты сказал Чимину, что у нас большой выбор? У нас почти все драконы уже с парами... — Мой любимый дракон, — завернувшись в простыню, подошёл к столу и взял булочку, — ты пока занимался своими делами, пропустил такое представление. Тэхён и Хосок так боролись между собой, так друг друга ненавидели, что влюбились. Но недавно Тэ ко мне подошёл и сказал, что ни он, ни Хо не могут уступить друг другу, и постоянно ссорятся по поводу и без. И я подумал, что, возможно, им нужен кто-то, кто поумеряет их пыл. — Тогда, может придумаем план, как свести их? — Может-может... А сейчас пошли спать... И взяв на руки кокон, Гук отнёс его на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.