ID работы: 10980977

Твоё мнение важно..

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Karma_zonee бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Джинни сидела поникшая, за столом в большом зале, между своими братьями. Она все-таки не заснула после вчерашнего происшествия. Она не с кем не разговаривала, и на вопрос «что случилось» она отвечала «ничего», просто не выспалась. Но Фред и Джордж зная свою сестру, не поверили ей, из-за этого, попросили её поговорить с ними. На что та согласилась, хотя не хотела этого, сказав чтобы они встретились после уроков у нее в комнате. После уроков Фред и Джордж направились в гостиную Гриффиндора. Подойдя к Полной даме они произнесли пароль, и вошли в гостиную. Они направились в комнату их сестры, Джинни. Поднявшись к ней, Фред постучал в дверь. За дверью послышалось тихое «Входите». Открыв дверь близнецы вошли в комнату. Джинни лежала на кровати с красными от слез глазами, лицом к потолку. Она посмотрела на своих братьев, вошедших в её комнату, и в тот же миг опять перевела свой взгляд на потолок. -Джинни, что случилось? — начал первый близнец. — Почему ты плачешь? — закончил второй. Похлопав рукой по кровати, рядом с собой, она произнесла тихим, дрожащим голосом «садитесь». Близнецы в тот же миг сели по обе стороны их малышки. Она поднялась на локтях, что бы сесть. Сев, она посмотрела на своих братьев, а потом начала. -В об-б-бщем-м, м-м-еня-я из.-не выдержав она заплакала. Братья поняв насколько тяжело их сестре, обняли её с обеих сторон. Фред одной рукой поглаживал ей голову, а другой обнимал. А Джордж, обнимая её двумя руками, произносил успокаивающие слова. Успокоившись Джинни продолжила. Она решила не отстраняться от объятий братьев, и продолжить разговор так. Всхлипнув, она начала. -М-м-мен-я-я из-з-зна.с-с-силовал-л-и- сказав это, к ней пришёл новой прилив слез. Переварив как следует информацию, они решили пока помолчать, что бы их сестра успокоилась, а потом уже начать разговор. А том что, «Кто этот ублюдок?», «Когда это было?» и т.д. Успокоившись, Джинни отстранилась от них, и спросила. -У вас наверно много вопросов? -Да, есть парочку. -И? Какие? Задавайте. Сделав глубокий вздох один из близнецов начал. -Во первых, кто это? -начал старший близнец. -Во вторых, когда это было? -а младший закончил. -Это всё? -спросила Джинни всхлипнув. -Да, на это всё. Джинни села поудобнее, и начала рассказывать все как есть. -Я просто решила погулять.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.