ID работы: 10981011

party with blood!♡

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
каждый день похож на другой. дом универ дом, ничего необычного. сегодня в спешке я не смог толком собраться и это послужило мне тем что я пришёл в университет в топе, правда после это повлекло за собой множество интересных вещей… прийдя на пару и пытаясь максимально закрыть обнаженный живот от однокурсников я пробрался на задние ряды думая что все пройдет гладко, но не тут то было. ко мне повергулся невероятно симпатичный парень. кажется его звали альбедо? он попросил у меня ручку, сделал комплимент моей внешности и пригласил к себе в мастерскую побыть моделью

***

с того момента прошло уже два месяца. оказалось что у альбедо есть младшая сестра что проводит слишком много времени с ним. мне кажется нужно её убрать в один день альбедо привел кли к нам домой. —альбедо? — да, итэр? — закричал из другой комнаты блондин — ты не мог бы сходить… ээ… в магазин? у нас кончились яйца и молоко… — заботливо попросил его я, ну а что, не буду же я говорить что я сделаю пока его не будет. —окей! последишь за кли, хорошо? я коротко кивнул и альбедо ушел. прийдя на кухню я достал нож которым обычно рубают мясо мясники. —кли малышка, иди сюда, дорогая! —да, дядя итэр? — тут же прибежала кли на мой зов — а. зачем вам эта штука? — да так… нужна. для игры! — провазглосил я и со свей силы ударил ножом по кисти малышки. кли завизжала, но я заткнул ей рот чтобы на крик не сбежались соседи. кровь алым ручьём лилась из раны, а я тем временим продолжил рубать кисть младшей сестры альбедо.

***

—похоже от малышки кли осталось совсем ничего? хаха —д-дядя и-итэр прошу х-ватит… — проговорила кли оставшись без рук полностью. —не бойся скоро все пройдет! — сказал я с злобной ухмылкой и достав молот стал стучать им по животу девочки. из ее рта вырывались брызги алой крови, а когда я в третий раз сделал удар тело прекратило сопротивляться и просто истекало тёплой кровью. —будешь знать как быть с _моим_ альбедо.

***

звонок в дверь. блять альбедо пришел. походе я не успею убрать все это. вся комната была в крови где-то валялись кисти и предплечья малышки. похуй. я открыл дверь —привет, альбедо! —ты... ты какого хуя весь в крови?! —да так надо было избавится от проблемы) пройдя в комнату альбедо кинулся к остаткам кли —ты что сделал, ублюдок?! —хаха, ничего особенного, зай, просто была небольшая вечеринка. вечеринка с кровью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.