ID работы: 10981071

Капли дождя на твоих холодных руках

Гет
R
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Мое последнее желание

Настройки текста
После того дня Ран переехал ко мне. Его часто не было дома, но все же он был рядом, рядом со мной.Пусть в тот день он сказал, что больше не уйдет, но я точно знала, что он лжет.Я смирилась с этим. Все же нашему маленькому счастью пришел конец. Тогда Ран вернулся позже обычного, он был чем-то обеспокоен. -Да не томи ты уже... Уходишь? -Прости меня, малышка, но это все ради тебя, если я останусь, то подвергну тебя опасности.Прости... -Я понимаю... Я не стану плакать, такое обещание я дала себе. -Ран, прошу тебя исполни мое последнее желание. -Давай,малышка Я прошептала свое желание, будто боялась , что кто-нибудь услышит его.Сначала он смутился, он был неуверен, но потом согласился.Эту ночь я запомнила на всю жизнь.Моя память впитала все слова, стоны, касания, холодные руки,обжигающие поцелуи. Дождь затарабанил по крыше. -Помнишь тот день семь лет назад? Тогда ведь тоже шел дождь -Прошу, Ран не говори ничего,а иначе я не смогу отпустить тебя. Я с каждой минутой все больше и больше хочу оставаться с тобой.Ты моя жизнь,Ран. Вот опять я не смогла сдержать свое обещание.Слезы лились ручьем, дыхание перехватывало, и только холодные руки успокаивали меня. Он молчал.Все крепче и крепче прижимал меня к себе. Он дрожал иногда всхлипывал.Это расставание принесло боль не только мне,но и ему. "Юкари, любить человека -это тяжкая ноша.Умей отпускать любимых, а иначе пойдешь ко дну вместе с ним." "Умей отпускать любимых".Эти слова я повторяла каждый день, но так и не смогла отпустить его. -Прощай,мой мальчик с запахом дождя...-Прошептала я вслед уходящему парню-Прощай... *** Боль понемногу утихала, появлялись новые заботы. Когда он ушел, в доме стояла тишина, но сейчас он полон разных звуков.Топот маленьких ножек, плач,писк, шут игрушек-это моя новая жизнь!Он исполнил мое желание, он подарил мне маленькое счастье.Айко-"дитя любви". Несомненно, она будет счастливой, ведь она родилась от настоящей любви. После нашего расставания мы встречались несколько раз,но чем дольше мы не виделись,тем сильнее расходились наши пути. *** Прошло уже десять лет, но я все еще храню твой образ.Ты-дождь. С самого детства я любила дождь, любила смотреть на пустые улочки , по которым ты постоянно ходил,любила ходить по холодным лужам, ведь ты тоже ходил по ним.Да, я люблю дождь! Пускай пройдет еще много, много лет, но я все еще буду любить капли дождя на твоих холодных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.