ID работы: 10981084

презрением быть

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ангел в черных кружевах

Настройки текста
Примечания:
шелковое платье скользнуло по коже и всмятку лежало на полу уже через несколько секунд, после того, как закрылась дверь. цокнув каблуками по плитке, юля перешагнула ткань, поежилась — в квартире было ощутимо прохладно и пахло дождем, надо закрыть окно — и осталась теперь одна, такая изящная, в кружевах и мурашках. изгибы тела и комнат слабо освещались фонарем с улицы, в квартире царил приятный сумрак. юля достала из кармана пальто телефон и изысканный кожаный портсигар, прошагала на лоджию, устало залезла на высокий стул и закурила. она расслаблялась все больше с каждой затяжкой, отпуская тяжелый день. сидеть в октябре у открытого окна почти обнаженной оказалось предсказуемо холодно; юля спрыгнула на пол, ноги приятно утонули в мягком ковре, метнулась к креслу и сначала накинула плед на плечи, а потом и вовсе целиком укуталась в него. подошла к столешнице, взяла телефон, сообщений не было, и тогда она написала сама: — ты где? ответ пришел сразу, раздался привычным теплом в груди, да и сигаретный дым в горле согревал. — почти дома, что-нибудь купить? и правда, рядом, магазин был в их же доме на первом этаже. юля задумалась на пару секунд, кажется, у них оставалось вино и фрукты, молоко, каша и остальные лерины здоровые штуки тоже еще не могли закончиться, поэтому набрала: — не нужно, жду, и отложила телефон. она умостилась на мягком кресле, взяла со столика ноутбук, включила, стала пролистывать новости за день. глаза быстро устали, буквы плыли перед глазами и, собирались в длинные цепочки странными фразами в голове: «шардоне удивил нарядом на фестивале» и «жители поселка эммаус даровали коту божье исцеление» и что-то еще... в общем, мысли устали еще быстрее, юля захлопнула ноутбук и прикрыла глаза. меж пальцев тлела вторая сигарета. раздался щелчок, хлопок, потом щелчок тише и одновременно с ним в прихожей включился свет. лера нахмурилась, вглядываясь сквозь коридор и комнату, и разглядела, наконец, крохотный огонек. — юль, ну ты чего опять в темноте? юля — комочек усталости и нежности в плед завернутый, юля такая родная на сто, нет, на миллион процентов подошла к лере (предварительно затушив сигарету и оставив в пепельнице) и уткнулась ей в грудь; юля бы зацеловала ее, но лера давным давно дала понять, что не любит запах сигарет, а уж вкус тем более. мускулистые руки легли на спину и крепко, но не больно стиснули. в объятиях им обеим уютно. в объятиях им обеим тепло и нестрашно. в объятиях им обеим хочется остаться жить. они стоят так, наверное, вечность, но когда лера отстраняется, все равно кажется, что слишком мало. — закроешь окно? я пока переоденусь. юля кивает, по пути на лоджию распускает волосы из небрежного пучка, с которым ходила весь день, теперь они вьются в беспорядке.

***

лера морщится, дома опять с привычным ароматом ягод смешался сигаретный дым. лера морщится, когда понимает, что ее это раздражает. она повторяет в голове как мантру, чтобы не забыть, потому что чувствует — дунешь — рассыпется. она не хочет это чувствовать. лера себя презирает, ненавидит, ругает, наказывает, умоляет — все бестолку. лера повторяет:

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю

потому что,

кажется,

не любит.

***

лера проходит в спальню, юля сидит на кровати в своем черном полупрозрачном белье. боже, какая она красивая и лера ненавидит себя еще больше. она взглядом гуляет по едва загорелой коже, лера знает, насколько она мягкая, она хочет касаться, она желает... может все на самом деле нормально? у юли на лице ухмылка. она перехватывает взгляд, задерживается, глядя глаза в глаза, и подвигается, хотя вся кровать, считай, свободна, — приглашает. лера садится к юле лицом, да и телом, аккуратно ведет рукой от плеча к шее, очерчивает подбородок указательным пальцем, убирает пряди с лица за ухо, притягивает юлю к себе за затылок, целует — слегка, а потом почти жадно. юля и сама руки в короткие влажные волосы запутывает; осень, на улице бесконечный дождь. с закрытыми глазами для юли все как нижний лондон, мрачно, тихо, страшно (если не считать по-хозяйски блуждающие руки, губы и язык). с закрытыми глазами для леры все кажется правильным и звездочками мерцают надежды что все еще наладится в ее голове. лера стягивает свою эксэль-футболку, оставаясь в трикотажном топе. юля заводит руки за спину, прогибаясь; расстегивает замочки, стягивает лямки, оставаясь ни в чем. лера ее страстно опрокидывает на спину, выцеловывает обнаженную грудь, каждую клеточку до которой дотянуться может. тела сплетаются немыслимыми узлами, дыхание сбивается, вокруг акры голой кожи и ярды неприкрытого вожделения. тела липкие цепляются друг за друга кончиками пальцев, скребут ногтями: — ты меня любишь? — конечно… юль, конечно, люблю люблю ли? рваные вздохи, стоны. руки на бедрах, на талии, на шее. поцелуи везде. юля изгибается, когда лера нарочито медленно проводит языком по внутренней стороне бедра. лера неразборчиво мычит, когда юля щекочет волосами мочку уха, закапываясь в ключицу. лера неотразима. запыхавшаяся, с красными щеками, слегка затуманенным взглядом и чужими руками на теле. лера, на которой можно учить анатомию мышц, лера, которая снисходит до стонов только при оргазме. лера, у которой костяшки часто разбиты, а губы до крови искусанны. лера, чье имя самое важное. лера, которая святая наверняка, такая верная, любимая, хорошая, непостижимо, как такой можно быть. — лер... — мм? — ты представить себе не можешь, какая ты потрясающая. и целует ее в макушку. «ты представить не можешь, как мне больно это слышать. ты представить себе не можешь, что я прямо сейчас все порчу. ты представить не можешь, что происходит в моей голове.» лера отчаянно шепчет: — прости... юля простила. сразу же. даже не зная, что прощает. зашептала, мол все хорошо, обняла, успокоила.

***

юля мерно дышала во сне, лера поднялась на локтях и выскользнула из кровати. она беззвучно ступая вышла на лоджию. портсигар лежал на столешнице, рядом пепельница и зажигалка. лера закурила. что я могу сделать? лера оставила в пепельнице четыре новых бычка. лера оставила телефон в спальне на тумбочке. лера, перешагнув шелковое платье, схватила ключ с ключницы, и аккуратно закрыв дверь,

ушла.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.