ID работы: 10981088

игра для одного.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ошибка без наказания.

Настройки текста
Примечания:
Лето.Город.Позднее утро.Я сонно простонала и, лениво потянувшись, приоткрыла глаза.Спустя пару минут моя кисть руки потянулась к телефону, и отделив гаджет от провода включила его.Экранный свет ударил в лицо, я машинально-инстинктивно зажмурила глаза, и прищурившись, немного убавила яркость.На дисплее отображались многочисленные сообщения, и прочие уведомления по мелочи.Ответив на парочку СМС-сок, откинула телефон в сторону и тяжко выдохнула и сковала руки в замок на груди.На сегодня у меня были небольшие, но вполне важные для своего общения планы.В особенности — признаться своей давней знакомой в столь же давней симпатии… Это был довольно сложный шаг, для меня, столь уверенной в себе, и легкомысленной девушки, которая раньше даже и не задумывалась, о симпатии к другим девушкам.А в особенности, к подругам.Я с ней даже не так часто и хорошо общались, встречи были лишь случайны, но никак не запланированны.Именно с ней, с моей дорогой и милой Джорджией мне было комфортно и уютно, словно в чистом поле, в окружении травы, цветов, и приятного чистейшего душистого аромата, ласкающий вздох.Ох, как же давно я с ней не виделась!.. Я не хотела отношений ни разу, мне не нужна была зависимость, я лишь хотела, чтобы она знала, что она мне нужна, дорога и близка, не смотря на наше общение вовсе! По щеке покатилась горькая, и чистейшая, словно хрусталь слеза.Умываться слезами не хотелось, но слезы градом не останавливаясь катились с щек на подушку.Я даже не знала, что это была настолько больная для меня тема всегда.Я даже не думала, что когда-то смогу так сильно привязаться к человеку.«-К черту.К черту все это!», -лишь проносилось в моей голове.Когда, если не сейчас?! И вот, спустя час, сидя на кухне я, с чашкой кофе рядышком.Дрожащие пальцы медленно, но верно набирали сообщение с признанием.И к чему это все?. -Отправить, -Тихо, почти шепотом проговорила я, сделав маленький глоток горячего напитка. Почти сразу, Джорджия зашла в сеть.Сообщение отметилось прочитанным, и она начала что-то печатать.Дыхание участилось, в горле встал ком.Внутри все в одно мнгновение смешалось.Томное, словно бесконечное ожидание ответа.От стресса к глазам уже подступали слёзы, я словно начинала задыхаться.Прикрыв рот рукой, и облокотилась локтем на стол.Я даже раньше и не думала, насколько для меня это важно! На экране высветилось сообщение. --Я не готова пока что к отношениям, но понимаешь… Ты мне тоже, но я не уверенна в этом. Я глубоко вздохнула и выключив телефон, облокотилась на спинку стула.Руки все также дрожали, а на лёгкие словно повесили замок, но я была… Спокойна? Весь день я лишь об этом и думала, но нервозность не ушла.Было сложно понять себя и свои чувства в общем.К вечеру я вышла гулять.Я воткнула наушники в уши, и включив музыку на полную и игнорируя знакомых, потихоньку прогуливалась по парку.Вроде и успокоилась, но что-то все равно пожирало меня и мои чувства изнутри, не давая вырваться из гущи проблем и всего сокровенного, чего я не доверяла даже своим близким.Необоснованная усталость не позволяла делать даже самые обыкновенные, бытовые занятия.И лишь засыпая я осознала—я попала окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.