ID работы: 10981151

Дом.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пополнение.

Настройки текста
      Блеклый свет фонаря освещающий часть заваленной мусорки и прихватывая тротуар, уходящий в густую и пугающую темень. Парня преследует запах сигарет и приятных духов. Я уверена, что он сейчас жутко раздражен, а вот почему? Потому что Нил опять "в порядке"? Потому что процент все повышается? Или потому что он узнал о действиях Ники, о принужденном поцелуе? Думаю последнее более разумно. Нашему весельчаку повезло, что он умотал с Эриком, иначе ему пришлось быть "Висельчиком".       Белоголовый парень с очередной ,только что начатой сигаретой во рту и высоко задранной головой, цепляет носком своих кроссовок камень, спотыкаясь, летит на пару шагов вперёд, пытаясь удержать равновесие. — Блять.       Уж больно быстро голова поворачивается на обидчика его ноги и пронизывает его настолько яростным и огненным взглядом, что кажется камень начал дрожать. Его взгляд быстро остывает, но не становится холодным. Они наполняются теплом и жалостью. Да-да, без таблеток он способен на такое.       Эндрю опускаться на колени рядом с мусорными баками и теперь он лучше слышит доносящиеся писки из чёрного пакета, в котором алкаши обычно перемещают водку. Парень не медлил долго, он развязал пакет, нашел картонную коробку и с заботой переместил содержимое пакета в коробку.       Теперь Эндрю направляется с коробкой в руках в пугающую темноты, но пока он ещё может видеть благодаря фонарю, он тихо наблюдает за двумя маленькими плачущими комочками.       Войдя в квартиру он сразу метнул взгляд на источник света. Он был с кухни. Как только Эндрю закрыл за собой дверь в прихожую с кухни направился рыжеволосый паренёк в свободных шортах и без майки выставляя на виду все свои шрамы. Делая глоток из кружки, от которой доносился запах кофейных зёрен, Джостен начинает разговор: — Кофе будешь? — Да. — без лишнего произносит Миньярд и ставит коробку на пол, а после начинает стягивать обувь. — Это что?       Нил недоверчиво переводит взгляд от коробки и прикрепляет его прямо в глаза Эндрю, а тот лишь бросает усмешку, хватает коробку и идёт в гостиную, попутно включая свет. Нил возвращается на кухню, заваривает ещё одну кружку кофе и только потом направляется за своим спутником. Одна полуопустевшая кружка направляется на столик рядом с диваном, на котором сидит повеселевший Эндрю с протянутой рукой для желаемого напитка. — Можно?        Эндрю одобрительно кивнул и пальцы Нила тут же вцепились в картон и открыли взору содержимое.       Свернувшись и прижавшись друг к другу, на дне коробки находились два котенка. Не новорожденные, но и не достаточно большие. Белый и рыжий.       Пока Нил игрался с котятами, Эндрю переоделся. Шорты и оголенный торс, оголенные руки... — Может им молока? Или что им там надо? — начал интересовать Эндрю с явно наигранным отвращением. — Да, Я приготовлю блюдички на кухне. - ответил Нил, убирая руку от белой шерстки, а затем вместе уже с опустепвшими кружками направляется в соседнюю комнату.       Пока был слышен звук льющейся воды из крана котята начали сходить с ума и Эндрю, пока никто не видит, взялся гладить и успокаивать новых жителей дома. — Ну чего вы? Все хорошо, теперь у вас есть семья. Мы будем заботиться о вас и защищать. Взамен - делайте Нила счастливым. — то ли шепот, то ли чересчур спокойной голос, который прекрасно слышал Нил стоявший в пороге. — Кхе... Пошлите на кухню.       После в доме стоял непринужденный разговор, смех и радость.       Сейчас и до самого конца их дом там, где их четверо. Их дом — настоящий дом. То чего не было ни у одного из них. Нил, Эндрю, Рыжик и Хмурик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.