ID работы: 10981245

Боль от тебя

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абьюз

Настройки текста
Всё началось очень давно. События менялись так быстро, что я толком не мог понять, как всё началось и почему привело именно к такому исходу. Если бы я сказал, что жалею о каждой секунде проведённой с тобой, то непременно окажусь лжецом. И ты это прекрасно знаешь. Были моменты, когда я любил тебя так сильно, а кровь настолько приливала к голове, что готова была вытечь из всех семи отверстий, но сейчас это происходит не из-за любви. Ты мне солгал. Помнишь, что ты мне обещал и клялся никогда не делать? И почему, почему, чёрт возьми, я поверил тебе?.. Твоя натура всегда была слишком жадной и мне надо было догадаться об этом намного раньше. Сбежать ещё тогда, но я понимал, что ты меня найдёшь. Какой тогда смысл? Тогда мне казалось, что я смогу удержать тебя от безумия, что медленно захватывало тебя и бросало в омут с головой. И я поверил тебе. Наша любовь распалялась также быстро, как лепестки огненного цветка. Ты был от меня без ума. Я, собственно, тоже. Но жадность вещь очень коварная. Никогда не знаешь, когда она заставит тебя действовать. Твоя непредсказуемость стала меня пугать. Сначала ты просто подрался с прохожим. Не спорю, пусть он и не слишком хорошо на меня смотрел, но ты завёлся мгновенно. Кто тебя мог остановить? Ты переусерствовал и избил его слишком сильно. Я до сих пор помню то выражение твоего лица и эмоции, что переполняли тебя в твоих глазах, но большого значения не придал. Это не то, на что надо обращать внимание, когда у нас была праздник. Один на двоих. Только для нас. Нам было хорошо с тобой вдвоём. Ты всегда, при любой возможности, одаривал меня подарками и произносил слова любви. Я отвечал тебе тем же, ведь мы любим друг друга и всё было прекрасно. Но... Почему ты стал так внезапно себя вести? Ты всё чаще и чаще мне говорил бросить работу и наслаждаться праздной жизнью с тобой. Каждый раз отвечая тебе отказом, ты злился и устраивал скандалы. Я не раз тебе говорил, что мне не нравится, когда меня к чему-то принуждают и ограничивают в свободе. Мне стало с тобой душно. Нет, моя любовь к тебе не угасла! Но все эти ограничения слишком сильно давили на меня. Некомфорт и беспокойство преследовали меня даже во сне. Надо остыть. Нам обоим. Сказав тебе эти слова, я пошёл собираться. На пару минут ты впал в безмолвное оцепенение и... Всё полетело к чертям. Твоё доверие ко мне и мои чувства к тебе. Мне стало страшно продолжать быть с тобой и дальше. Твоё поведение стало девиантным. Что вызвало такую бурную реакцию? Твои предъявления звучали по-детски. Последние задержки на работе было обусловленно сезоном наплыва кадров. И ты знал, как я её люблю, но почему мне каждый раз собираясь на неё, приходилось с боем уходить туда? У тебя стало слишком много требований и претензий ко мне. Я стал убеждаться, что с эти пора заканчивать. С нами пора заканчивать. Кто же знал, что фактически я нажал на кнопку взрыва? Это стало слишком большой неожиданностью. Я не был готов к такой стороне тебя. Ты перестал меня слушать и всё дошло до того, что я оказался заперт в твоём особняке. Я не знал, как мне вести себя с тобой, но так не должно больше продолжаться. Я попытался сбежать. Как вы понимаете, я не смог этого сделать. Меня поймали его охраники. Видимо, он их нанял специально для того, чтобы удержать меня, если его не окажется рядом. Это было так предсказуемо с моей стороны? Твоя любовь стала граничить с безумием. В тот день, когда меня поймали впервый раз, ты сразу рванул с работы, чтобы преподать мне урок. Взял слишком сильно и грубо. Без смазки и растяжки. Не обращая внимание на мои слёзы и мольбы, ты продолжал меня жёстко брать. Ты помнишь, что говорил когда-то давно? В те самые минуты нашей близости, когда ты обращался со мной как с хрусталём. Что ты обещал мне? Что?! Мне стало ещё хуже. То удушающее чувство всё нарастало и нарастало. Ты причиняешь мне боль и я скоро не выдержу. Вторая попытка побега. Ха, ты стал ещё бдительнее... Поставил повсюду камеры слежения и теперь мне не выбраться так просто. И вот, ты опять наблюдаешь, как меня ловят и запирают, а мне остаётся лишь смиренно ждать твоего возвращения. Решил сыграть на моих слабостях? Хочешь вообще меня задушить своей любовью окончательно? Так дерзай! Но помни, что даже эта дурацкая цепь на ноге не прикуёт мою душу к тебе. Я долго выжидал. Ещё дольше, чем в прошлые разы. Надо было набраться терпения и подождать, пока ты ослабишь свою бдительность. Пришлось даже подыграть тебе, показав, что меня всё устраивает. И ты поверил мне. Надо вести себя осторожно и сбежать прежде, чем заметят мою пропажу. У меня больше нет сил... Нет сил бороться и хочется сдаться. Ты почти добрался до моей души и сломил мою волю. Мало тебе тех внешних повреждений, что ты нанёс моему телу? Поймал меня прямо на лестнице и скинул вниз, а потом, подойдя к корчащемуся мне, сломал обе ноги, чтобы я не смел больше сбегать, ведь я принадлежу тебе. Что навело тебя на такие мысли? Я всегда был свободен и буду, независимо от твоего желания. Боль буквально ослепила меня. Ты продолжал и продолжал наносить увечья моему телу. Не слыша от меня тех слов, которые сделали бы тебя довольными, ты не мог остановиться. Насилие и жестокость полностью захватили твой разум. Видел ли ты, что сделал со мной? Я - уже нет. Ничего не вижу. Но это сделал уже не ты. Я сам. Не могу больше смотреть на то, во что ты превратился. Ты больше не мой друг, не мой парень, не мою любовь. Ты - мой личный кошмар. И знаешь что? Я рад, что ослеп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.