ID работы: 10981262

Просто учитель истории (нет)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель Истории.

Настройки текста
Обычный учебный день. Юноша проснулся из-за громко звенящего будильника, который стоял на тумбочке недалеко от кровати. Парень дотянулся рукой до будильника и скинул его с тумбочки, после чего тот перестал звенеть. Антон встал неохотно с кровати и направился в ванную, где принял душ и переоделся. Выйдя из ванны, парень собрал сумку и отправился в университет. Зайдя в здание, парень сразу увидел своих друзей и подошёл к ним. - Приветик пацаны- подошёл сзади юноша. - О, привет Тоха- поприветствовался с парнем его друг Сергей. - Привет Тоха- также ответил его друг Дмитрий. Парни стали разговаривать о своём подходя к кабинету истории, зайдя в него они сели на свои места. К ним подошла их подруга Ира и села рядом с Антоном. Юноше было понятно, что он нравится Ире, но он к ней, как и к другим его знакомым девушкам, ничего не чувствовал. Урок начался, и в кабинет вместо их привычного историка Павла Воли зашёл мужчина в чёрном костюме и с голубыми глазами. Арсений хотел было начать диалог, как кто-то из учеников выкрикнул: - А где Павел Алексеевич? Арсений посмотрел на ученика и ответил: - Об этом я как раз и хотел поговорить. Павел Алексеевич уехал отдыхать на месяц, поэтому его буду замещать я. Зовут меня Арсений Сергеевич. Арсений прошёл взглядом на всех учениках и остановился на Антоне. Их взгляды встретились. Антон смотрел в глаза брюнета и тонул в них, но их зрительный контакт прервал Серёжа. - Эй, Антон - позвал Серёжа юношу. - Блять, чего тебе - грубо ответил Антон. Серёжа злостно посмотрел на Антона и фыркнул: - Уже ничего - Серёжа отвернулся от Антона. Урок закончился, и парень со своими друзьями отправились на следующий. Все уроки закончились. Антон пошёл домой. Прийдя он снял в коридоре обувь и, зайдя в комнату, сразу повалился на кровать. Взял телефон в руки и начал залипать в Инстаграм, как вдруг ему пришло сообщение от Иры. Ира Кузнецова: Привет, Антон, ты сейчас свободен? Если да, то давай сходим куда-нибудь?) Просмотрев сообщение, Антон закатил глаза и написал. Антон: Прости, сегодня не могу, у меня ещё дополнительное занятие. Конечно у Антона не было никакого дополнительного занятия, но надо было же придумать какую-то отмазку. Антон перевернулся на спину и стал думать о сегодняшнем дне, о новом учителе истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.