ID работы: 10981298

не волнуйся

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Смятая простынь так сильно давит Чонгуку в бедро, что ему кажется, словно ни про что другое в эти несколько секунд он думать не может. Он беспокойно елозит из стороны в сторону, чтобы она под ним немного разгладилась, и как только ему становится удобнее лежать, он наконец-то замечает то, на что нужно было бы уделить все свое внимание. Намджун замирает, когда тот начинает ерзать под ним. Трогает его плечо и заглядывает в глаза так, что Чонгук без слов улавливает «ты в порядке?» и почему-то кивает подряд несколько раз, вместо уверенного одного. Ким дергает светлую легкую ткань на себя, чтобы прикрыть окно. Думает, почему эта огромная чонгукова кровать должна быть обязательно возле этого крошечного окошка, но не жалуется. Еще раз бегло смотрит Чонгуку в глаза, чтобы убедиться, что тот в порядке и как только касается низа его футболки, чувствует теплую ладонь у себя на груди. — Нам стоит остановиться? Чонгук знает, что Намджун не зайдет дальше, пока он сам не позволит ему. Набирает полные легкие воздуха, медленно пропуская его ноздрями и понимает, что в этой комнатушке как-то душно для него. Он несколько секунд тянет с ответом, но на самом же деле доходит до того, что он в порядке и ему не кажется, что все слишком быстро и что они вместе куда-то сильно спешат. Он не хочет останавливаться на этом месте, потому что Джун ему очень сильно нравится. Он умный, смешной, внимательный и заботливый, и если бы Гук в конце концов не сказал «я в порядке», они бы не продолжали. На Чонгука ничего не давило до этого и не давит сейчас, они сами спокойно подошли к этому моменту. Он просто немного сомневается. Не так в происходящем, как в самом себе, но все же кивает еще раз, позволяя Намджуну снять с себя футболку и как только замечает, что тот смотрит на него, еще раз касается своей рукой к его груди. Намджуна немного сбивает такое его поведение и он вроде и слышит, что все в порядке, все равно не может понять, почему Чон не выглядит уверенным. Это отношение немного портит всю атмосферу и настрой, но Джун не сердится, он пытается понять и помочь Чонгуку расслабиться. Он хочет, чтобы он был таким же вовлеченным и раскрепощенным. Джун пододвигается чуть ближе, почти нависая над ним, берет его за руку, которая до этого времени не двигалась с места. Большим пальцем он трет чужую вспотевшую ладонь, и Чонгук на секунду чувствует, что он любим сейчас.  — Не говори, что ты опять волнуешься из-за своих шрамов, — голос Намджуна мягкий, но немного хриплый, словно он недавно проснулся. Чонгук может сравнить, он слышал когда-то уже, когда они спали в одной комнате после вечеринки у своего общего друга. Ему такой голос нравится и вообще много чего в Намджуне — тоже. Он знаком с ним уже не первый год и за все это время видел много чего, так что знает о чем говорит. Он видел несколько переломных моментов в жизни Джуна, помогал ему, вдохновлялся его силой, но даже так не смог принять себя до конца. Чонгук кивает в ответ. Намджун думает: «вот и проблема нашлась». Отпускает руку, склонившись над его торсом. Он коротко целует самый заметный из всех шрамов, потом еще один, показывая, что ничего такого в этом нет. Он говорил это столько же раз, сколько видел их и искренне не понимает, почему спустя столько времени они так влияют на Чонгука, но все еще не сердится. — Сейчас же ты не хочешь говорить об этом, да?  — Не хочу. — А что ты хочешь? — Намджун знает. Что он еще может хотеть? Этот вопрос настолько нелепый и немного неуместный даже, что Чонгук раздраженно вздыхает и честно отвечает: — Тебя, блять.  — Ну, вот и думай обо мне. Ким ловит на себе пристальный недовольный взгляд и улыбается. Он не хочет давить, но хочет ответной реакции. Если все это обсуждение продолжится сейчас, ничего не будет. Намджун любит говорить в процессе, но не об этом. Так что еще раз целует Чонгука чуть ниже груди и возвращается обратно в нужное русло, когда чувствует как тот легко вздрагивает. Хорошо, что они обсудили раньше то, как стоит делать и как нет, потому что Намджун собирается воспользоваться этими знаниями так, чтобы кое-кто отвлекся от самобичевания.  Говорили они об этом давно, но уже тогда, когда состоялись как пара. Решили, что будет хорошей идеей знать предпочтения и чувствительные точки друг друга. Они оба хорошо запомнили тот разговор, потому что это было чем-то личным, для них двоих только. Тогда это не было даже немножко смущающим, скорее тем, к чему бы они все равно рано или поздно дошли, чтобы развиваться. Правда сразу стало понятно, что Намджун относится к сексу чуть проще.  Чонгук со временем немного отпускает ситуацию, послушно поворачиваясь. У него бегут мурашки табунами, когда Намджун дышит ему в шею. Проходится пальцами по его спине, целует где-то между лопатками. Гук в свою очередь наклоняется вперед, чтобы было больше доступа и чувствует каждое прикосновение горячих рук и пересохших губ к его коже.  Джун очень хорошо помнит, что Чонгуку нравится затянутое начало. Такой себе разогрев, где партнеры дразнят друг друга. Помнит как спокойно он рассказывал о том, что сам не против быть активнее и руководить процессом, но сейчас даже немного не чувствует этого. Намджун вообще понятия не имеет, какой Гук на самом деле, потому что они спят вместе впервые. Он впервые видит его таким, впервые трогает его так и впервые испытает те чувства, которые с мощностью в самое настоящее торнадо вертятся в нем.  — Знаешь… — начинает говорить Ким, целуя смуглое плечо. Чонгук от неожиданного звука у своего уха округляет глаза и смотрит за спину. Намджун же продолжать не спешит, рвано выдыхает. Руками оглаживает подтянутый живот и бедра и очень ждет, когда Гук расслабится окончательно. Чон вопросительно мычит, чтобы услышать, что скрывается после тихого «знаешь». А потом задерживает дыхание на несколько секунд, чтобы эти слова шумно остановились в его голове и вспоминались через время. — Ты очень красивый. Я люблю тебя, твои шрамы и твое тело, — Чонгук слышит это и наконец-то делает полноценный вдох. Атмосфера вокруг не кажется такой же напряженной, каким он сам казался до этого. Она медленно смягчается и окутывает своей нежностью (хоть и не до конца теряет нужный настрой), которую ему постарались показать. Гук ее ловит каждой частичкой души и мозга и в конце концов увереннее смотрит на себя и происходящее. Как будто эти два предложения служат мощнейшим толчком. Он ему нравится. Это так громко жужжит в голове и отбивается в висках, что игнорировать оказывается невозможно. — Ну, вот и думай обо мне. Намджун игриво смеется и… думает. Думает, когда Чонгук расслаблено откидывает голову на его плечо, позволяя прикоснуться к себе. Когда тот учащенно дышит и наконец-то становится вовлеченным и действует тоже. Когда слабо мычит и просит не быть тихим. И еще когда поджимает пальцы на ногах, прогибаясь в спине. Думает сейчас, вчера и завтра тоже будет. Потому что Намджун его любит, и Чонгуку нужно запомнить это как дважды два. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.