ID работы: 10981332

Три Слова.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычная Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
— Молодец!.. — Нидай тяжело вздыхает, закидывая свою чёлку назад, чтобы она не мешала, прилипая ко лбу. — Никогда не встречал такого сильного соперника!.. Но ты всё ещё далека для того, чтобы победить меня! — Командный Менеджер потирает многочисленные ушибы, боковым зрением смотря на девушку, стоявшею поблизости. — Э-э-м… Спасибо! Наверное… — Аканэ задумавшись и подперев рукой подбородок, ответила сопернику. — Но знай — ещё не много и ты — побеждён, тренер Нидай! — Поверь, для тренера нет большей радости, чем то, что ученик стал сильнее. — Некомару делает пару шагов в сторону девушки. Овари на какое-то время задумалась и замолкла, пытаясь понять смысл только что сказанных слов, но её мысли прервал громкий, мужской голос: — Сядь на скамейку. Ты сильно ранена. — А? Разве? По-моему, просто ударилась… — Девушка оглядела своё тело, но так и не нашла серьёзных повреждений, зато, кода она пощупала голову, ей удалось почувствовать липкую жидкость где-то в районе правой щеки. — Оу… — Произнесла Гимнастка, подходя к скамейке и на ходу вытирая руку о белую рубашку с коротким рукавом, которая запачкалась в её собственной крови. У Некомару была с собой аптечка, которую он стал носить с собой во время тренировочных драк, после одного случая, когда Овари поранилась очень сильно. Пару минут — и Акане снова вскочила на ноги. Теперь на её щеке красовался белоснежный пластырь. — Ну? Может пойдём отдыхать в парк? Если тебе не сильно больно, конечно. — Некомару говорит очень громко, так, что их должно быть, слышит весь школьный двор. — Нет! Всё в порядке! — Девушка пыталась отвечать в тон своему тренеру и лучшему другу, делая это, она старалась кричать, как он, совершать такие жесты, как он. Школьный парк. Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть после тяжёлого школьного дня. Правда, если честно, туда ходили только дети-младшеклассники, учеников старших классов редко можно было увидеть. Сейчас — прохладный сентябрь. Пожалуй, сегодня даже слишком холодно для самого начала осени. Но во время занятий спортом это не заметно, зато, когда Овари поёжилась от холода в своей летней одежде, Гимнастка очень хорошо это ощутила. Сразу после вздрагивания, на плечи девушки опустилась тяжёлая кофта, которая была ей сильно велика. — Ну… Мне показалось, что ты мёрзнешь. — Объяснил свой жест Некомару прежде, чем Акане спросила его. — А… Ну да, холодно сейчас! А ты не замёрзнешь? –Спросила брюнетка, немного двигая одной из бровей. В ответ Нидай отрицательно качает головой, что было достаточно для девушки. Наверное, именно тогда их общение вылезло за рамки дружбы и перестало походить на простое взаимоотношение лучших друзей или ученика с тренером. Тогда, когда их руки неожиданно оказались слишком близко, тогда, когда любое касание начало вызывать смущение, тогда, когда воздух резко потяжелел и стал казаться свинцовым, тогда, когда каждая встреча глазами стала казаться неловкой. Однако, такую атмосферу разрушила Акане одной единственной фразой. Тремя словами. — Я хочу есть!.. — Сорвалось с губ Овари. Нидай тяжело вздохнул — ну да. Что ещё можно было бы ожидать от Гимнастки? И разве не за это он её полюбил? — Хорошо, пойдём в столовую. — Ответил Некомару, поднимаясь со скамейки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.