ID работы: 10981364

Ночь, которую они запомнят надолго

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— «Давай остановимся на привал?», — Рэйкан побежал вперёд в поисках подходящего места для ночлега — «Хорошо, только не заблудись, как в тот раз, милый!»       Шая медленно последовала за ним. Нет смысла гнаться за этим неугомонным парнем, в конце концов, он подаст ей сигнал, если ему понадобиться помощь. Девушка подняла голову: тёмное небо с лиловым отливом было орошено звездами, а вдали ещё виднелось закатное солнце. Именно в эту ночь год назад они впервые познакомились. Рэкан привлёк внимание Шаи своим танцем — это был его излюбленный способ очаровывать девушек. Но Шая не из тех, кого так легко пронять. Они такие разные, но теперь путешествуют вместе и не представляют жизни друг без друга.       «Мы так давно вместе… Может следует сделать подарок Рэйкану?»       Погруженная в свои мысли, девушка не заметила, как дошла до места, где её спутник и хотел переночевать. — «Правда миленькое местечко?», — Рэйкан ждал одобрения. Шая оглядела местность: это была небольшая поляна, укрытая деревьями от посторонних глаз, посередине которой уже горел костёр, который, по всей видимости, Рэйкан уже успел разжечь. — «Сойдёт. У тебя есть что-нибудь перекусить?»       Рэйкан открыл свою поясную сумку, немного погодя он вытащил оттуда два фрукта. Шая присела около костра, протянув руки к пламени, чтобы согреться. Парень протянул ей фрукт. — «Спасибо.» …       После трапезы, парень внезапно заявил: — «Шая, я давно хотел спросить тебя…», — парень взял девушку за руку. — «И о чём же?» — «Понимаешь, мы так давно вместе, но тебе не хотелось чего-то большего..?»       Девушка посмотрела в глаза своему возлюбленному, он смотрел куда угодно, но не на неё. Шая дотронулась рукой до его лица, наконец Рэйкан посмотрел на неё. — «Конечно хотелось!»       Шая приблизилась к парню так, что они оба могли ощущать дыхание друг друга. Рэйкан первый поцеловал возлюбленную, девушка ответила взаимностью. Поцелуи становились уверенней, настойчивее, одновременно с этим, они сбрасывали с себя одежду, лаская друг друга. Шая легла на спину, и Рэйкану предстал вид, о котором он мог мечтать разве что в самых смелых фантазиях. Пребывая в легком шоке, парень прошептал: — «Ты готова..?»       Девушка улыбнулась. Её умиляла неуверенность Рэйкана. Он всегда был таким самоуверенным, но как только дело доходило до чего-то такого, он был бессилен, а Шая, в свою очередь, наслаждалась этим. — «Ага.»       Рэйкан медленно начал двигаться, его движения были чувственными, уверенными. Тело Шаи покрылось мурашками то ли оттого, что она впервые в жизни испытала нечто столь блаженное, то ли от волнения. Через несколько минут всё закончилось. От их тел исходил жар. Разгорячённые они тяжело дышали, смотря друг на друга.       Эту ночь они запомнят надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.