ID работы: 10981412

Баланс ☯️

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

🐉

Настройки текста
      Давным — давно жил на свете один дракон. Он не не был на стороне зла, или же на стороне добра. Все в мире должно находится в балансе.       Он создал планеты, животных, , растительность, людей … Он давал людям то, что они просили. Но спустя время, люди перестали понимать настоящие ценности этого мира. Они стали чаще ссориться, лгать друг другу. Из-за чего утопали в своих же грехах. Дракон смотрел на них, и не помогал … Они получат по заслугам.       Он создал 13 наследников 🐉       Много веков, в разных уголках галактики они стремились к балансу. Большая часть пала под натиском столь сладкой лжи, лицемерия и коварства. Они уподобились людям. Дракон заметил это, и не стал терпеть выходки своих наследников, и уничтожил их. Остались шестеро. Трое погибли при межпланетной войне. Да, они бессмертны и практически неуязвимы … но у всех есть ахиллесова пята.       Трое, трое остались. Дракон подумал, что совершил ошибку, и намеревался избавиться от оставшихся. Один из троих, явился к великому дракону, и просил, молил всеми силами дать им шанс. Ведь они не такие как остальные.       «Вы все, готовы поубивать друг друга ради трона, чего же я, позволь спросить, оставлю их? Не нужно мне таких «наследничков».Пойми же, вы убиваете не друг друга, а мое творение …»-молвил тот.       «Прошу, оставь их. Я вижу и знаю, они справятся, да не сразу, но после их труда, мир будет жить в гармонии»-просил наследник-«коль думаешь я лгу, возьми хоть жизнь мою… И я, как ты, Великий, хочу баланса на земле…»       Дракон был восхищён словами своего ученика. «Договорились» Шли годы, двое наследников как могли поддерживали баланс вселенной. Одна планета была на грани жизни, пошла неизлечимая болезнь по той стране.Они взмолились наследникам, просили помочь, готовы были отдать все. Наследница дракона помогла им и не взяла ничего взамен. Она даровала им свой огонь. Огонь дракона. Лишь заключила сделку, спустя ////// ////// ///// Она вернётся.       Но вот в одной роковой войне, не стало той.       «Это я уже читала»—пробубнила Блум.       «В каждой книжке, одно и тоже … и ни словом более. Мы тут уже всю библиотеку перерыли, а информации про сделку нет!»—продолжала возмущаться рыжеволосая. Клуб Винкс, более недели исследовал библиотеку домино вдоль и поперёк, но заветной информации так и не нашли. Блум 5-й раз перечитывала толстую книгу про дракона, надеясь найти хоть какую то зацепку. Текна искала информацию в своём ПК. Муза, Лейла и флора перебирали прочитанные книги. А вот Стелла в своём репертуаре сидела на стопке книг и подпиливала свои ноготки.       «А что там написано то? Когда она вернётся? И что за планета болела?»—поинтересовалась Стелла, любуясь своим маникюром.       «Ничего. Здесь страница протерта, ну или в бредовом случае ее кто то специально подпортил…»—рассуждала блум.       «Девочки, я таааак устала, мы и так сегодня тут много просидели и всё безрезультатно»—потянувшись, произнесла Стелла.       «Стелла, если бы ты нам помогала, я уверена, что мы справились бы горазде быстрее»—перелистывая очередную страницу, прокомментировал действия подруги Блум.       «Дорогая, может нам и не стоит лезть в это? Ты вообще уверенна, что это не детские сказочки?»—Стелла заняла твёрдую позицию уйти отсюда пораньше …       «Стелла, моя интуиция меня не подводила, и мне кажется что это как то связанно со мной»—Блум пыталась вложить как можно больше уверенности в эти слова, так как она сама ещё не до конца в этом разобралась.       «Слушай!»—воскликнула Текна —«Там говорилось про огонь дракона, верно? А что если ты и есть та наследница? Переродившаяся?»       «Я тоже об этом думала, но пазл не складывается. Они бессмертны, не стареют, не уязвимы…а я вон, вчера простуду подцепила … да и они драконы … у меня вон посмотри, вроде ни хвоста, ни крыльев…»—огласила Блум своё умозаключение.       «Так, если я сейчас найду хоть какую то дополнительную информацию, мы уходим отсюда» — на остатках своего терпения пролепетала Стелла. «Ну давай, жги»—поддерживала Лейла подругу, так как не ей одной здесь надоело … Та вскочила, покопалась в какой то стопке книг и…       «Нашла!»—обрадовалась светловолосая. У Блум глаза на лоб полезли—«как? уже?»       «Учись подруга. Эта книга здесь самая красивая. Гляньте какой бархатный переплёт. Как он аккуратно сшит, и кораллового цвета …. Ммм, а посмотрите какие аккуратные стр…»—расхваливала Стелла книгу.       «Стелла!» — прокричали девочки, перебивая ту, явно теряя терпение. Просидев в четырёх стенах столько времени, и вот путь к свободе у принцессы солярии, которая и не собирается читать содержимое книги, увлечённая её красотой.       «Ладно, ладно» — пробубнила Стелла—«хм, Турум-турум, ага! Вот. Договор был заключён с планетой …»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.