ID работы: 10981443

Без победы

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Главкино. Студия, в которой снимается «Маска». Считанные минуты до начала съёмок. Участники шоу дожидаются своего выхода. Волнуются. Все, кроме двух зверей - носорога и ламы.

***

Они вечно ходят вместе. Им даже хотели выделить одну гримерку, вопреки всем правилам. Часто после съёмок лама, еле дышащий в этой тяжёлой маске, приходил в гримерную к носорогу. Поговорить по душам. Обсудить выступления других участников. Никто не знал их главную тайну. И носорог, и лама знали личности друг друга. — Кирюш, милый, — лама говорил с дикой отдышкой, еле держал в руках свою огроменную маску, — я скучал. Кирилл, уставший после репетиций, потихоньку доедал свои голубцы. В гримерке парнокопытного стояло два небольших вентилятора, поэтому тут было прохладно. — Присаживайся, Юсь. Дать воды? — Туриченко взял в руки литровую бутылку минеральной воды и протянул Юсифу. — Да, спасибо. Эйвазов налил воды в стакан, стоявший возле тарелки Кирилла и выпил всю воду залпом. — Устал? — Очень, — Кирилл откинулся на спинку стула и вытянул руки вперёд. Кисти рук громко хрустнули. Следом громкий хруст издала спина, когда Туриченко выгнулся, — я на сцене чуть сознание не потерял. Так жарко и душно мне ещё никогда не было. Но зато я почти довёл выступление до идеала. — Ты у меня лучший, Кирилл. Туриченко улыбнулся. — Как и ты, Юсиф. Кирилл подвинулся чуть ближе к Юсифу и положил голову на его плечо. Эйвазов одной рукой приобнял носорога, а другую положил ему на ногу. — Завтра съёмки. Волнуешься? — Нет. Не вижу повода волноваться, ведь рядом будешь ты, — Кирилл потянулся у лицу Юсифа, чтобы поцеловать. Чмок где-то возле края губ. Улыбка. Такая искренняя, такая красивая. — Кирилл, ты очень красивый. Особенно, когда улыбаешься. Тишина. — Ты должен быть неотразим. Порви там всех. Я не переживу твоего ухода, носорожка. Тебе рано уходить. Тем более без победы. Кирилл кивнул. — Обещаю. Без победы не уйду. Но кто же знал, что на следующих съёмках шоу «Маска» покинет носорог Кирилл Туриченко? Ушёл. Без победы. Так получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.