ID работы: 10981447

Договор на счастье

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Zonga бета
Katie Lary гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Локи знал, что это было правильное, единственно верное решение среди возможных. Из всех решений, которые он принимал за всю свою жизнь!       Прямо во время их первого и незабываемого поцелуя, бог хитрости воспользовался магией и усыпил Сильвию, бережно и трепетно схватив её за талию, не давая упасть на пол. — Я принимаю твои условия, демон, и выбираю первый вариант. Тот, где мы оба возглавим УВА, — выдохнул Локи такие ненавистные слова, заставив Канга восторженно захлопать в ладоши. — Ты же понимаешь, что твой женский вариант, твоя Сильвия, возненавидит тебя за это? — насмешливо уточнил Завоеватель. — У меня будет целая вечность на то, чтобы заслужить её прощение, — внутри у Локи всё сжалось от боли и осознания, что она будет считать его ничтожным предателем. — Ради возможности быть с ней, я справлюсь с любой её ненавистью.

***

      Было совершенно очевидно, что Сильвия изобьёт его. Кому как не Локи лучше всех понимать, о чём думает и чего жаждет другой Локи? — Теперь ты доволен? Теперь ты счастлив? Наконец получил свой желанный трон и даже больше, всю Вселенную? — горькие и солёные слёзы скатывались по её щекам прямо на побитое, измазанное кровью лицо Локи, но он спокойно терпел, давая ей выплеснуть всё разочарование и злость. — Я никогда не смогу быть счастлив, пока ты плачешь, любовь моя, — прошептал он пересохшими и потрескавшимися губами, нежно проведя рукой по её влажной щеке.       Сильвия занесла кулак для очередного удара, но после этих слов остановилась. Закричав от невыносимой боли, она несколько раз ударила холодный пол. — Ты грязный и мерзкий предатель! Никогда, я никогда тебя не прощу! — выкрикнула она и, схватив таймпад, исчезла в открывшейся двери, оставив Локи наедине с его печалью и слезами.       Но он знал, что богиня вернётся, ведь больше не представлял себе жизни, где бы рядом не было Сильвии. Как и она своей без него. Оставалось лишь ждать. Долго и мучительно!

***

      Целое столетие! Ровно столько обоим пришлось ждать следующую встречу. Хоть обида Сильвии и прошла намного раньше, но каждый Локи отличался невероятной гордостью, и она не была исключением из этого правила. Смириться с тем, что произошло, и переступить через уязвленную гордость, было немыслимо сложно, но Сильвия справилась! — Отведите меня к Повелителю Времени, — приказала Сильвия, когда полиция времени пришла исправлять многотысячное нексус-событие, вызванное ей с небывалой лёгкостью. — Как пожелаете, моя госпожа, — ничуть не постаревший Мобиус задорно ей улыбнулся, безумно радостный, что этот день наконец-то настал. — Как ты допустил, чтобы он назвался таким пафосным именем? — улыбнулась ему в ответ Сильвия. — Вот, сама у него и спросишь, — подмигнул ей Мобиус, открывая портал в УВА.

***

      Стоило Локи только встать из-за стола с кучей документов, чтобы в полной мере осознать, что это не иллюзия или галлюцинация стоит перед ним, как Сильвия не выдержала. Чувства взяли вверх над всем остальным и затмили разум. Она бросилась к нему, чтобы после заключить в объятия, уткнуться носом в его мужественную грудь и разреветься. — С-сильвия, я не могу дышать… — прохрипел глава УВА. — Прошу, прости меня за те ужасные слова, которые я наговорила тебе тогда! Я была не в себе и ужасно жалею об этом! Я думала, что гордость долгое время не позволяла мне снова увидеться с тобой, но я ошибалась. Это было чувство стыда перед тобой! Я-я… — договорить ей Локи не дал. Вырвавшись из её объятий, он наклонился и поцеловал её. Так жадно, так страстно, так долго! Будто бы желая насытиться за все эти годы их тягостной разлуки! От движений его языка Сильвия буквально таяла, так невыносимо хорошо и жарко ей было! — Не смей извиняться, я тебе запрещаю это делать! Я виновен, но в тот момент, когда сделал выбор, не мог думать ни о чём другом, кроме тебя! — наконец оторвавшись от её алых губ, прошептал Локи, вытирая слёзы с её щёк. — Значит, мой уход был самым лучшим для тебя наказанием? — засмеялась Сильвия. — Разве это не было пыткой и для тебя самой? — Локи начал целовать её тонкую и бледную шею, стараясь покрыть каждый миллиметр её кожи, до которой не мог так долго дотронуться. — Не стоит, я же вся в грязи, саже и крови, — Сильвия попыталась отстраниться, вспомнив в каком наряде заявилась сюда, но Локи ей этого не позволил. — Ты первая на меня набросилась, а теперь хочешь, чтобы я прекратил? Больше я не позволю тебе сбежать! Никогда! — Локи сжал её талию одной рукой, а другой достал из кармана таймпад. — Я знаю шикарное место, где мы сможем пройти омовение. Думаю, ты могла забыть это место спустя столько времени, но я сделаю всё, чтобы ты вспомнила каждую мелочь, — Сильвия вздрогнула от его слов, понимая, куда же он хотел отправиться.       Локи открыл портал и поднял Сильвию на руки. — Я и сама могу иди, — проворчала она в ответ на это действие, но всё же обхватила его шею своими хрупкими руками.       Локи лишь коварно улыбнулся и зашёл в портал.

***

— Это самая лучшая купальня в Асгарде. Воды здесь славятся невероятными целебными свойствами. Они в момент снимают все негативные эмоции и заставляют чувствовать тебя в раю. Сам много раз проверял, — сказал ей Локи, снимая с себя одежду и заходя в тёплую прозрачную воду. — Ты серьёзно? Из всех возможных мест ты решил начать именно с этого? — увидев Локи голым, Сильвия сразу же покрылась краской и поспешила отвернуться, вдобавок закрыв глаза руками. — Сразить сотни воинов УВА для тебя легче, чем лицезреть наготу? — рассмеялся бог коварства. — Мы ведь с тобой одна и та же сущность, нам ли стесняться подобного? — Будто бы у меня был хоть один мужчина за всё это время, чтобы я не стеснялась сейчас, — крикнула ему в ответ Сильвия. — Если я действительно поторопился, то, пожалуйста, прости меня. Одно слово — и мы уйдём отсюда, — Локи неожиданно подошёл к ней и обнял сзади, поцеловав в шею, заставив её вскрикнуть и ещё больше покрыться краской. — Но скажи, ты, правда, не хочешь помыться со мной? — его горячее дыхание под ухом просто сводило с ума, а прикосновения всё больше увеличивали напряжение внизу живота. — Х-хочу, — сглотнула она, сдавшись его соблазнению. — Давай избавимся от этой одежды. Ты достойна носить лучшие королевские шелка, — сказал Локи, помогая смущённой Сильвии избавиться от доспехов. — Н-не пялься так, — прикрываясь руками, пригрозила Сильвия. — Не могу. Знаешь же, что ты для меня само совершенство, — Локи снова подхватил её на руки и поспешил погрузиться в воду. — Ты не против, если я помою тебя? — спросил Локи, намыливая руки. — Т-только если я тогда помою тебя, чтобы было честно, — парировала Сильвия, всё ещё прикрываясь руками, хоть сама она и не понимала почему. — Хорошо, но, чур, ты будешь первой, — не давая ей опомниться, Локи подошёл и быстро поцеловал, после чего принялся нежно водить руками по её телу, покрывая мылом и пеной. — Прошу, позволь мне полностью обнажить твои чувства, — попросил Локи, отодвигая её руки от груди и промежности. — Л-локи, я… — что она хотела сказать так и осталось загадкой, ведь с её губ сорвались только стоны, когда бог принялся ласкать её снизу, а также нежно сжимать, мять её грудь, касаться пальцами и покусывать возбуждённые соски. — Мне не передать словами, как я люблю тебя, Сильвия! Никогда за всю жизнь, или вернее, бесцельное существование, я не испытывал ничего подобного! Для меня ты дороже всего, любых богатств, тронов и камней! Я не мог подумать, что можно стать настолько от кого-то зависимым. Не знаю, сколько раз я хотел вернуть тебя в период ломок, — шептал ей Локи в то время, когда покрывал всё её хрупкое тело поцелуями, желая изучить каждый уголок, каждый шрам, каждую родинку, абсолютно всё, чего так долго был лишён!       Сильвия знала, что Локи не мог ей не солгать. Власть была самой дорогой вещью для бога обмана. И это власть над ней! Она могла почувствовать на себе в полной мере сейчас, как он жаждал её всё это время, как сдерживался, причиняя себе невыносимую боль. А поэтому с того самого момента, как Локи увидел её обнажённое, восхитительное тело, услышал её мягкий и такой возбуждающий голос, лицезрел её милое смущение, то уже не мог сопротивляться похоти внутри себя и позволил ей вырваться наружу и захватить над собой контроль. Громкий стон вырвался из Сильвии, когда она почувствовала, как его пальцы проникли внутрь её мокрого, дрожащего и трепещущего лона. — П-подожди, это слишком, я… — Локи стал двигаться всё быстрее и быстрее, гладя её стенки внутри и просто сводя с ума, из-за чего речь Сильвии снова превратилась в бессвязные стоны. — Ты что-то сказала? — усмехнулся Локи, но тут же вздрогнул, почувствовав касание её мягких пальцев на своём члене. — Н-не думай, что один контролируешь всю ситуацию, — простонала Сильвия, принявшись мстить Локи за его дерзость.       Рука Сильвии скользила то вверх до самой головки, то вниз до основания, движения становились всё более быстрыми, заставляя Локи дышать всё чаще и уже самому сдерживать стоны.  — Посмотрим, кто сдастся первым, — хитро улыбнулся бог обмана, продолжая ласкать её тело, только на этот раз намного интенсивнее.       Неопытная Сильвия попыталась ему сопротивляться, но скоро поняла, что больше не выдержит. Желание переполняло её и заставляло молить Локи о продолжении! — Пожалуйста, вставь его, я больше не выдержу, — попросила Сильвия.       Дрожь становилась невыносимой, и Локи полностью сорвало крышу от похоти, отпечатавшейся на лице и теле Сильвии. Не выдержав этой пытки, Локи перестал гладить и резко вошёл в неё, очень легко, словно нож в масло, даже легче, чем пальцами, ведь после того, как от его ласк она кончила, Сильвия стала в несколько раз мокрее. Богиня выгнулась и закричала больше от неожиданности, чем от боли. Локи дал ей время, чтобы она немного привыкла, а после начал двигаться, вначале очень осторожно, аккуратно и медленно. Подсознательно он ужасно боялся причинить ей вред, а поэтому несколько следующих минут прошли крайне мучительно. Хотелось сорваться и начать двигаться намного быстрее, но он не мог так с ней поступить, пока она сама не обхватила его шею и не прошептала дрожащим голосом: — Быстрее, прошу!       Получив разрешение от возлюбленной, Локи полностью сорвался и потерял контроль. Движения становились всё быстрее и быстрее, а Сильвия всё больше стыдилась того, какие же развратные стоны вырывались из её груди, но она совершенно не могла это остановить. Дыхание обоих всё учащалось, а их языки сплелись в «схватке» друг с другом. Наконец, безумное блаженство приблизилось к пику. Под громкие крики и стоны они кончили одновременно. Теплота разлилась внутри лона Сильвии, заставив почувствовать непередаваемый восторг. Было так горячо и приятно! — Надеюсь, ты понимаешь, что этого не достаточно для столетней разлуки? — нагло спросила Сильвия, когда немного отдышалась и пришла в себя. — Кажется, это мои слова, плутовка, — усмехнулся Локи, завлекая её в очередной страстный поцелуй.

***

      Сколько себя помнил, Локи спал один, в полном одиночестве многие сотни лет. И все те ночи его съедал изнутри страх. Страх прожить так всю оставшуюся жизнь, в презрении, холоде и нелюбви. Но сегодняшняя ночь отличалась от всех остальных! Сильвия была рядом и мило сопела, лёжа у него на груди, иногда пуская слюни. — Будет причина лишний раз позлорадствовать, — усмехнулся Локи, крепче сжимая её в объятиях и нежно целуя в лоб. — Приятных снов, любовь моя, — пожелал Локи, сам медленно погружаясь в сон.       Быть может, он и предал всю остальную Вселенную, а сам теперь плясал под дудку безумного диктатора, но Локи было плевать! Он ни капли не сожалел о том, что заключил договор, и никогда не пожалеет! Ведь Сильвия теперь была с ним, и, кажется, впервые Локи смог заразиться таким прекрасным, ранее презираемым чувством, как счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.