ID работы: 1098156

Я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мааааленькая главка

Настройки текста
Простите за маленькую главу. Пожалуйста напишите свое мнение Мне продолжать или как? Критикуйте, но пожалуйста не жестоко P. S. Не кидать тапочки т.д. (Тортики и печеньки с удовольствием поймаю) Если кто-то хочет помоч с написанием, жду в Л.С. P. S. 2. С любовью Ада :* P. S. 3. Нужна бета и соавтор. Пишите коментарии чтоб я знала что мой фанфик читают. "Сново это дебильное солнце. Я хочу спа~ать! Да когда же ты потухнешь!? Бли~ин. Ну все, теперь не усну." С такими "хорошими" мыслями я пошла переодевается, умываться и тому подобное. Сегодня я одела черные обтягивающие штаны, темно синюю тунику до середины бедра, синюю обувь и черные перчатки без пальцев. Бьякуган решила скрыть, так как отец моей матери был из клана учих, я сумела изучить свойство скрытия бьякугана, ширингана и ренигана. Вот такая вот я умничка. Мое настроение сразу поднялось после того как я взглянула в зеркало "А теперь пошли". Я вышла из своего "дома" и увидела интересную картину: Неджи и Акио о чем-то спорили. При этом Хьюго был спокоен, а вот второй....скажем так, "слегка" зол. Хинаты-самы не наблюдалось. "Рас решила делать Акио больно, сделаю!" -Неджи, что у вас случилось? - спросила я милейшим голосом -Доброе утро Мей. -ответил мой собеседник, но увы ответ был не на мой вопрос. А как я заметила второй участник спора был в шоке от нашего милого разговора. -Почему твои глаза голубые? "Неужели заметил?!" -Давай позже расскажу "ото здесь лишние уши" -Давай "видимо понял причину, хорошо что он не тупой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.