ID работы: 10981566

Конкурс красоты

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, для начала уясним следующее, что я забыла указать в описании: ♀: Телец, Весы, Рыбы, Рак, Стрелец, Дева. ♂: Скорпион, Лев, Близнецы, Водолей, Овен, Козерог.

***

Наши ребята не поделены на парочки, это произошло независимо от небес и звёздных законов. Каждый из знаков испытывал симпатию к другому знаку и в конце концов было решено Богом, что это возможно. Главная задача знаков зодиака состояла в том, чтобы быть просто идолом людей. То есть если человек рождается 25 января, он принадлежит зодиакальному знаку - Водолей, стихия Воздух. Знаки зодиаки прямо влияют на людей определённой характеристикой: привычки, типы характеров, темперамент и т. д. Следовательно, знаки зодиака - звезды. КАК ОНИ СТАЛИ ПАРОЧКАМИ? Слушайте, хороший вопрос... (можно сделать отдельную главу) Но решение Богом сделать знаки зодиака не просто звёздами, а реальными "божествами", подобными людям не так просто. Они это заслужили. Путём трудолюбия, кто как мог, но Бог пошёл на уступки и по просьбе самих знаков - обожествил их, сделав более материальными, а не просто звездами, выстроенными в определенный ряд. (фигура льва, например)

***

В ролях Лев и Скорпион.

Лев *смотрит в зеркало и любуется*: Скорп, как ты думаешь, есть кто-то лучше меня? *целует зеркальце* Скорпион *корчит лицо и делает вид, что его рвёт*: Конечно, есть, не сомневайся. Лев: Ха... Блин, ну да, Весы чуточку симпатичнее меня. И точка.

К парням приходит Водолей и садится рядом, он какой-то странный, мечтательный, грустный и молчит.

Скорпион *замечает Водолея*: О, ты что тут забыл? Опять потерялся? Водолей: Помолчи. *достал из кармана телефон и начал его рассматривать* Скорпион: Слушай, "помолчи" своё себе в жопу засунь! Водолей *закатывает глаза*: Умом ты не блещешь. Как жаль... Скорпион: Смотрите на него, сверхразум сидит. Иди ещё это Богу скажи) Нас создавали всех одинаково! Так что... Водолей *улыбается*: Но на тебя мозгов не хватило, да? Скорпион *начинает шипеть и краснеть*: Да кто... Лев *встревает в перепалку*: Так! Ну-ка, хавалки позакрывали! У папочки голова уже болит... *драматично кладёт руку на лоб* Водолей *смеётся в голос* Скорпион: Кто-кто? Папочка? Ты скорее на сынишку смахиваешь, тощий львёнок. *ехидно подкольнул* Лев *рыкнул*: Пхх, неубедительно, Скорп, сколько бы ты не пытался меня задеть, ты живёшь с самой упёртой баранихой в мире! Так что я понимаю, почему ты такой ранимый клещ...

Ооой...дурааак.....

Скорпион *вспыхнул от ярости и скрипнул челюстью*: Че сказал, кошак дранный? *сухо и жёстко, проницательный взгляд, направлен на Льва* Лев *немного прихуел от такой перемены характера*: Нуу, а что тут таить? Весы явно круче Тельца. Худенькая, голубоглазка, ещё и художница! Скорпион: И? Ты хочешь этим сказать, что моя Телец хуже? Лев: А разве не так? Скорпион *налетел на Льва с кулаками*

Все прибежали на драку.

Близнецы: Воу-воу, что за херня?! Рыбы: Мальчики! *пищит* Вы же... *закрывает глаза и прячется за Близнецы* Стрелец: Овен, что ты стоишь? Овен: А ты?! Стрелец: Разнимайте их!!! Весы: Лев! Телец: Скорпион! Лев и Скорпион *пиздятся и не могут отлипнуть друг друга* Рак: *смущенно подходит к Водолею*: Хэй, что они снова не подделили, они же друзья, блин..? Водолей: Ну, у них одна клетка мозга на двоих, что поделать.. Рак *вздыхает* Бог *пришёл на крики*: Так.

Тишина.

Бог: Что случилось?! Небеса сотрясаются от вашего крика и вопля!

Помятые Лев и Скорпион отлипли друг о друга и потирают больные места.

Бог *смотрит на них*: Вы? Лев: Нет. Скорпион: НЕТ! Бог: Так вы, значит... *хмурит брови* Стрелец! Стрелец: Да? *моментальная реакция* Бог: Как самого честного знака, я слушаю тебя. Стрелец: *поджимает губы и смотрит на подравшихся* Бог: Я СЛУШАЮ! Стрелец: Ну... Ну, они вообщем... Не поделили. Бог: Ясно. Это я вижу! *злится* Овен *встревает*: Она не виновата! Бог: Рот закрыл! Тебя не спрашивают. Овен: *сжал кулаки и замолк*

Бог вышел. Он злой.

Водолей: Нам PиZда. Все: *кивают* Козерог: Знаете ли... Вы, *смотрит на виновников*идиоты, это дерьмо заварили, вы и расхлёбывайте! А я пошёл... *идёт в сторону своего кабинета* Дева *посмотрела за Козерогом и тоже ушла, вдогонку показывая Льву и Скорпиону фак* Водолей: Меня удивляет ваша отменная тупость, где вы её взяли? Весы *цокает и закатывает глаза*: Хватит уже, вы этим проблему не решите. Лев: Слышу умные мысли. Телец: Рот анулируй. Мы из-за тебя в полной жопе. Лев: Позволь... Полез твой полудурошный! Телец: Не трогай его! *быкует* Ты самовлюблённый идиот, который дальше своего носа ничего не видит! Лев: Весы разглядел *подмигнул Весы* Весы: *молча уходит* Лев:*опустил глаза и прикусил щеку* Телец: Разглядел он... Вы оба виноваты, а страдают все.

Бог созывает всех.

Все зз пришли в назначенное время и место. Бог с грозным взглядом смотрит на всех и, в особенности, на Льва и Скорпиона. Бог: Вы все виноваты. Вы начали, вы не разобрались. Наказания не избежать. Вы все отправляетесь на Землю. Все: ЧтОоО?? Бог: *игривая ухмылка* Это будет весело...)) Давайте, дети мои, Козерог - за главного. Ты первый, кто кинул всех. Козерог: Я? Бог: Я знаю всё. Весы: Но там люди... Бог: Вы тоже станете людьми. Дева: Но когда мы смоем вернуться? Бог: А вот это я пока не решил, отправляйтесь! Все: Э?

Создание портала.

Бог: Мне с пинком вас туда отправить? *более грозный тон* Все ломанулись туда. Бог: *улыбка* Так-то)) Вернетесь ли Вы, я пока не решил... Пусть будет сюрпризом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.