ID работы: 10981595

Птица = Серёжа

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату вошёл Олег. Гром только что сказал, что он мёртв, но он лжёт. Сейчас Олег проходит мимо Серёжи и говорит с ним. Это не может быть правдой. Но вот, всего через несколько мгновений Олег исчезает. Гром не врал. Он пострадал зря, он не был виноват. Как Сёрежа это допустил? Олег исчез, его верный друг исчез, как так? Как Серёжа мог не понять, что Олег никогда не возвращался? На месте Олега появился Птица. Его первый друг, его лучший враг. Птица зол. Птица не желает Серёже зла, никогда не желал, но он злится. Птицу можно понять. Птица никогда не желал Серёже зла, всегда помогал, но его кинули, найдя замену. Чем Олег лучше Птицы? Олег не слушал Серёжу, никогда не слушал, был сильнее его, а Птица был равен Серёже, никогда не обижал и слушал его, но почему? Серёжа напуган. Он не знает что делать. Он напуган Птицей. Куда делся его друг? Куда делись оба его друга? Он всё испортил, виновен только он. Он потерял Птицу, ту добрую Птицу, что всегда ему помогала, а сейчас Птица готов разорвать Серёжу на мелкие куски, но он не будет этого делать. Птица зол, но не желает Серёже зла. Теперь только из-за своей выгоды Птица не причинит Серёже вреда. Серёжа в западне. Ему некуда бежать. Это он убил всех этих людей. Он был рад, что все виновные получили по заслугам, но не его руками! Птица везде, Птица это Серёжа, но он не хочет быть частью убийцы. Серёже противно от того, что это он убил всех этих людей. Нет, это не он. Это Птица. Птица думал, что вернёт расположение Серёжи исполнив его желание, но в итоге ему оказалось не по нраву то, что Серёжа был так слаб, чтобы осознать что Птица его часть. Птица прозрел. Теперь он знает, что Серёжа лишь пользовался им, а как только нашёл замену бросил. Птица всегда был так добр к Серёже, помогал и поддерживал, а оказалось, что им пользовались. Но теперь всё будет иначе. Теперь Птица не нуждается в Серёже. Теперь Птица будет пользоваться Серёжей, теперь он узнает какого это, когда тобой пользуются. Серёже плохо. Птица повсюду. Ему не убежать. Птица часть Серёжи. Птица = Серёжа. Они едины. Птица уверен и решителен, а Серёжа слаб и труслив. Они идеально дополняют друг друга. Они не могут быть разделены. Они в клетке в виде разума и тела. Спастись можно лишь убив разум и тело. Серёжа понял это слишком поздно. Он бы убил себя, будь у него возможность. Что угодно, чтобы освободиться от Птицы. Это лишь сон. Лишь плохой сон. Кошмар. Плод воображения Серёжи. Что угодно, но не реальность. Это не может быть правдой. Птица обнимает Серёжу. Птица скучал. Возможно, Серёжа тоже скучал. Серёжа спокоен. Ему уже не страшно. В объятиях Птицы ему тепло и уютно. Он доверяет Птице, что бы не произошло. Серёжа быстро заснул. Больше нет Серёжи и Птицы. Есть только тело Серёжи и разум Птицы. Они забирают костюм Чумного Доктора и напяливают на Грома. Птица = Серёжа. Птица никогда не желал Серёже зла. Птица любит Серёжу, а Серёжа любит Птицу. Птица сделает всё ради Серёжи. Не важно, что они чувствуют. Они друг друга любят. Они одно целое. Они две половинки одного пазла. Они дополняют друг друга. Вместе они идеальны. Сильные стороны одного дополняют слабости другого. Не важно что было. Не важно что будет. Важно, что Птица спас Серёжу, пусть и не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.