ID работы: 10981683

Почему Наруто не любит Учих или как Саске добился признания блондина

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Шел уже 5 месяц беременности, Наруто жил один, очень часто заходил к бабушке Цунаде и приезжал к бабушке Мито. Саске как не пытался извиниться перед блондином, всё было бесполезно, омега только начинал истерить и чем-нибудь бросать в брюнета. Альфа всё равно не мог успокоиться и тихо следил за своим сокровищем, вот и сейчас, уже поздний вечер, а Учиха прячется в тени пока не будет уверен, что его омега спит. Наруто как ни в чем не бывало решил в такую позднюю пору прогуляться до магазина, уж очень он захотел помидор, которые раньше терпеть не мог. Только Саске хотел пойти домой, как увидел знакомую макушку выходящую из подъезда, с весьма округлым животиком. Только омега вышел на улицу, как его тут же окружили альфы. -Добрый вечерок, а что такая милая омега делает в столь поздний час на улице? – спросил один из этих альф. -В магазин иду. – ответил блондин. -Может тебя проводить? – с ухмылкой спросил второй. -Сам справлюсь. – резко ответил Наруто. -Я бы на твоём месте был аккуратнее со словами, будущий папаша. – сказал третий, указывая на живот. Наруто инстинктивно схватился за живот, как бы пряча своего ребёнка от всех без, за своими руками и попятился назад. -Я бы на твоём тоже. – раздался голос сзади альф. -А ты кто такой? Герой-любовник? – спросил один из них. -Можно и так сказать. – ответил Саске. Брюнет достал пистолет и направил в одного из альф, все остальные побледнели. -Уже не такое смелые? А ну, разбежались по углам, тушканчики. – сказал Саске и альф как и не бывало. – Ты куда так поздно вышел? -В м…магазин. – с напуганными глазами ответил омега. Альфа спрятал пистолет, подошёл к Наруто и обнял его. -Испугался? – спросил альфа. Блондин кивнул и сильнее прижался к сильной груди Учихи. -А зачем тебе в магазин? – спросил Саске. -Помидоры хочу. -Помидоры значит. – улыбнулся чему то своему альфа. -Ну пошли. Парни пошли в магазин. Наруто стал выбирать самые дешёвые помидоры, так как стипендия студента была небольшой, что Саске конечно же не понравилось. -Так не пойдёт, они слишком дешёвые и некрасивые. – сказал Учиха. -И что с того? У меня нет денег на дорогие. – ответил Узумаки. -Я не позволю своему ребёнку есть эту дешевку. -Это мой ребёнок, он не твой. – возмутился блондин. -Что? Он наш. Хочешь ты этого или нет. Я оплачу покупку, если это необходимо. -Мне не нужны твои… - Наруто схватился за живот и расширил глаза. -подачки. -Что случилось?! – заволновался брюнет. -Ребёнок пинается. – улыбнулся блондин. -Можно? – осторожно спросил Саске. Омега кивнул. Альфа приложил свою руку к животу блондина и почувствовал толчок в руку. Учиха нежно улыбнулся и в порыве нежности поцеловал Наруто в губы. Блондин стоял в шоке. -Зачем? – тихо спросил Наруто. -Прости, просто захотел. – смотря в глаза блондина, ответил Саске. Наруто отошёл от шока и начал дальше выбирать помидоры. Саске же выбирал дорогие, рассматривая каждую детально, чтобы на ней не было не пылинки. Брюнет быстро оплатил свои помидоры и вручил их омеге. -Мой…Наш ребёнок будет есть хорошую еду. -Я же сказал мне не нужны твои подачки. -Хотя бы ради его здоровья возьми их. Наруто замучила совесть за здоровье ребёнка, он и правда ел не самую хорошую еду. Омега взял помидоры и направился домой. Когда блондин уже был дома, его ребёнок продолжал пинаться, это не закончилось даже тогда, когда будущий папа лёг спать. -Алло, Дей? – Наруто позвонил своему брату. -Да. Что-то случилось? -Ребёнок уже несколько часов пинается. Что делать? -Ему нужен отец. -Я не буду спать с Учихой. – резко ответил Наруто. -Я серьёзно, ребёнок не даст тебе спать. Наруто шумно вздохнул. Ему не хотелось встречаться с этим наглым Саске, который сделал это с ним. -Позвони ему. Пусть приезжает. – тихо ответил омега. Через несколько минут Учиха уже был в квартире Узумаки. Наруто молча провел брюнет в в комнату, рассказал всё как есть и лёг на кровать. Саске был немного в шоке от такого заявления, он быстро разделся до нижнего белья и лёг рядом с блондином. Ребёнок быстро успокоился, а Наруто мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.