ID работы: 10981719

Всего лишь сука сон

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет письма

Настройки текста
Слендер проснулся и как странно не от новых скандалов драк полная тишина, за окном начался маленький дождик, Слендер убрал немного одеяло но под ним не оказалось Джеффа POV:Slenderman Где Джефф почему он не в постели да хоть немного это смущает но как-то странно обычно Джефф спит много, я встал с постели и направился на первый этаж и вдруг учуял приятный аромат блинчиков и шоколад странно, обычно если происходит такая тишина да и не часто то готовят вафли и добавляют не шоколад а мёд но не блинчики, зайдя на кухню я увидел Джеффа в фартуке и в шортах с майкой, он и жарит блинчики и при этом плавит остатки от плиток шоколада в маленькой кастрюльке, а рядом с Джеффом съедят Тоби и Граффити, походу Джефф поставил их перед условием если будет тишина то он даст им парочку, я облокотился в проходе и наблюдал как Джефф готовит и явно немного покачиваются при этом в мыслях написал ласковую мелодию хоть если бы он её написал не в мыслях то точно было бы лучше, Джефф убирает последний блин на тарелку с остальными и выключил плиту, достал пару тарелок и положил на них по семь блинчиков из кучи и из кастрюльки вылил шоколад с верху и так каждому потом Джефф разворачивается и замечает меня и от неожиданности дёргается, от чего двое тоже чуть бы не падают со стульев -о боже Слендер пожалуйста не пугай так- попросил меня Джефф -извини не хотел напугать-ласково ответил я и подошёл-тебе помочь Джефф?-спросил я у него тот кивнул и я сразу же тинтаклями расставил тарелки на стол и сразу же двоя разгильдяев подскочили и уселись за стол, потом начали приходить и остальные, я увидел что многим понравилось от их выражение лица и я решил что тоже могу попробовать стряпню Джеффри, открыв рот я попробовал и это было очень вкусно -Джефф где научился готовить!?-воскликнула Энн -меня мой брат научил-с ноткой грусти сказал он -а где он сейчас?-спросил Тоби -...это личное По выражению лица Джефф можно было сказать что он стал грустным и сразу же отодвинул от себя тарелку и встал со стола и просто ушёл, явно для Джеффа это больная тема для разговора, я доел и убрав посуду направился в комнату Джеффа, постучав в неё я услышал резкие шорохи и потом через минуту тишины мне открыли дверь -что-то хотел Слендер? -ты не доел свой завтрак -я просто потерял аппетит -я не совсем об этом, могу ли я чем-нибудь помочь -нет мне нечего не нужно -по поводу разговора на кухне на счёт твоего брата я вижу для тебя это больная тема поэтому могу ли я помочь тебе с этим -хех здесь уже не чем не поможешь, но спасибо за твою доброту Джефф явно был расстроен мне в этот момент так захотелось взять его и поцеловать его да и выслушать всё что у него накопилось в душе но я не могу точнее боюсь что он просто испугается подумает о чём то другом да и вовсе уйдёт, я не задержался и обнял его и немного начал поглаживать его по голове, но тот не отталкивал он наоборот в ответ обнял меня я не ожидал этого но был очень рад -Слендер -м? -...а бывает такое что ты кого-то очень сперва ненавидишь до такой степени что хочется убить а затем...-он замялся -что? -а затем полюбил -да бывают и такие случаи -... -а что такое? -...нет не чего просто -...уверен? -да я эмм я лучше пойду обратно и поиграю с копейкой а тебе ведь нужно работать не так ли? -ох да Я попрощался с ним но когда он закрыл дверь и я телепортироволся меня накрыла, что чёрт он имел ввиду!? это было признание или же просто вопрос? вот же да и ответил так глупа вдруг он и правда намекнул по поводу что влюбился в меня а я его отшил...чёрт чёрт чёрт что делать то я не понимаю, я покраснел и когда след на кресло сразу же схватился за голову и локти поставил на стол при этом немного матав головой, я просто не понимаю от таких вопросов много разных смыслов первый просто вопрос, вопрос который просит о помощи в отношениях с другим, намёк то что он и влюбился в меня и т.д. POV:Slenderman закончено POV:Jeff the killer Я плюхнулся в постель а возле ко мне подошёл котёнок и улёгся возле меня прижавшись спинкой к руке, ну и что теперь? я сука повёл себя просто тупо а вдруг он подумал что я имею ввиду что-то другое или же он понял намёк и таким образом отшил меня? арх не хочу даже думать об этом...что теперь? может просто признаться ага конечно отлично да ты пытался признаться а что выходила да ты путался и меня тему...тогда может ещё раз намекнуть нет два раза уже намекал он не понимает, тогда просто написать ему? -да это может сработать-воскрикнул я в слух и сразу же котёнок посмотрел на меня и мяукнул-ох прости пятнышко просто я кое-что придумал-сразу же услышал новую интонацию в мяуканье как будто бы он понимает что я говорю и в этом даже есть огромный плюс- я хочу признаться Слендера в любви написав ему но...не знаю что писать- котёнок сел и мяукнул а затем отвернулся и сразу же уснул-точно можно же азбукой морзе...надеюсь он поймёт что я ему написал хотя он вроде как бессмертное существо значит много чего повидал да и при это возраст свой не знает Я вскочил и взяв листок и найдя ручку написал ему, да не очень ровно но зато понятно что как и надеюсь что он тоже поймёт а то моё сердце не выдержит больше. Джефф написал в листке азбукой морзе я тебя люблю Слендер и в добавок подписал своё имя, Джефф немного боялся его отдавать но выдохнув уже вечером поткинул этот листок и постучав быстро побежал от туда за угол, Слендер сразу отреагировал на стук -войдите Не кто не ответил Слендер пару раз повторял но действий не каких не дождался, потом он озлобился и он отвлёкся от работы и открыв дверь некого не увидел лишь спокойной лежачие письмо, Слендер взял его и закрыл дверь, сев обратно он открыл письмо и там было написано -•−•− − • −••• •−•− •−•• ••−− −••• •−•• ••−− ••• •−•• • −• −•• • •−• −•• •••− • ••−• ••−• •− •−•• • −• •−− ••− −•• ••• •−•−•− ••− −••• •• •−−− −•−• •− Слендер покраснел после прочтения так как он знал азбуку морзе, и уже понял что это был за намёк тогда он встал и телепортироволся к Джеффу, открыв дверь не постучав увидел что Джефф оказывается после принятия ванной но это ему не как не мешает, Джефф покраснел а Слендер закрыв дверь подошёл к Джеффу и обнял его. -Сленди? Слендер открыл рот и начал целовать Джеффа в шею, улыбашка немного дёрнулся но не оттолкнул затем тонкий вцепился в губы Джеффа, при этом снял пиджак и немного спустил галстук, с Джеффа упало полотенце, он хотел укрыться но из-за того что Слендер крепко держал Джеффа в объятьях у него не вышло -по постой Слендер -что? -ты у-уверен -...тебе не нравится? -нет просто...смущает Слендер снова вцепился в губы Джеффа и повалил его на кровать сняв с себя рубашку и штаны а Джефф стянул галстук и начал целовать шею Слендера, оба были голые, Слендер спускался поцелуями в низ по животу и затем засунув пальцы начал раздвигать дырочку Джеффа, тот от неожиданности простонал и сжал в руках простынь, после раздвигания Слендер вытащил пальцы и вошёл в Джеффа полностью но очень медленно чтобы Джеффу было не очень больно но всё ровно Слендер случайно задел простату и начал медленно двигаться в Джеффе, улыбашка постаныва под каждое движение Слендера в нутрии него, Джефф в вцепился в губы Слендера и их языки начали переплетаться. -ну что пятнышко походу у тебя появился второй хозяин- гладила котёнка Энн у себя в мед пункте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.