ID работы: 10981800

Мой любимый юный гитарист

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

1.

Не забыть, не выкинуть из головы никогда тот потрясающий день, когда они познакомились... Вадиму — почти 33, Саше — всего 14. Вадим — молодой, харизматичный мужчина, лидер собственной, хоть никому ещё не известной рок-группы, преподаватель в кружке игры на акустической гитаре. А Саша — милый, совсем юный парень, мечтающий о карьере музыканта с самых ранних лет, с того момента, как впервые взял в руки папину гитару, не нужную никому, всю в пыли, стоящую в углу за большим коричневым шкафом энное количество лет. Но Саша не из тех, кто любит пустые мечты, кто радуется лишь их присутствию в голове. Он ставит цели, которые стремится воплотить в реальность. И судьба дарит шанс приблизиться к желанному: в школе объявили об открытии кружка, где можно научиться играть на гитаре. Конечно же, Саша записался первым, конечно же, пришёл первым в нужный день, в нужный кабинет, чтобы сразу встретиться глазами с Вадимом, чтобы уже тогда пробежала первая, пока маленькая искорка. А дальше — только интереснее и стремительнее закручивается сюжет их отношений. Саша был самым трудолюбивым, самым вдохновлённым музыкой учеником, и Вадим сразу это заметил, сразу сделал выводы. Он видел, как сильно парень старался, хоть иногда фальшивил, путал лады, плохо зажимал струны, хоть пальцы потели, дрожали и болели от мозолей. Саша никогда не останавливался, не сдавался, будто боль и усталость для него — всего-навсего слова, не ощущения. Однажды Вадим оставил парня после занятий на разговор тет-а-тет. — Ты очень многого добиться можешь, Сашка, любые высоты тебе нипочём! Всё есть: талант, трудолюбие, упорство. Я бы хотел предложить тебе личные занятия, у меня дома. Согласен? — Конечно. Я буду только счастлив. И каждую субботу они теперь проводили вместе, бренча на гитарах себе в удовольствие, испытывая на прочность соседские нервы. Пили чай, разговаривали, шутили. Оказалось, большая разница в возрасте — не помеха хорошей дружбе, когда у людей столько всего общего. А может, не только дружбе...

2.

Вадиму — 34, Саше — в этот день исполняется 16. Его давно не было видно в школе и на занятиях по гитаре: сильно болел, вызывая переживания. Но зато выздоровев и всё же придя на порог вадимовой квартиры, парень удивил изменениями. Он отрастил такие же длинные волосы, как у Вадима, придумал псевдоним на будущее и попросил называть себя только так — Саша Ра. Тогда оказалось, что он тоже кудрявый и что кудряшки ему уж очень сильно идут. Вадим не мог избавиться от глупой широкой улыбки на лице, вызываемой этой мыслью. Саша ему нравился, безумно нравился. Уже совсем не как ученик или друг. Поэтому Вадим не поскупился, накопил денег на хороший подарок — новенькую, блестящую соло-гитару. Не описать словами того счастья, которое испытал Саша, взяв в руки такую дорогую и принадлежащую теперь ему одному вещь! Он мужчина: он должен быть сдержанным. Но как сдерживать всё то, что живёт внутри уже больше года, что такое мощное и искреннее? Саша обхватил шею Вадима руками, притянул его к себе, мягко поцеловал в губы. И едва тот захотел ответить, на парня накатила паника, заставившая убежать. — Да стой же ты! — Прости, прости меня, ради Бога. Такого больше не повторится. Я люблю тебя. — Саша, я... Но его уж след простыл. Даже подарок не забрал.

3.

В школе, на переменах, Вадим тщетно пытался найти парня, чтобы честно поговорить, однако тот, видимо, сильно перепугался и решился на прогуливание. Теперь Саша панически боялся их уроков, их разговоров, их встреч глазами, боялся самого себя из-за странных чувств. Оказывается, вот почему никогда его сильно не интересовал противоположный пол... Неужели Саша... из этих? Даже слово говорить неприятно, не то что таким и называться! Парень успешно практиковал тактику избегания, но однажды прокололся: мама, уходившая на работу, увидела Сашу не в школе, а потом и вовсе от классной узнала, что сын её — систематический прогульщик. Тогда-то пропускать уроки оказалось невозможным... И Саша вернулся в школу. — Ага, вот ты где! И долго ты решил от меня прятаться? Ну конечно, Вадим тут как тут. — Мне надо идти: урок скоро, надо подготовиться... — Ничего не надо. Больше я никуда тебя не отпущу. И крепко хватает за руку, тащит в кабинет, на ключ закрывает дверь. Прижимает к стене и так жадно впивается в губы, что Саша едва не задыхается. Но отвечает на поцелуй. Со страстью и желанием. — Сейчас большая перемена. Ты не собирался идти на обед? — Н-нет... Нет, уже не пойду... Парень задыхается от накатившего возбуждения, да и Вадим не лучше. — Снимай штаны. Успеем хоть немного насладиться друг другом. Щёлкают ремни, расстёгиваются молнии — пары брюк падают на пол вместе с трусами. Вадим берёт в руку член Саши, слегка сжимает, вызывает тихий, с трудом сдержанный стон. Парень, сам желая доставить наслаждение, касается ладонью набухшей плоти партнёра, начинает неуверенные постепенные движения. Лица потеют, заливаются краской от резкого повышения температуры, дыхание одно на двоих — шумное, но возбуждающее, заставляющее продолжать и продолжать, стремясь к оргазму. Вадим подозревает, что скоро должен прозвенеть первый звонок: ускоряется, сильнее натягивает чувствительную кожицу головки, и у Саши темнеет в глазах, и кажется, что лёгким не хватает воздуха. Он повторяет движения за опытным партнёром, и тому, пожалуй, происходящее доставляет не меньше удовольствия. Разрядка, устранение последствий, быстрое натягивание нижней одежды — звонок. Саша с блаженной улыбкой покидает кабинет, уступая его ребятам из 6 "Б", никогда не узнающим, почему их предподаватель был сегодня в таком восхитительном настроении.

4.

Очередная суббота. Саша идёт к Вадиму, но без гитары. Он знает: сегодня должно случиться что-то более интересное и волнующее. Да, действительно волнующее, даже чуть пугающее, но Саша хотел бы забыть обо всём, просто довериться тому, кого любил больше жизни. ...Осторожные, медленные движения. И пускай парню некомфортно физически, немного больно, он терпит, он пытается расслабиться, зная, что Вадим обязательно доведёт и до приятных ощущений. Пока же они только привыкают друг к другу, целуясь всласть, как бы разбавляя некомфортное тем, что удовольствие доставляет. И вскоре Саша уж дёргается от сладких судорог, стонет, почти не сдерживая себя, сжимая мышцами член, от чего Вадим оказывается на седьмом небе, смело наращивает темп, готовясь излиться внутрь. И всё заканчивается, даже вызывая небольшое разочарование. — Ты мой любимый юный гитарист... Даже не сомневайся, что я всегда буду рядом, что без тебя я не смогу жить. Вадим заботливо укрывает Сашу одеялом, целуя в висок. Он не сомневается в том, что сказал правду.

***

И вместе они были уж 20 лет. Играли в одной группе, вечно гастролировали и не могли никак друг другу надоесть. У обоих мужчин были жёны, дети, но и это не заставило их любовь угаснуть. И даже когда кто-то думал о необходимости расстаться, не произносил эти мысли вслух. Кто же добровольно рушит такое большое, настоящее счастье?! Счастье, прожившее двадцать лет, прошедшее через огонь и воду. И ничего ведь не поменялось: Вадим как прежде называл Сашу своим любимым юным гитаристом, даря самые потрясающие моменты в его жизни. В их жизнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.