ID работы: 1098185

Плата за информацию.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великобритания девятнадцатого века. Великое государство, которым правит на данный момент королева Виктория. Вся страна ей преданно служит, но на службе есть тайные хранители порядка, которые действуют из тени, такие как, например, Цепной пес королевы - Граф Фантомхайв. Несмотря на столь юный возраст, Сиель, глава своего рода, успешно выполнял все задания от королевы, используя по большей части в раскрытии дел, своего дворецкого. Себастьян, дьявольски-хороший дворецкий, служил Сиелю из-за контракта, благодаря которому он телом и душой (конечно если есть у него душа) принадлежал своему господину. И в этот раз они вдвоем раскрывали очередное дело. Путь их, в карете, лежал к лавке Гробовщика, ненормального человека готового за смех душу продать. Подъехав к довольно странному месту, посреди Лондона, Себастьян, как положено, помог своему господину спуститься, и открыл, чуть поклонившись, перед ним дверь, около которой стояли гробы, выделяющие это здание из массы других. Войдя внутрь, Сиель осмотрелся в поисках хозяина и не найдя желаемого, произнес: - Гробовщик, ты где? – В ответ раздался стук ногтей о столешницу. И, спустя пару мгновений из-под стола показалась, как всегда, широко улыбающаяся моська, Гробовщика: - Здравствуйте, граф…- Произнес, растягивая слова, хозяин лавки, помахав тонкими и длинными пальцами дворецкому, которой в ответ учтиво поклонился, странно окинув Гробовщика взглядом. - Перейду сразу к делу. – Сказал Сиель, не обратив внимания на их странное приветствие, сев с краю на закрытый, лежащий посередине помещения гроб, поставил перед собой трость, и чуть наклонился на нее. Гробовщик усмехнулся и лег грудью на стол, обняв ладонями череп, лежавший на краю стола, и оперившись подбородком на него: - Но сначала я хочу плату…- Повернул медленно голову и взглянул на стоящего спокойно в сторонке Себастьяна, расплывшись в широкой улыбке. Себастьян, заметив его взгляд, подошел к господину и чуть поклонившись, улыбнулся: - Тогда я попрошу вас оставить нас и не подглядывать… Сиель, состроив недовольную гримасу с неохотой встал, вышел из помещения, встав рядом с лавкой ожидая, когда его впустят. Закрыв за Сиелем дверь, демон повернулся к владельцу лавки, и коварно улыбнувшись, в лучших из техник соблазнения, закусил край перчатки, стягивая её долой, произнося: - Что ты желаешь на этот раз? - Любви! Смех наскучил. Да и любви плотской… - Гробовщик продолжал расплываться в широкой улыбке, радостно махая руками: - Всегда хотел узнать, что вы мне в этом случае дадите. Ответом послужила стянутая мгновенно вторая перчатка: - Сделаем по-быстрому, чтобы не замедлять расследование господина.- Коварно улыбнувшись, Себастьян появился рядом и сорвал, откинув подальше цепочку с дорогими, сердцу гробовщика, подвесками. Быстро развязал узел идущей серой ткани через плечо. Распахнув шагающий дальше по расписанию плащ, на секунду залюбовался шикарным черным костюмом. В следующее мгновение уже не было пиджака. Смотря как расстаются, петли с пуговицами рубашки, любитель теплых покойничков, усмехнулся: - Хочу больше нежности и ласки.- Себастьян недовольно хмыкнул, поняв, что это займет больше времени, но без этого Гробовщик не согласиться говорить, но выбора не было. Слуга приступил к делу, начав целовать как можно нежнее шею и поглаживать оголенный, худой торс. Гробовщик, довольно улыбнулся, готовый принять наслаждение и провел ногтями по голове демона, через густые пряди, от чего у того появилась не малая дрожь по телу. За секунду усмирив свои чувства, дворецкий продолжил целовать шею, раздевать одной рукой Гробовщика. Через минуту одежда не была помехой. Слегка грубоватые в движения, но мягкие сами по себе руки, изучали тонкости строения тела гробовщика. Губы остановились на промежутке между шеей и плечом, тщательно изучая каждый миллиметр бледной кожи. Почти незаметное освящение от пары свечек совсем не мешало, преподнося нотку романтики в сложившуюся ситуацию. Даже стоящие вокруг гробы не казались такими мрачными, лишь добавляя остроты чувствам. Волнение жнеца в такой момент передавалось и Себастьяну. Слегка вздрагивая при определенных условиях, Гробовщик невольно постанывал. Дразнения голосовыми звуками приносили плоды, и демон сам был в нетерпении, хоть и тщательно это скрывал. Всё более жадные, не щадящие, движения заводили хозяина, инициатора сего безумства, все дальше, прочь от мозга, от серых клеток и всего серого мира, дальше в мир наслаждения. Готовый уже приступить к главному блюду дня, демон готовил жнеца к новым ощущениям осторожно и с должным трепетом, как и полагается слуге. Покрытый лаком стол подходил идеально для грязных желаний, и этому не было противоречий. Заняв свое почетное мест, как главный гость сегодняшнего праздника, жнец удобно возлежал на скользкой поверхности широкой столешницы. Устроившись сверху, демон наблюдал лишь закрытые довольные глаза, так же как и бешеная улыбка находилась в блаженном покое. Но это длилось недолго, при первой же попытке проникнуть, глаза тут же заинтересованно открылись, отображая готовность принять все. Оба взволнованно притихли, пока Себастьян прошел внутрь при полном расслаблении мышц лежачего снизу напарника. Важность данного момента оказалась непродолжительной, и, выдохнув все переполнявшие чувства, два тела задвигались в такт. Размеренные поступательные движения заканчивались глухим стоном и сжатием бледных, бедных плеч демона. Длинные ногти, не волнуясь о состоянии кожи, впивались в спину, оставляя яркие следы. Дыхание спирало при каждом удобном случае, и воздуха до жадности не хватало в легких. Остатки прощались с организмом, с каждым новым толчком, который сменялся различным темпом, выбор стоял за хозяином, у которого поджимало время. Духота в помещении стала все явнее различаться, страсти кипели не шуточные. Движения набирали обороты. Стоны становились все громче и ярче по тону шкалы возбужденности. Мир безумной каруселью крутился вокруг. Уже не куда было тянуть, и занавес мгновенно закрылся, выплеснув все плотские чувства, наружу у одного, и внутрь у другого. Все проходило, и медленно появлялась нить осознания реальности. Себастьяну некогда было медлить, приведя себя в порядок, демон недовольно скривился, они сильно отстали от графика. За секунду, чтобы не терять время, Себастьян одел бесчувственное тело Гробовщика и ушел открывать дверь господину, не сказав не слова. А Гробовщик со счастливой улыбкой лежал на столе, и по уголку губ стекала слюна: - Я видел утопию….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.