ID работы: 10981856

возможно когда-нибудь, но не сейчас.

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
феликс устал. устал скрывать свои чувства. и это, как оказалось, намного хуже приятной усталости после бешеных танцев и репетиций. чувство недосказанности постепенно съедает его изнутри, образовывая пустоту. но она сразу же заполняется миллионами бабочек, которые порхают от одной только его улыбки. а виновник этого торжества в животе, никто иной, как хван хенджин. уже как три года, кстати. но это так, не важные подробности. потому что, как считает сам феликс, это бессмысленная информация, ведь те чувства, что испытывает он к хенджину, продлятся как минимум вечность из-за их бесконечной силы. да, хван ему очень нравится. нет, не так. он влюблен в хвана по уши. хотя кого он обманывает? он бесконечно любит хенджина, любит самой светлой и самой сильной любовью. но эти самые светлые чувства начали очень часто причинять ему боль. потому что ему стало критически мало хенджина. потому что нарастающая ревность делает свое дело. потому что он хочет быть для него большим, чем лучшим другом... как банально, но это чистая правда. вот и сейчас феликс очень крепко обнимает хенджина, чтобы тот был максимально близко, и нежно-нежно гладит по голове, прижимая ту к своей груди. медленные поглаживания успокаивают и освобождают от стресса, который накопился у них их обоих - у ликса, потому что он не может пересилить себя рассказать о своих чувствах этому милому комочку, который свернулся у него под боком, а у хвана из-за того, что поссорился с минхо. ликс не стал вдаваться в подробности их ссоры, потому что сейчас главное успокоить это депрессивное чудо под боком. и, все так же мягко, с нескрываемой любовью и безмерной заботой, ликс продолжает гладить хенджина, понимая, что весь мир для него сейчас в пределах этой комнаты, в которой оба парня находят утешение даже просто в существовании друг друга... ... когда-нибудь феликс обязательно признается. но не сегодня, не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.