ID работы: 10981906

Соулмейты – чушь.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соулмейты – чушь.

Настройки текста
"Соулмейты – чушь!" – говорили они. "Это все сказки, придуманные для детей" – говорили они. И ты считала также. До момента, пока в твою гостиную в два часа ночи не завалился пьяный незнакомец, оставшись на ковре и уснув через минуты две, пока ты в полном шоке даже не почувствовала боли в районе руки. Метка. Не у всех людей она была. Она достаётся лишь избранным, тем, кого выбрала судьба, наградив родной душой. Только у этих самых исключений метка появлялась в 18 лет, а тебе 24, и ты почти замужем. – Детка, я не успею сегодня, прости, – раздаётся мужской голос на всю комнату через динамик колонок, к которому подключён мобильный. – Ты поменяла мелодию автоответчика? Он милый. Да, Джун-и, милый. Только еще минута и я, кажется, поменяю тебя на этого незнакомца, сама этого не понимая. Странные чувства охватили все твоё тело: внутренности сжались в единое целое, пуская по телу непонятную эйфорию и румянец по щекам и шее. Дыхание участилось, а ноги подкашивались. Возможно, у тебя просто инфаркт. Или инсульт. Или пьяный соулмейт на коврике около входа. – И что мне с тобой делать? – выдаёшь ты, садясь на корточки, чтобы получше посмотреть на незнакомца. Рукой проводишь по тёмным волосам, убирая длинную челку назад, открывая вид на красивое лицо. Вау. А он и правда хорош. – Любить, – доносится от него, отчего ты резко убираешь руку, встаёшь и отходишь на пару шагов от парня. – Привет, Т/и. – Ты кто? Откуда знаешь моё имя? Адрес? – тараторишь ты, не отводя взгляда от него, руками пытаясь найти лежащий в углу зонтик в качестве самообороны. – Я твой соулмейт, – хрипит незнакомец, ложась на спину и растягиваясь на полу, подобно коту. – Меня зовут Чон Джехён. И ты не представляешь как долго я тебя искал. – Искал? Как ты вообще понял, что являешься избранным? – В моем мире у всех есть соулмейты, но не все они с нашей планеты, – картинка перед твоими глазами резко меняется и только что лежащий на полу Джехён тут же оказывается рядом с тобой в чёрном официальном костюме. – В нашем что? – восклицаешь ты. – Мужик, ты точно псих. Вали из моего дома. – Ты ничего не помнишь, да? – Джехён касается твоей руки и картинка снова меняется, показывая тебе до этого невиданные воспоминания твоего детства. – Пора домой, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.