ID работы: 10981907

Директор, когда ты оставишь нас в покое?!

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Киётака в поисках Мондо

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь сопровождался громкими восклицаниями: "Доброе утро! Пора просыпаться!". Но из комнаты никто не выходил. "Дверь заперта. Возможно он уже вышел?" - Киётака не собирался раньше времени поддаваться эмоциям. Он упорно стучал в дверь и дергал ручку. - Ты похож на убийцу, который усиленно выламывает дверь! - Выскачил из-за угла Монокума, чем сильно напугал Таку. Дежурный отпрянул от двери и уставился на директора. - Пу-пу-пу! А может ты убил его, а затем из-за своей невнимательности закрыл дверь?! Всё встает на свои места! - Монокума явно не унимался. Он наслаждался неподдельными реакциями дежурного и заливисто хохотал. - Монокума! - Побагровел от такого наглого высказывания Киётака. - Да как ты можешь думать, что я... - Всё может быть. Если ты стучишь к байкеру, то его в комнате нет. Чтобы ты без меня делал то, а? - Сказал директор, подпирая лапками бока. - Что вы будете то без меня делать? Помрете же! Ладно, поспрашивай других, а я побежал! Дел то пу-пу-пу! - Директор испарился в воздухе. "Он меня не дождался и куда-то отправился? Может на это есть веская причина?!" - Не унимался Киётака, всё-таки резкое исчезновение друга крайне удивило дежурного. - Доброе утро, Ишимару. - Макото приветливо улыбнулся дежурному. - Монокума открыл второй этаж, всё ребята уже отправились исследовать. - Замечательно, Макото! - Воскликнул в своей привычной манере Киётака. - Я сейчас тоже прийду, но сначало поём. Мондо с ребятами же? - Ясухиро сказал, что Мондо первым и пошел туда. Куда именно - он не помнит. - Спасибо тебе! - Сказал Така и отправился сразу же к открывшемся решеткам, на второй этаж. - Эй, ты передумал завтракать? - Макото крайне удивился, что дежурный резко поменял свои планы. - Да...Потом прийду! Удачи, Макото Наеги! - Така уже поднимался по ступеням вверх. Новая секция действительно отличалось от первого этажа. Освещение тусклее, комнат больше. Ученики заранее разобрались на группы по два, три человека. И было бы наверное для всех логично, что Киётака будет с Мондо, ведь в последнее время они не разлей вода. - Мистер Зануда сегодня без своего бойфренда? - Убийца Сё стояла около библиотеки, размахивая острыми ножницами. Не так давно участники игры узнали, что у Фукавы есть вторая личность. - Неужели поссорились? А я то думаю, почему он сегодня так быстро по комнатам ходит! - И тебе доброе утро, Убийца Сё! - Ишимару проигнорировал высказывания по поводу бойфренд, ведь понимал, что вторая личность Фукавы может говорить всё, о чем она думает. "Мы похожи на пару? Забавно." - От мысли, что Мондо был бы наверное не плохой парой, у Киётаки потеплело на душе. Но он быстро сообразил. - "Стоп. Представлять лучшего друга как пару? Походу в ближайшее время мне нужно будет разобраться в себе. Да и Мондо странно себя ведет..Может мне кажется?" - Ты не видела, куда Мондо пошел? - Нет. Не видела. Эй! А тебе в библиотеку зачем понадобилось?! - Убийца Сё встала перед входом в библиотеку, преграждая путь. - Там сейчас сидит Бьякуя. Покушаешься на него?! Смотри мне, я то быстро твои бровки ножницами подровняю! - Мне нужно взять несколько книг, которые могут здесь находиться. - Он широко улыбнулся, от чего Вторая личность Токо засмущалась. - Я не буду подходить к твоему Бьякуе, не волнуйся. - Хорошо, я тебе верю. Но только потому что ты выглядишь более беззащитным и дружелюбным, чем твой парень! Ты точно не успеешь увернуться от моих острых ножниц! - Она злодейски засмеялась, а затем пропустила Таку. - День добрый, Ишимару. - Тогами закинул ногу на ногу и продолжил читать книгу со стертым переплетом. Всем своим видом Бьякуя показывал, что занят и выслушивать простолюдинов не собирается. - День добрый, Тогами. - Сказал Киётака и удалился к пыльным полкам. "Раз Мондо ушел куда-то, на это есть какие-то основания. Сначало посмотрю новую библиотеку. Где-то здесь должны быть учебники! Боюсь, что за это время мог остать по программе..." - Дежурный медленно проходил между рядами, ища глазами нужную полку. - Четвертый ряд, вторая полка снизу. Там учебники. - Сказал спокойно Тогами, не отрываясь от книги. Порой Киётака вызывал у Бьякуи раздражение, но не всегда. - Я очень громко говорю? - Поднял удивленно брови Така. - От части. Шепчешь на всю библиотеку про учебники. - Благодарю! И извини, что прервал чтение. - Ишимару сразу же двинулся к сказанным полкам и схватил первую запылившуюся книгу. Протерев рукой от пыли, Така радостно улыбнулся. Учебник алгебры и за одиннадцатый класс! И учебник по истории. То, что нужно! И чтобы больше не отвлекать Бьякую, Киётака вышел. - Мондо! Да где ты?! - Дежурный вновь заволновался, обойдя уже весь коридор и зайдя уже шестую комнату, парень не обнаружил друга. Руки начали слегка трястись, из-за чего он стал заламывать их. - Киётака? - Мондо резко открыл дверь и чуть не врезался в стоящего около нее Таку. - Привет! - Фух. - Парень облегчённо выдохнул. - И тебе привет. Почему ты меня не дождался? Я думал, что мы вместе пойдем осматривать... - В голосе абсолютного дежурного появился обиженная нотка. - Я встал раньше тебя и заметил, что ты крепко спишь. Скажем так...- Овада растерянно почесал затылок. - Всю ночь не мог заснуть. Хотелось размяться. Кстати, вчера же ты как раз говорил, можем ли отсюда уйти. Так вот. Окна и двери, как и на первом этаже, заперты. Поэтому пока не получится. Сейчас я решил осмотреть комнаты. - Да, вижу. - Киётака бегло осмотрел помещение и вновь уставился на друга, по которому уже успел с утра соскучиться. Ребята находились в маленьком лазарете с большими шкафами. В этих шкафах блестели колбы и бутыли с разного рода химикатами. - Ты завтракал хоть? - Киётаку сообщение о том, что Мондо не спал, крайне растроило. Но он надеялся, что хоть примитивно позавтракать байкер не забыл. - Э...нет. - Овада еще сильнее растерялся, потому что увидел, как сильно надулся Така. - Думал, что после обхода...Не злись, правда из головы вылетело! О, что это у тебя? - Мондо только сейчас заметил, что в руке друга что-то есть. - Учебники. Хочу наверстать материал. - Сказал Ишимару, беря за руку байкера. - Пошли вниз. Покушаем. Мондо ничего не ответил, только хмыкнул. Ему было крайне приятно, что Киётака после вчерашнего не отпрянул сразу. "А может он воспринял это как дружественное? Я правда не знаю, что вчера на меня нашло. Испытывать...чувства к Киётаке?" - А вот и голубки идут! Как парочка то быстро помирилась! - Убийца Сё не унималась, она то и дело громко хихикала над проходящими под ручку парнями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.