ID работы: 10981935

WinTeamSpark (сборник мимимишек)

Слэш
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночник

Настройки текста
Примечания:
Тим захлопнул дверь такси и поднял взгляд на их этаж. Одно из окон их квартиры светилось неярким мягким светом. Тим досадливо перекинул лямку рюкзака с одного плеча на другое и направился в подъезд. Для него возвращение домой ассоциировалось с темными окнами, когда он приезжал неожиданно, и с яркими окнами, когда свет включен во всех комнатах - его ждали. Очень-очень. И никогда он любил возвращаться в квартиру, где одиноко светил любовно выбранный Вином ночник. Который включался таймером в пустой квартире. Почему-то Вин решил, что так безопаснее. Даже если их обоих нет дома ночами, все равно какая-то жизнь оставалась в комнатах. Лифт приехал очень быстро, не позволив даже на пару минут оттянуть возвращение. Тим завис, глядя на табло со сменяющимися цифрами, не думая, что Вин не ждал его, хотя и знал дату и время возвращения. Они не виделись почти месяц... Может...? Тим покачал головой, это явно говорила усталость в его мыслях. Не может. Просто у Вина возникли внезапные дела и он уехал. Утром они точно увидятся. Тим зашёл в квартиру, не включая свет, бросил рюкзак, сел на пуфик в коридоре и откинулся на стену, устало закрывая глаза. От тишины окружающей его было неуютно. В какой-то момент ему захотелось, чтобы ночник не горел, чтобы Вин спал, не зная, что Тим вернётся. И Тим, быстро раздевшись и ополоснушись, нырнул бы к нему под одеяло и темнота обняла бы его тёплыми руками Вина, наполняясь их совместным дыханием. - Совсем расклеился, - пробормотал Тим, заставляя себя встать. Стянув кеды, он прошел на кухню, выпил воды. Прошел в гостиную, признаваясь себе, что не хочет заходить в пустую спальню. Потом можно будет сказать... Но додумать он не успел, дверь спальни распахнулась и появился Вин, одно полотенце охватывало бедра, вторым он вытирал голову. Увидев Тима, он широко улыбнулся, бросая полотенце куда-то в сторону. - Ты дома. Прости, я только вернулся и не успел... Тим молча подошёл и обнял, зажмурившись. Темнота обняла руками Вина и наполнилась его тихим смехом и дыханием. Ладно, может ночник иногда не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.