ID работы: 1098197

Пустота

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Аманда. Мне 18 лет. Я живу в городе Молдова. У меня есть лучшая подруга Элеонора. И в друг в один и тот же день у меня ,и у Элеоноры, зазвонил телефон. В то время Элеонора была у меня дома. Мы с ней взяли телефон, и Элеонора прислонила его к уху. И там была полная тишина, нам показалась что кто-то просто подшучивает над нами.Но все было во все не до шуток. Мы сели на диван и начали болтать о свои делах. И в друг кто – то постучал в дверь. Я пошла посмотреть кто к нам пришел в такое позднее время. У нас был уже вечер. Я подошла к двери и спросила кто здесь? Но не кто мне не ответил, и я решила открыть дверь. Открыв дверь, я увидела что на пороге лежит конверт. Ну конечно я его взяла и закрыла дверь. И пошла в комнату где меня ждала Элеонора. Я зашла в комнату и села возле Элеоноры. Она увидела конверт в моей руке, и спросила от кого это? Я ответила не знаю, просто открыла дверь и там не кого не было лишь только на пороге лежал этот конверт, Странно сказала она, ну давай его откроем может там написано от кого, и я согласилась, я осторожно открыла и развернула листок и увидев что там написано нам стало очень страшно, Мы увидели номер тот который нам звонил. Элеонора сказала "Может позвоним на этот номер?" ПРОШЛО 5 МИН И Я СКАЗАЛА да лучше позвонить. Элеонора НАБРАЛА НОМЕР, и поставила громкую связь Гудки шли очень долго, но патом был слышен громкий плачь маленькой девочки, она кричала спасите, спасите но потом резко сбросили трубку. Сидя на диване мы не знали что делать Элеонора сказала, давай ложиться спать, а завтра решим эту проблему. Мы легли спать. Наступило утро. Я встала с кровати , и пошла в зал где лежал конверт, но заходя в зал я не нашла конверт. Я разбудила Элеонору, у меня была паника я не могла ей объяснить. Она мне сказала присядь , что случилось? Я сказала. Мы сложили конверт на стол в зале, а там его не оказалось. Я пошла в зал и в правду его там не было. И вдруг Аманде пришла идея посмотреть номер в телефоне Элеоноры , но в телефоне не оказалось этого номера. Странно сказала Элеонора. Ну может это к лучшему, я согласилась с Элеонорой. И так прошла неделя мы жили спокойно и без всяких приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.