ID работы: 10982081

Я Влюбилась в неё...

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 ФИНАЛ

Настройки текста
Я прождала их целый день, как в конце концов они вернулись, папа затащил её в дом и посадил на стул, я спросила: -Что говорит доктор, что-то сломала? -Они пос... -Можно мне расказать? сказала Макс -Да, извини... -Они осмотрели меня и сказали что, еще пару ударов и кости бы не выдержали, но все обошлось, но мне нужно лежать чтобы не стало на много хуже... -Я поняла, пошли я тебе помогу. Пап можешь что-то поесть приготовить или можешь пиццу заказать... -Хорошо, какую будите - 2 сырных, это наши любимые пиццы) -Хорошо, скоро пицца будет -Спасибо...

Эли как затащив Макс в комнату, я осторожно положила её на кровать, Макс сказала:

-Спасибо тебе за все! -Ты мне помогла в трудную минуту, так почему бы мне не, помочь тебе... -Я люблю тебя -И я тебя!

Мы лежали и общались, как в друг папа зашел к нам в комнату и сказал:

-Держите пиццу... -Спасибо, вам за доброту, вы мне очень помогли... -Все нормально самое главное что все по сзади, у меня есть хорошие новости... -Ууу и какие? -Твоего папу задержали, его ждет долгий срок, ты можешь не волноваться за жилье, я замолвил словечко о том чтобы ты могла остаться у нас покрайней мере, пока что как гость, а дальше посмотрим... -Хорошо, большое спасибо... -Пожалуйста, кушайте пиццу а то остынет... Папа вышел из комнаты, а мы сидели и радовались что все уже по сзади, мы общались эли пиццу до глубокой ночи, Макс уснула а я за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.