ID работы: 10982109

Взгляд янтарных глаз

Гет
R
Завершён
567
автор
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 248 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Доброе утро, — Хайтани открывает дверь Ханме и впускает его домой. Шел пятый день заживления, где учавствовал парень и вот очередное утро, где парень втирает мазь в кожу и отпускает девчонку, а сам уходит, не надо им лишних вопросов от Кисаки. И это происходило на протяжении недели, после чего Хайтани говорит про тату Кисаки, а Ханма наигранно охает и удивляется. Тэтта лишнего не спрашивает, не просит показать, хотя говорил он это исключительно при Ханме, потому что потом всё-таки прошептал просьбу показать на ухо младшей во время очередных объятий. — Ахуеть, — Кисаки смотрит на черные узоры на спине Хайтани, пытаясь прийти в чувство и сказать что-то ещё, но ком в горле не даёт этого сделать. — Очень эмоционально, Кисаки, — девчушка накидывает школьную рубашку на плечи и принимается застегивать её, но когда парень неожиданно обнял младшую за талию сзади, то по всему телу прошла мелкая дрожь, ноги подгибаются, было чувство, что Хайтани вот-вот провалится сквозь пол. — Очень красиво, — шепчет Тэтта на ухо Ясуко и чувствует, как по младшей побежали мурашки, а ноги в край размякли, от чего парню пришлось ещё и держать юное тело на весу. Ко всему этому парень замечает сильную краску на лице Хайтани после чего поднимает ту на руки окончательно и относит на диван, а сам садится перед девочкой и застегивает оставшиеся пуговицы на рубашке. — Сходим куда или будем дома сидеть? Кисаки выделил полностью выходные, лишь бы провести время вместе с Хайтани, которая мучается от очередной бессонницы. Девушка ещё вначале недели начала жаловаться на плохой сон, никакие таблетки не помогают, а синяки под глазами всё синели и синели, так что парень предлагает свою помощь и вот результат. — Дома? — Ясуко отвечает неуверенно, не хочется заставлять Тэтту сидеть дома из-за своей лени. Сердце переворачивается, когда старший с легкой улыбкой кивает в ответ. Завязывается небольшой диалог, где парочка выбирает фильмы, а потом идёт за разными вкусняшками к фильмам. Кисаки выбирает ужастик, а Хайтани сопливую романтику, под которую каждый раз рыдает в три ручья. Совместный поход в магазин, где большую часть чего-то съедобного выбирала девушка, но платил Кисаки. Усевшись дома поудобнее, а если уточнять, то Ясуко сидела в коленях Тетты, а у самой девчонки в ногах были пачки чипсов, попкорна и пачка зефирок, по бокам стояли бутылочки «Mogu Mogu». Первым стартовал ужастик, во время которого Кисаки ухмылялся с бурной реакции Хайтани, когда на экране появлялся очередной скример. Уже на середине фильма Ясуко заявила, что это слишком страшно и не надо улыбаться от того, что ей страшно, на что Тэтта лишь обнимает девушку и прижимает к себе, а та краснеет и успокаивается. После фильма Хайтани приходит прекрасная идея приготовить «Итиго дайфуку» и парень даже не хочет этому препятствовать, так что только кивает. На кухне в основном работает девчонка, хотя парень тоже помогает, вот шоколад перетопил и начал варить сахарный сироп, пока младшая снимала с плиты кастрюлю с фасолью. — Ай, — Хайтани быстрым движением отпускает блендер и начинает дуть на запястье. Кисаки сразу же оборачивается и выключает комфорку под сиропом, а сам быстрее к девушке. — Обожглась? Дай посмотреть, — Ясуко протягивает руку Тэтте, где виднеется красный след. Парень отпускает руку и идет к холодильнику, открывает морозилку и достает пачку мороженного. Закрывает морозилку и берет тонкое полотенце и оборачивает упаковку мороженного, а потом прикладывает к покрасневшему месту. — Будь аккуратнее, Ясуко. Девушка резко начинает краснеть, немного сдавливать мороженное, наблюдая за работой парня. — Ты меня по имени с младшей школы не называл, — с легкой улыбкой произносит Хайтани и замечает, как щеки Кисаки постепенно начинают приобретать розовый цвет. — И правда. Ясуко помогала только на последнем этапе, так что смогла вдоволь наглядеться на парня и поспрашивать о банде, а когда последняя «Итиго дайфуку» была готова, Ясуко сразу же взяла её. — Можно? — уж точно тупой вопрос, раз Кисаки быстро кивает, а Хайтани стремительно кусает десерт и моментально закрывает глаза. Через несколько секунд от девчонки исходит долгое «м», а уголки губ приподнимаются вверх. — Какая вкуснотища, — проговаривает Ясуко, когда проглатывает кусочек, и открывает глаза. Кисаки берёт «пирожок» в руку и кусает, правда не испытывая такого спектра эмоций, но ему понравилось. — С чаем? — Кисаки продолжает смотреть, как первая сладость окончательно пропадает во рту Хайтани, а голова делает несколько положительных кивков. Парень наливает в чайник воду и ставит его на подставку, нажимает на кнопочку. *** — Кисаки, — девчонка включает очередной фильм и откидывает голову назад. На улице уже начинает темнеть, фонари на улицах уже включены, а за окном приятно тихо. Парень вопросительно смотрит на девушку. — Спасибо. — Ага, — парень обнимает девушку за талию и быстро касается губами лба девушки. Из-за тусклого света от телевизора румянец на щеках Ясуко было не видно, но Тэтта точно знал, что он есть и довольно сильный. На половине фильма Кисаки чувствует, как Хайтани наваливается на грудь парня, а потом ещё и начала сопеть. На часах восемь вечера, рано, но Кисаки выключает телевизор и аккуратно принимается снимать верхнюю одежду с Хайтани и одевает свою футболку, после чего укладывает девушку, а одежду складывает на комод и сам переодевается, после чего ложится рядом и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.