ID работы: 1098211

Black or White?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы уже слышите радостные визг девушек, и завистливые взгляды парней – значит, что в здание вошел никто иной, как Гарри Стайлс. Парень, завоевавший сердца всех девушек ( и не только девушек) в этом университете. Хотя, какая ему разница? Нашего героя это ни капли не волнует. «Любят – пусть любят молча, и не надоедают» - так выражается Стайлс, когда его кузен – Лиам, пытается прочистить мозг своему родственнику. Но это у него никак не получается. Гарри даже не думает о том, что чувствует девушка ( или парень) после проведенной ночи с секс-символом унверситета. Ему не интересно то, что кому-то из них неприятно, когда тот выставляет их из своей квартиры. Пф, какая ему разница на чувства этих людишек? Они сами прекрасно понимали, что кроме того, что Стайлс их отымет – им больше ничего не светит. Все это знают, и все равно ведутся на уловки этого парня. Еще бы тут не вестись! Огромные зеленые глаза, шоколадные кудри, и шикарное тело, покрытое татуировками. Стоит ли говорить про его пятую точку, на которую молятся даже профессора? Можно сделать только один вывод: Гарри Стайлс – идеал всего учебного заведения, кроме одного человека. Речь идет о Луи Томлинсоне. Конечно, если спросить у народа, кто же это такой – половина из них вам не сможет ответить на этот вопрос, ведь Луи никогда не выбивался из всей массы учащихся. Он не считал это нужным. Вместо того, чтобы дома дрочить на Стайлса – Толминсон делает уроки, помогает маме, или же просто проводит время со своим лучшим другом – Зейном.(который, кстати говоря, тоже считает задницу Стайлса – чем-то космическим, хотя, другого и не следует ожидать от парня с нетрадиционной сексуальной ориентацией) Малик всегда говорил своему другу, что «Не любить Гарри Стайлса нельзя! Значит, у тебя очень плохой вкус на парней», на что Луи лишь изображал, что его тошнит и истерически начинал смеяться. Что поделать – у всех разная реакция на этого парня.

***

Очередной день в университете не сулил ничем хорошим для Луи. Скучные пары, столовая, ну и, наконец – Гарри Стайлс, которого Томмо ненавидел всеми фибрами своей чистой души. Слава Богу, что эта тварь не трогает Томлинсона, иначе было бы очень-очень плохо. Подняв свою пятую точку с кровати, Луи взял стакан воды, и вылил на вторую половину кровати, где сладко спал его пакистанский друг. - Томлинсон, мать твою! У тебя с головой все в порядке? Сходи к психологу, жертва пьяной акушерки! - И тебе доброе утро, Зейн, - победно улыбнулся Луи, натягивая на себя черные джинсы. Наверняка, вам интересно, почему же Луи не боится спать в одной кровати с Зейном. На это есть много причин. Во-первых: если Зейн попытается его изнасиловать, Томлинсон ходил на курсы самообороны; во-вторых: Луи доверяет Малику, ведь они знакомы с рождения. Ну и самое главное: третье «НО»: у Зейна есть парень, которого он очень любит.

***

Если в доме у Томлинсона еще все спали (ну, или почти все), то в доме у Стайлса все уже давно проснулись. Вернее, никто еще не ложился. - Гарри, поднимай свой вонючий зад и иди в душ, через час начинаются занятия. – Сказал Лиам, за руку стаскивая Стайлса с дивана. Тот все-таки упал, и потерев ладошкой ягодицу, встал, и отправился в душ, не забыв показать своему кузену фак.

***

- Луи, а посмотри на Майка! Посмотри, какой он накаченный, красивый, а какой у него... - Малик, сколько тебе раз повторять? Я не гей, твою налево! – Крикнул Луи на весь коридор и захлопнул шкафчик, благодарив, что никто его не замечает. Не хотелось, чтобы тебя испепеляли взглядом. - Томлинсон, ну нельзя не быть геем с такой-то задницей! – Зейн осмотрелся по сторонам, и, удостовервшись, что рядом никого нет ущипнул друга за пятую точку. - А я – исключение, мне можно. И остань ты уже от моей задницы! – Шикнул Луи, закидывая учебник по философии в сумку. – И вообще, нам пора на пару. Малик демонстративно закатил глаза и вздохнул, понимая, что с его другом невозможно спорить. Нацепив кислую «мину», Зейн пошел вместе за Луи в класс, но услышал перешептывания. Это могло значить только одно – приехал Гарри, вместе с Лиамом. - Луи, подожди, Ли приехал! – Воскликнул Зейн и побежал к своему парню, оставляя его в одиночестве. Но это ненадолго. Хотя, лучше стоять рядом с Большой Бетти, чем с Гарри. Томлинсон, старался держаться подальше от Стайлса, возможно, поэтому, был в шоке, когда его ударили по заднице. - Какого хрена? – Закричал Луи, и на лице Гарри снова появилась ухмылка. - А тебе что, не понравилось? - Нет, блять, я счастлив! – Саркастически сказал Томмо, и собирался уходить, как его снова ущипнули. – Мудак ты, Стайлс! – На что Луи услышал только заливистый смех. «Ненавижу»

***

На парах было скучно. Прошло всего полтора часа, а Томлинсон хотел домой. Чем он только не занимался: самолетики делал, рисовал, даже пел, надеясь, что его выгонят из аудитории – но нет же, профессор, как назло, оставлял Луи, что не могло не вызвать смех Стайлса. Голуоглазый достал телефон. (Кому: Зейн. 10:42) После пары жду тебя в столовой. И никаких возражений!

***

Действительно, когда Луи вошел в столовую, за столиком сидел Зейн, и уплетал свой гамбургер. Томлинсон быстро полетел к другу, сел рядом, кинув сумку на стол. - Ты представляешь, этот придурок ущипнул меня за задницу. Он, мать его, дотронулся до моей задницы! – Панически закричал Луи, заставляя его друга подавиться. - И фто теперь? Я фе... – Зейну не дал говорить Лиам, который дал своему парню подзатылок. - Не разговаривай с набитым ртом, дорогой. Привет, Луи. - Привет, Ли, - улыбнулся Томлинсон, решив, что пора поговорить с парнем о его кузене. – Что происходит с твоим кузеном? - Если он тебя ударил, то я разрешаю сделать тебе то же самое. Только я не обещаю, что после этого он тебя не изнасилует в каком-нибудь кабинете. – Сказать, что Луи был в шоке – ничего не сказать. - Пейн, зачем же ты так пугаешь маленьких? Не буду я никого насиловать, не в моих правилах, - заявил Гарри, садясь на стул, рядом с Луи. Томлинсон взял колу, ( конечно, не без протестов Зейна) и вылил ее на голову Стайлса. - Мудак! – Крикнул Луи, и вылетел из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.