ID работы: 10982145

Это судьба...

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Это судьба...»

Настройки текста
Примечания:
Девушка выбежала с подъезда и уже ждала такси. На улице уже темнело и ставало холоднее. Девушка укуталась курткой, но она не так уж и спасала. Через пару минут такси было на месте, и девушка буквально запрыгнула на заднее сиденье. К счастью, корманых денег на проезд хватило. - Вам куда девушка? - сказал бодро таксист. - Мне в аэропорт и побыстрее, пожалуйста! - пыталась сдерживать крик девушка. - Я сделаю всё что в моих силах. - мужчина повернул ключ и машина поехала. Чёрненькая Чери мчалась по вечернему городу. За окном мелькали люди, небоскрёбы, фонари и то самое колесо обозрения из парка развлечений. У водителя играла какая-то иностранная песня. Кристина боялась, что она и в этот раз не успеет. Ведь полететь на самолёте она уже точно не сможет, но была бы воля девушки, она бы и это сделала. В голове промелькали самые лучшие моменты в этом городе. Вспомнился тот день, как я только переехала в этот город со своими родителями. Как тогда я не хотела бросать своего парня с лучшей подругой, такая дура была. Ведь ни одной у меня такое, когда ты прошёл целый год, вспоминаешь моменты те, и самой за них стыдно? Потому что ты так больше не поступишь как тогда. Какой же был чудесный день, первое сентября, когда я только познакомилась с таким человеком как Паша. Это судьбаносный день и никак иначе. А какой же смешной момент с пролитием кофе? Это первая неловкость в наших с ним отношениях. Ведь изначально Паша меня бесил и я совсем не знала этого человека. Иногда, люди которые тебе не нравятся, когда-то становятся для тебя очень дорогими. Настолько дорогими, что ты ради них, готова хоть весь мир объехать. А та самая гадалка? Она же неспросто мне по гадала? А когда Паша первый раз пришёл ко мне домой чтобы вылечить, никогда не забуду. Особенно уже мною любимую пасту Карбонара. Больше мне запомнилось моё самое лучшее семнадцатое день рождения, в этот день я поборола детский страх высоты, естественно благодаря Паше. Наш первый поцелуй, это было что-то с чем-то. Неожиданный и тёплый, наверняка Паша давно это хотел сделать. Падение с канаты, это было больно и явно неприятные чувства я испытала. Но я готова хоть сто раз падать с канаты, чтобы получать заботу и любовь от Паши. Как же не бороться за такого человека, если он столько для тебя сделал? Теперь моя очередь исправлять положение. Все эти моменты дороги мне, все эти моменты сделали меня той, кем я сейчас являюсь. - Сегодня здесь была сильная пробка, только недавно машины разъехались. - начал говорить водитель и указывал пальцем на дорогу. Такси уже подъезжало к аэропорту. Родители разрывали звонками дочку, ведь она до сих пор не вернулась домой со школы. Кристина хотела написать маме сообщение, но не успела, так как телефон разрядился. Машина остановилось у цели. Девушка заплатила за поездку и попрощалась с таксистом. Перед ней был четырёхэтажный аэропорт. Она никогда не летала в самолётах, но мечтала когда-то в будущем полететь в Германию. Откуда был родом Тиль Линдеманн, любимый вокалист рок-группы. Девушка зашла внутрь и открыла рот от удивления. Аэропорт был масштабным, на креслах сидело много людей, которые ждали свой рейс. Кристина здесь совсем ничего не знала, от этого было немного страшно. Мимо девушки проходили красивые стройные стюардессы с чемоданами, которые как раз прилетели с перелётов. На весь аэропорт, постоянно говорил женский голос, который говорил о изменениях и перелётах. Девушка прошла чуть дальше, где были большие экраны, на которых изображено время рейсов. На экране было написано «Екатеринбург - Пермь, вылет в 17:00». А время было как раз 16:59. Девушка подбежала к окну, где увидела тот самый зловещий самолёт, который полетел в небо. По аэропорту снова прошёлся женский голос: «Рейс Екатеринбург - Пермь, вылетел»... Я отошла от окна и всё ещё провожала взглядом самолёт. Мне не верилось, что в этом самолёте, сейчас сидит Паша, который смотрит в иллюминатор и наверное жалеет о сделанном. Сердце больно сжималось в груди, ком в горле мешал дышать. Очень больно осознавать то, что ты всё сделал, что в твоих силах, а всё равно ничего не вышло. Девушка решила выйти на улицу, чтобы освежиться. Рядом с аэропортом стояли скамейки, на одну из которых села Кристина. Девушка закрыла лицо руками и тихо плакала. Она не представляла как жизнь будет продолжаться без дорогого ей человека. - Девушка, с вами всё хорошо? - спросил мужской голос сзади. Девушка повернулась через плечо и увидела очень знакомого ей человека. - Ты?! - спросили двое в голос. Сейчас друг на друга смотрели глаза по пять копеек. - Так ты не улетел? - вытирала слёзы с глаз девушка. - Я опоздал на рейс, попал в пробку. Когда я уже приехал, самолёт вылетел. А вот что ты тут делаешь? - спросил ошарашенный мужчина. - Я за тобой приехала, и я видимо успела. - девушка устало обняла мужчину. - Видимо... это судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.