ID работы: 10982178

Алкоголь – зло

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все сотрудники уже давно разошлись по домам, только два лучших друга, Феликс и Джек, остались на складе, чтобы в очередной раз поболтать о жизни и “немного выпить“. К сожалению, слово “немного“ Кранкен не воспринимал никак и каждый раз нажирался в хлам. Все бы ничего, но в этот раз все пошло совсем уж не по плану и Феликс начал приставать к Джеку. — Феликс?.. Сначала он просто обнимал его за плечи, за талию, а потом и вовсе попытался поцеловать в щеку и губы, благо в первое время Уолтен мог хоть как-то отбиваться от своего бухого друга. Спустя какое-то время попыток отбиться от Феликса, Джек, сам не ожидая того, свалился на пол. Воспользовавшись моментом, Кранкен тоже сел на пол к другу, раздвинул ноги того и устроился между ними. — Феликс… что, мать твою, на тебя вообще нашло? — ошарашенно спросил Джек, пытаясь в приглушенном свете заглянуть в глаза другу, находящемуся в полнейшем неадеквате. — Тс-с.., — прошипел Феликс, приложив палец к губам Джека, — успокойся. Я знаю, что делаю. С этими словами Кранкен потянулся к пиджаку Уолтена, расстегивая пуговицы одну за другой, а после снимая галстук и рубашку, оставляя друга без верхней одежды. После этого Феликс потянулся к шее друга и начал обцеловывать ее. Поцелуи медленно, но верно перешли в засосы, которыми он начал покрывать все тело Джека, начиная от шеи, заканчивая животом, жадно пытаясь расстегнуть ремень. — Феликс, блять! — закричал расстерянный Джек. — Ты слишком пьян, Феликс! Я не гей, слышишь?! У меня жена, дети, — Уолтен попытался с силой оторвать возбужденного Феликса от своих брюк, но тот завелся еще больше. — Заткнись уже… Джек.., — промямлил Феликс, стягивая с него трусы и упираясь носом в обнаженный половой орган. Ни капли не раздумывая, Кранкен взял в руку член Уолтена, обхватив его и начав двигаться. Пока Джек безуспешно пытался вырваться и убежать, Феликс начал снимать с себя одежду. Одной рукой он расстегивал ширинку, другой рукой мастурбировал Джеку, при этом смотря на него и разглядывая его тело. Итак, Феликс разделся. Он лег на Джека сверху и поцеловал его в губы. — Готов?.. — Да я сейчас… Но Уолтену не дали договорить. Член уже был внутри, болезненно расстягивая стенки. Кранкен вошел в него резко, не предупреждая. Джеку казалось, что его как будто просто с силой ударили по голове. Им бесстыже пользуются. Его поехавший друг, что сейчас находится под воздействием алкоголя, явно не собирался его слушать. Да, безусловно, Джек тоже был в нетрезвом состоянии, но он, по крайней мере, более менее соображал, что происходит. С каждым толчком Феликс был все ближе к оргазму, с каждым толчком он ускорялся. Наконец, он бурно излился в Джека. Тот, буквально с ненавистью в глазах, посмотрел на него.

***

— А-а, Джек, почему ты так злишься? Джек?.. — Феликс, ради Христа, бросай пить, блять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.