ID работы: 10982217

Пересечение

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
200 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      То ли лекарство помогло, то ли усталость взяла своё, но в эту ночь Свят продрых без задних ног, не то что прошлой ночью - он весь измучился, бок так ныл, что хоть на стенку лезь и оттуда волком выть.       А проснулся он от тихого шороха, не сразу врубившись, что спал он не один. Приоткрыв глаза, Свят наблюдал за Марком, который сидел к нему спиной и напяливал свои брендовые шмотки. Было ещё темно, но этот умник включил свет в прихожей, который падал в комнату. — Чё, сваливаешь? Марк резко обернулся, садясь полубоком и кивнул: — Да, мне ж на пары надо. Ты как себя чувствуешь? Болит шов? — Да так, ноет слегка. Это фигня, по сравнению со вчерашней болью. — А в больницу поедешь на перевязку? — Ну да, ты ж съёбываешь. — Я могу сам тебе поменять повязку, не езжай никуда. — Да иди ты нахер, — отмахнулся от парня Свят. — Но вечером я снова приеду. Учти это. — Испугал, бля, — бурчит Свят, медленно поднимаясь с постели и ползя в ванную, не удосужившись сказать Марку пресловутого «пока».       Марк не обижается, слишком воодушевлённый возможным пребыванием у Свята в квартире сегодняшним вечером, а там может и на ночь удастся остаться.       Свят совершает свои утренние дела и собирается в больницу, позавтракав остатками вчерашнего банкета.       После посещения медучреждения, он доезжает на маршрутке до Центрального парка и сидит там какое-то время на лавочке, пытается наладить контакт с Даном, написывая ему сообщения. Не хватило ж духу удалить его номер телефона, ещё тогда, когда Данил отказал ему, теперь вот ошибочно полагает, что этот манёвр что-то даст, какие-то плоды.       По всей видимости, парень был занят, не отвечал и даже не читал настроченные Святом послания. Этот факт подбешивал и злил, но злость Свята была бессильной и впустую, Дан на него забил и он ничего сделать с этим не может.       Посидев ещё минут пять, Свят начинает злиться теперь уже на себя, за полнейшее отсутствие силы воли, ведь зарекался же не трогать этого мажора, пусть катится в жопу, но нет же, припекло вспомнить о нём, и унизиться, как лоху какому-то.       Дзиньканье входящего сообщения отрывает от говняных мыслей и Свят смотрит на экран, читая послание: «Свят, тебе лучше не писать мне сообщений, так ты вообще меня не забудешь… Постарайся взять себя в руки и выкинуть из головы лишние мысли. Я желаю встретить тебе любимого человека и быть с ним счастливым». Культурненько так послал, даже обидеться как-то совесть не позволяет. После такого отката сам Бог велел удалить Данькин номер и больше не рыпаться, сидеть на жопе ровно.       Закурив сигарету, Свят топает к остановке, дожидается свой транспорт и чухает домой. В магазины он не заходит, потому что, то то нельзя, то это. Кроме овсянки, он и не знает, что сварганить, да и есть не хочется, ну можно яиц сварить накрайняк.       Вечером, в пять часов, припёрся Марк. Уж как он попадал в подъезд, Свята не волновало, его вообще ничего не волновало, он впал в похуистичное настроение, даже слова не сказал Марку, когда тот тихонько вошёл в его квартиру.       На Свята напал дикий депресняк и чтобы не сойти с ума от бесконечных чёрных думок, он вспомнил о своём забытом хобби, которое освоил ещё в детдоме - деревянное ремесло, изготовление разделочных досок и различных фигурок из дерева.       Необходимыми материалами он затарился в строительном магазине, а краску и прочую лабуду приобрёл в лавке для мастеров-художников.       Поэтому когда Марк появился на кухне, Свят даже не взглянул на него, ковыряясь с дощечками, вырезая перочинным ножом узоры. — Привет, — поздоровался Марк, выкладывая готовую еду на стол, явно домашнюю: диетические голубцы и банку с борщом. — Чем занят? Свят даже ухом не повёл, как будто он был один. Марка его игнор расстроил, но допытываться и приставать к Святу с расспросами он не стал, молча поставив тарелки с едой поближе и уходя в комнату, затевая там уборку. Свят не стал возражать, пусть этот придурок хоть что делает, он его не заставлял тратить своё молодое время и намывать ему полы. Вообще-то, он хотел Олеську-соседку попросить убраться у него, ну раз Марк взялся за дело, то ладно, Олеська пусть ждёт другого раза.       Справившись с единственной комнатой, Марк перебирается на кухню, тогда Свят перемещается в надраенную до блеска спальню, забирая все шаблоны и причиндалы с собой.       Звонит Толик, спрашивает, как дела, как самочувствие, переживает, что не может прийти: Иринка вытянула его на пешую прогулку, хочет пару килограмм скинуть. На что Свят ему отвечает, не парься, мол, всё окей, я делом занят, не скучаю, жрать есть что. — Свят, ты есть хочешь? — спросил Марк, спустя полчаса, завершив все дела в квартире. Свят ничего не ответил, и не взглянул на парня, изображая из себя глубоко занятого человека, прям-таки необыкновенно, что и слова произнести некогда.       Так и не добившись ничего вразумительного от Свята, Марк уходит на кухню, сервирует стол, выложив на тарелку мамины голубцы и налив борщ, режет цельнозерновой хлеб, убирает остатки еды в холодильник и идёт к выходу.       Свят ясно даёт понять, что ему здесь не рады, даже словечка сегодня не сказал. Марку очень больно и обидно, хоть он и понимает, что и Святу сейчас нелегко, тем более у него никого нет, ни родственников, ни близкого человека рядом. Один Толик. Но Марк не был уверен, что он сможет позаботиться о своём друге должным образом, он не доверял этому парню и взял всю опеку над Святом на себя. Отчасти из-за жалости, ну и рассчитывая на установление тёплого дружеского контакта, плавно переходящего в нежные романтичные отношения. ***       Свят ошибочно полагает, что Марк оставит его в покое, после вчерашнего жёсткого игнора с его стороны.       Это упёртое чудо, с суициидальными наклонностями, как ни в чём не бывало заявилось к нему домой на следующий день.       У Свята была дурацкая привычка никогда не закрывать дверь, когда он находился дома, вот и пользовался ею Марк по-полной, без труда попадая в квартиру.       Свят уж было подумал на радостях, что отбил у него охоту таскаться бестолку к нему на хату, но этого кременя, воистину бесстрашного человека, ничем не испугать. Другой бы на его месте давно огрёб бы по полной программе, а этого дохляка Свят не то что жалел, он поступал от обратного - забил на него и дело с концом.       Сегодня Марк решил проложить путь к его сердцу при помощи желудка: затеял какую-то бурную деятельность на кухне, чем-то громыхал, что-то резал, кромсал, слушая свою новомодную музыку и даже подпевая, причём по-английски. Всё это Свят отлично слышал находясь в комнате и корпя над своими поделками. Он даже выставил некоторые готовые изделия на одном из сайтов с объявлениями, чтоб зря не валялись у него в хате, а красиво стояли у кого-нибудь дома, радуя глаз. — Свят, иди ужинать, я там кое-что приготовил, надеюсь, тебе понравится… — позвал хозяина квартиры Марк, заглянув в комнату через час. Свят притворился глухим и никак не отреагировал на его приглашение, а Марк тихо вздохнув побрёл на выход. Как бы Свят к нему не относился, он не бросит его в трудную минуту и будет помогать тем, что в его силах.       После ухода Марка, Свят пошёл дегустировать шедевры шеф-эмо-повара, хотя какой он сейчас эмо?! Марк перестал красить волосы в чёрный цвет, отрастив свои естественные, русые, уже давненько не вставляет в глаза страшнючие чернючие линзы, забил на монохром в одежде, отдавая предпочтение молодёжному стилю - оверсайз и кэжуал: широкие худи, свитшоты, джинсы, рубашки. Пирсинг на его молоденьком хорошеньком личике смотрелся круто, как и серьги с чёрными камешками в ушах.       Прошло то время, когда Марк отталкивал своим внешним видом, и Свят стал чаще о нём думать.       Тушёные овощи и куриные рулетики, приготовленные Марком, были вне всяких похвал! Наевшись сам и угостив Грэя, Свят улыбается своей стервозности, как он с парнем подло обращается, он к нему со всей душой, а он попой.       Ничего-ничего, скоро любовь Марка испарится как роса на солнце и тогда Свят заживёт нормальной гетеросексуальной жизнью, избавившись от надоедливого поклонника. ***       На другой день - в день рождения Свята, выйдя из такси около дома парня, Марк не очень охотно стал подниматься по ступенькам трёхэтажки, вспоминая вчерашний вечер и свои старания, а также полное отсутствие благодарности за труды. Сегодня Марк решил прийти попозже, приготовив диетическую пищу дома, при помощи ютуба и мультиварки, ну и немного мамы, раз такая хрень пошла с полным безразличием со стороны Свята.       Дверь квартиры Свята, как всегда была незаперта, и уже по традиции в дверях его встретил только Грэй. Котёнок коротко мяукнул и попросился на ручки, вставая на задние лапки и опираясь передними на ноги Марка.       Марк замечает чужую обувь около порога и чувствует запах сигарет и еле уловимый запах алкоголя, значит у Свята гости, ему тем более сегодня не до него, а Марк и так не собирался долго у него рассиживаться, он забежал на пять минут выполнить свою миссию и уйти.              Разувшись и сняв парку, Марк берёт мурлыкающего котика на руки и идёт на кухню, ощущая небольшую нервозность.       На кухне, за частично накрытым столом, на котором стояла почти пустая бутылка водки, какие-то домашние соленья, хлеб, чипсы и две банки пива, сидели только сам именинник и его друг Толик. — Опа! Свят, а у нас ещё гости, — пьяненько проговорил Толя, разглядывая Марка с ног до головы. — Пиво, водку, что будешь? Не успел Марк и слова вымолвить, как за него ответил Свят, смотря на Марка нагло и хамовито: — Сок. Он неадекватный, когда выпьет, целоваться лезет. Толик рассмеялся, Свят подло улыбнулся, а Марк вспыхнул и захотел прибить Свята за откровенный стёб. — Празднуйте дальше, не буду вам мешать. Я больше не приду к тебе, — с обидой в голосе проговорил Марк, ставя пакет с едой на разделочный стол. Свят хмыкнул, делая глоток пива и не спуская с Марка горящих глаз. — Так, ну чё, мужики, третий лишний? Или запасной? — снова заржал Толик. — В данном случае, лишний, — ответил Свят. Марк это слышал, уходя в прихожую, поэтому ещё сильнее расстроился. Всё, хватит унижаться! Ноги его здесь больше не будет! — Звони, если чё, хорошо? В прихожую выперлись поддатые друзья-товарищи, Марк как раз завязывал шнурки на белых кроссовках, Грэй мешал ему, играя со шнурками и цепляя завязки острыми коготками. — А ты куда? Это я ухожу, меня Ирка ждёт, она не любит, когда я бухаю, поэтому мне нужно уходить, а ты со Святом оставайся, у него ж днюха, ему скучно будет одному праздновать, — объяснил Толик, натягивая куртку и обувая кеды. — Всё, до связи, попиздовал я. Толик жмёт парням руки и первый выходит за дверь, после этого Марк говорит на прощание такие слова: — Я больше тебя не побеспокою. Смотрю, ты уже и водку с пивом пьёшь, значит совсем выздоровел, в особом питании не нуждаешься. Свят слушал Марка скрестив руки на груди, слыша, как бешено стучит сердце о рёбра. — Прощай, Свят, я тебя больше не потревожу, — уверенно говорит Марк, берясь за ручку двери с намерением покинуть квартиру. — Не уходи, — Свят хватает его за запястье, останавливая на полдороги, — я ж сдохну без тебя. Свят обнимает офигевшего Марка, утыкаясь носом в его шею. Марк отстраняется, чтобы посмотреть в глаза Свята: — Ты пьян. — Не настолько, чтобы не отвечать за свои слова. Свят прижимается своими губами к губам Марка, не давая ему вырваться и усомниться в его искренности, нежно целует его мягкие губы, парень расслабляется и отвечает Святу, веря ему. С неохотой оторвавшись от Марка, Свят делает ему предложение, от которого у Марка не находится слов, от небольшого шока: — Оставайся у меня, не надо никуда ехать. Я хочу, чтобы ты остался со мной. — Я не понимаю тебя… Ты же Даню любишь. — И тебя тоже люблю. — Меня? — Тебя, — кивнул Свят, проводя пальцем по щеке Марка и улыбаясь краешком губ. — Я люблю вас обоих и не могу без вас жить. Я думал, если забью на всю эту херню, чувства, любовь, то всё само собой рассосётся. Ни хера подобного, — покачал головой Свят. — Так что, я предлагаю тебе быть моим парнем, а Данька пусть встречается со своей Стешенькой-дурой. — Блин, это так неожиданно, — Марк широко улыбнулся, сверкая своими яркими глазами. — Ну хочешь пошли меня. Так мне и надо, негодяю. — Я, пожалуй, соглашусь на твоё предложение. Марк обнимает Свята, счастливо улыбаясь и просто невероятно классно себя ощущая, возносясь ввысь от нахлынувшей радости, он уже думал, что это конец, а тут такое! — Фух! Какой кайф это слышать! Я уже заебался страдать с того момента, как познакомился с твоим братцем. Надеюсь, с тобой у нас всё будет по-другому. — Сто процентов. Потому что мне не нужны никакие девчонки, только один единственный парень меня интересует. — А меня два, но это не важно, — Свят чмокает Марка в нос и отпускает его, чтобы тот мог раздеться и никуда от него не деться, не сбежать. — Давай снимай свою курточку и звони маме, говори, что у своего парня останешься, а завтра жду тебя у себя с вещами, — на одном дыхании проговорил Свят, словно в ледяную воду нырнул. — Да! Да! Да! Марк аж подпрыгнул от избытка чувств, а потом крепко обнял уже своего, парня, целуя его в губы.       Молодые люди идут на кухню, там Свят сажает Марка к себе на колени, чтобы тот мог спокойно поговорить с родаками. Набрав номер мамы, Марк радостно сообщает ей о его переменах в жизни, та начинает переживать и просит его не торопиться, но Марк уверяет её, что этому парню можно доверять безоговорочно. Слушая разговор Марка, Свят кивает ему, подтверждая, что, мол, да, со мной будешь, как за каменной стеной, не то что со своей петушнёй знакомой.       В итоге, мама даёт своё благословение и согласие, пересказывая всё отцу семейства, тот тоже не против и поддерживает сына в стремлении устроить свою личную жизнь. — Ну вот, теперь можно и поужинать нормально. Ты, наверное, весь день голодный просидел? — спросил Марк, вставая с колен Свята и пересаживаясь на стул напротив. — Да нет, не голодный. Доел, всё что ты мне вчера оставлял. А сейчас проголодался, так что, давай ужин при свечах замутим. У меня где-то валялись, — Свят встаёт со стула и подходит к кухонным шкафам, отыскивая свечи, заныканые ещё в прошлой жизни, Светкой. — Окей! Марк раскладывает еду по тарелкам, Грэй тоже заинтересовывается их содержимым и получает свой лакомый кусочек запечённый рыбки, уплетая его со скоростью звука. — О, а у меня шампанское даже есть! — вспомнил Свят, открывая нижний шкаф. — Ты пьёшь такую гадость? — Да, иногда, по большим праздникам. — Я не любитель, но с тобой за компанию бокальчик опрокину. Бутылка шампанского, припрятанная на особый случай, всё той же Светкой, появляется из недр шкафа и торжественно водружается на стол. Свят откупоривает сосуд и разливает игристый пенящийся напиток по высоким фужерам. — Ну что, за нас, за начало нашей совместной жизни! — произносит Свят, чокаясь с Марком. — Ага, и за нашу любовь взаимную! — Да, блядь, за неё, суку… — глубоко вздохнул Свят, запустив пятерню в свои волосы, — сколько бы я от неё не бегал, она всё равно меня заебала и вынудила на крайние меры, — как-то немного отчаянно ответил Свят, допивая шампанское и отставляя фужер в сторону. Лучше пивка вмазать, чем эту кислятину с пузырьками. — Что-то ты не очень рад… — Да рад я, просто меня достало всё в последнее время. Дома надоело торчать, хуета эта с Даном… прикинь, он просто забил на меня и теперь мы не общаемся! Он попросил отъебаться от себя и идти на хуй! Свят неслабо разозлился, вспомнив свои старые обиды, захотелось прямо сейчас набить Даньке мордашку и похвастаться ему, что теперь он встречается с его братом, у них всё заебись, а ты, Данечка, так и продолжай бояться однополых отношений и строить из себя правильного гетеросексуального мальчика! — Свят, вдвоём мы преодолеем все трудности и любовь твою несчастную в Даньку тоже искореним. — Точно? — спросил Свят, накрывая тонкую ладонь Марка своею, с побитыми костяшками, шрамами и татушкой на безымянном пальце левой руки, сплетая со своим парнем пальцы, будто скрепляя озвученные договорённости. — Абсолютно. Марк тянется к его губам, чтобы вовлечь Свята в успокаивающий поцелуй, чтобы он перестал бередить себе душу и, наконец, ощутил себя счастливым. — М-м-м…сладкий… Свят улыбается, отстранившись от довольного Марка и они не спеша заканчивают свой первый совместный ужин.       Далее, Свят чувствует себя не очень бодренько и мечтает скорее очутиться в тёплой постельке, естественно, с любимкой в обнимку.       Он первый отправляется в ванную, пока Марк моет посуду, а потом уходит в комнату смотреть телевизор, отвлекаясь на через чур игривого Грэя, вздумавшего устроить нападения на ноги Марка, прыгая на него и кусая острыми зубками.       Свят выходит из ванной комнаты спустя двадцать минут, отправляя туда Марка, вручив ему чистое полотенце, а сам занимается обустройством их спального местечка: застилает чистое постельное белье и достаёт вторую подушку с одеялом для своего любимого мальчика.       К тому времени когда Марк покидает душ, у Свята уже всё готово и сам он готов.       Потянув Марка на диван он снимает с него мешающую одежду, откидывая футболку и нижнее бельё в сторону, сдирает с себя трусы и ложится на Марка, нежно его целуя и просто изнемогая от желания. Марк тоже сильно возбуждён, он хаотично блуждает руками по спине и ягодицам Свята, касается пальцами его напряжённого члена, чтобы тот прекратил эту невозможную сладкую муку и подарил им неземное блаженство.       Даже будучи нетрезвым и до краёв возбуждённым, Свят не рискует и доводит начатое дело до конца при помощи рук - своей и Марка. Улёгшись на бок лицом к лицу, они ласкают друг друга не переставая целоваться и поэтому волна нахлынувшего оргазма была мощной по силе и очень яркой, до звёздочек в глазах.       Уткнувшись лбом в висок Марку, Свят глубоко дышит приходя в себя не только от полученного удовольствия, но и от порции боли - подзатянувшемуся шраму не совсем понравились телодвижения хозяина и он решил покапризничать, вспыхнув тупой болью. — Ты в порядке? — спрашивает Марк, заботливо убирая влажные прядки со лба Свята. — Да-а-а… а ты? — Ещё как! Мне кажется, что я сплю, — с улыбкой произнёс Марк, удобно устраиваясь под бок Святу и кладя руку на его бедро. — Тогда засыпаем вместе, ты не против? — сонно спросил Свят, поцеловав Марка в губы коротким поцелуем. — Я только «за». Спокойной ночи, Святославчик. — Спокойной ночи, чудо моё чудное…                   Продолжение следует…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.