ID работы: 10982239

Луч тьмы

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Питер Пен.

Настройки текста
Лия и Питер шли долго, показалось что они шли 2 часа И вот на горизонте Лия увидела Небольшой домик на дереве — Оаоа, наконец-то.. — Не радуйся раньше времени — Вы подошли к дереву.. — Пэн, я идти не могу, я усталааа — Захочешь спать, заберёшься С этими словами он подлетел к домику, а Лие оставалось только подниматься по лестнице. Она очень устала, по этому когда она прошла на лестнице 20 ступенек, села на одну из них, прижала к себе коленки и легла на них головой. И только прикрыла глаза, как.. — А ну в дом живо! Лия подскочила и быстро поднялась к домику. Зайдя, она увидела неплохой дизайн комнаты. Кровать - прямо как из пинтреста, а остальное было такое себе. Зеркало, стол, шкаф, полочки и т.д. — Неплохо. — Это мой дом, но и твой на время. Пока тебе не построят свой. — Отозвался Питер, стоявший напротив зеркала — Прелестно. Я буду спать на полу. — Почему же? Ложись на кровать, она не такая уж и маленькая) — Я буду спать на полу. — Ну, ну. — Я не буду спать. Питер резко подошёл к Ней и поднеся ко рту руку, дунул на Лию каким то порошком. Она рухнув на пол, уснула. Pov: Piter Pen Она не такая как остальные девушки на острове. Она намного сильнее и опаснее. Но всё же я лучше. После того как она вырубилась, я поднял её и положил на кровать, снял с неё кофту и укрыл одеялом. После этого процесса, я пришёл к потеряшкам и подслушивал разговоры об Лие. Один такой разговор был таков: — Она такая низкая. Как можно было подумать что она мальчишка?— высказался потеряшка, лет 16 — Не знаю. Я смотрел на волосы, они были короткие.— ответил потеряшка, которому на вид было 14 — Понимаю что вам так интересна девушка на острове, но хватит о ней разговаривать. Питер слышит всё и каждого. — влез в разговор, тот самый пацан, которому дали по яйцам. На этом разговор закончился. ~Всё то и дело говорили об этой Девке. Думаю, надо будет сломать её. Это очередная игрушка. Она не выдержит без любви, заботы и рыдания. Это девчонка. ~ мысли Пена~ После этого Питер дал команду отбой, все начали что-то собирать, кто-то тушить костёр, кто-то вёл 10-12 ти леток по домам, а Феликс руководил, кто-то делает. Когда Пен убедился что все разошлись по домам и спят, он решил впервые за 5 дней работы, лечь поспать. Когда он пришёл в дом, он увидел такую картину: Одеяло на полу а Лия в полусне пыталась снять себя спортивные штаны и носки с фудболкой. Ей стало жарко. Я подёшёл к ней и снял с неё штаны, носки, а фудболку снять я не смог, так как она противилась. Я немного отошёл и она сама сняла её. Я увидел Спортивный чёрный топ, чёрные трусы и привлекательную талию. Я ухмыльнулся, но потом подумал что нужно будет сделать с ней что-нибудь, когда она будет в трезвом состоянии. Я укрыл её пододеяльником, и она легла набок. После я снял с себя недо-фудбодку, недо-корсет и лёг на кровать рядом с Лией. Она сразу легла ко мне на грудь и закинула на меня ногу. Ведь я был прохладный. (моё тело работает так, что когда мне становится жарко, тело отдаёт холод, а когда холодно, то жар) В таком положении я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.