ID работы: 10982281

Друзья с привилегиями

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Очередные посиделки в квартире Евгения. Здесь действительно было уютно, так что Мэл не без удовольствия поглощал чай, разглядывая немногочисленные кактусы на окне кухни, белоснежную полупрозрачную штору, закрывающую окно, и набор цветастых кружек, расставленных на специальной подставке. Удивительно, что холодный и закрытый экзорцист вообще может держать дома настолько очаровательные вещи.       Отсутствие умения выражать как-то свои чувства и совершенная в этом неразборчивость Евгения заставляла подумать поначалу, что его и не тянет ни к чему милому или очаровательному, однако со временем Мимфи всё больше и больше убеждался в обратном... А ещё привязывался к этому фриковатому юноше с очаровательными русыми прядями с зелёными концами, с голубыми, точно вспышка редкой молнии, глазами, с грубоватыми, но такими тёплыми ладонями... Кажется, потерять друга уже было равно концу света.       Именно поэтому пришедшую несколько дней назад мысль парень предпочитал держать в голове, дабы не спугнуть Коваленко.       Вот только однажды он не удержался и всё же заговорил об этом:       — Евгений... А ты знаешь, что значит "друзья с привилегиями"?       — Честно говоря, мне не приходилось сталкиваться и с этим, — неловко почесав затылок, отозвался парень, после чего снял фартук и присел к блондину за стол. — Расскажешь?       Щёки демона покрылись лёгким румянцем, однако он всеми силами пытался взять себя в руки. Получалось плохо, однако сдаваться Мэл не был намерен.       — Ну... Это когда друзья занимаются... тем, чем не должны заниматься, но при этом всё ещё остаются просто друзьями, — кое-как поделился он.       Кажется, Евгений понял его. В подтверждение этому, русый кивнул и осторожно спросил, положив голову на ладонь:       — К чему ты начал этот разговор? Неужели хочешь попробовать?       Потупившись, ибо стыд, в отличие от души, у Мимфи ещё был, юноша смог только кивнуть. Спустя какое-то время, подняв голову, он заметил, решительно уточнил на Коваленко:       — У тебя есть в этом опыт?       — Предостаточно, — коротко ответил экзорцист. — Если ты говоришь, что хочешь попробовать, как друг... Ты уверен, что оно того стоит?       — Мне уже двадцать четыре года, и я сам, в отличие от тебя, в этом совершенно неопытен, — признался блондин, глядя на друга. — Но терять мне нечего, я просто хочу попробовать. Понять, каково это.       Задумавшись ненадолго, Евгений всё же кивнул согласно, молча указав взглядом на выход с кухни. Ну да, не здесь же этим заниматься.       Парни молча проследовали в комнату Евгения. Едва оказавшись внутри, Мимфи присел на кровать и серьёзно посмотрел на русого, мол, действуй уже, не тяни с этим. Приблизившись, тот произнёс всего одну фразу, прежде чем начать:       — Останови меня, если вдруг станет неприятно.       Губы осторожно коснулись губ Мэла, затягивая того в поцелуй. Сначала что-то лёгкое — и Коваленко отстранился, прежде чем прильнуть к губам друга снова, вовлекая того в более страстный и пылкий поцелуй. Руки лежат на талии юноши, чуть сжимая её, язык осторожно проходится по нижней губе блондина. Оба парня едва помнят, как дышать, не в силах оторваться друг от друга. Даже сам Мэл уже успел втянуться, отвечая на поцелуй, зарываясь пальцами в мягкие волосы Евгения. Тот отстраняется, позволив образоваться между ними тонкой ниточке слюны, после чего снова примкнув к губам Мимфи, языком исследуя рот партнёра. Да, блондин никогда бы не признался, что Коваленко целуется слишком хорошо.       Но вот русый оставляет губы демона в покое, без конца целуя лицо того: лоб, щёки, ямочку на подбородке... Губы переходят ниже, на шею, оставляя поцелуи и на ней, а после и слегка покусывая ту. Тяжёлое дыхание Мэла только сильнее раззадоривает Евгения, и он вновь касается губами кожи, слегка посасывая её и заставив вырваться из груди парня глухой стон. Парень идёт дальше, оставляя всё новые и новые засосы на бледной коже друга и наслаждаясь издаваемыми раскрасневшимся Мимфи звуками.       Лёгким движением рук русый расстёгивает пуговицы на рубашке напарника и касается губами ключиц, вновь целуя, а после дразняще покусывая и ставя всё новые и новые засосы. Руки тем временем блуждают по худощавым бокам парня, поглаживают грудь, пальцы быстро пробегаются по спине, вызывая лёгкую дрожь и ещё более тяжёлое дыхание Мимфи. Сквозь очередной полустон тот всё же сумел кое-как произнести:       — Я тоже хочу попробовать...       Не собираясь спорить, Коваленко запрокинул голову, обнажив шею и позволив партнёру и самому сделать несколько укусов и попробовать поставить пару-тройку засосов, фиолетовыми следами оставшихся на чуть загорелой коже. Услышав, как застонал от удовольствия экзорцист, блондин не смог удержаться от ехидной ухмылки. Но вот Коваленко вновь проникает руками под рубашку, поглаживая спину юноши и тем же временем вовлекая его в новый поцелуй. Спустя всего миг Евгений повалил демона на постель и погладил по щеке, ласково прошептав:       — Ты ещё можешь меня остановить. Даю тебе последний шанс, дружище.       — Я уже не могу, — кое-как выдохнул раскрасневшийся Мимфи, и сам проникнув руками под футболку партнёра и слегка поскрёбывая его спину. — Просто сделай это наконец.       — Какой же ты красивый сейчас, — только и прошептал тот, глядя в неприкрытый чёлкой голубой глаз, прежде чем протянуться к застёжке на джинсах Мэла...

***

      Лёжа в постели и глядя на лежащего мирно на плече Мэла, русый осторожно негромко поинтересовался:       — Как первый опыт?       — Спина болит, — пожаловался тот, при этом, однако, слабо улыбаясь. — Но, как ни стыдно признавать, мне понравилось.       — Я заметил, — не удержался от ухмылки Евгений, поглядывая на демона. — Особенно после твоего выкрика "Женечка".       От одного воспоминания об этом, блондин покрылся густым румянцем и выпалил:       — Я был на эмоциях! Но... Спасибо, что пытался успокоить, говоря какие-то комплименты. Это действительно приятно.       — Я лишь друг, но это не значит, что имел право испортить твой первый раз, — насмешливо фыркнул экзорцист. — Пусть это и необычно, пробовать такое с другом.       — Чтобы ты знал, я об этом не жалею, — только и ответил Мимфи, прежде чем кое-как подняться с постели и пройти в душ.       В этот момент ему уже было всё равно, как Коваленко любовался его обнажённой натурой.

***

      По дороге домой — укусы и засосы на шее пришлось прятать под лёгким шарфом — Мэл неожиданно для самого себя повстречал Мефиста. Непонятно как, но тот явно всё понял, поэтому, покачав головой, заметил:       — Думаю, Сел будет не в восторге, если узнает, чем ты занимался в гостях у друга.       — Ну так и не говори ему, — ехидно ухмыльнувшись, посоветовал Мимфи-младший. — А я не пришлю Шедоу анонимное письмо с фотографиями из похода, когда его брат в том самом платье горничной сидел на коленях у моего брата.       — Договорились, мистер Шантажист, — только и фыркнул Малфой, прежде чем поспешно уйти прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.