ID работы: 10982402

Хорошое приходит к тем кто ждет

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше начало его конец

Настройки текста
Ульям страдал дипрессией, из-за неё впрочем он и попал в психбольницу . Недавно в его палату перевели интересного человека со словами:"Авось поможет". Он был высокий, блондинистый мускулистый его бледнаяя кожа не выделялась на фоне волос, и взглад которым он смотрел на всë вокруг заставлял трепещать от ужаса. От него прямо веяло величием, строгостью он был необычен. Цокнув на слова санитара мужчина сел на кровать и положил рядом на маленькую тумбочку тетрадь ,перо и чернильницу как ему разрешили вообще это пронести? Санитар ушëл новый сосед Уильяма лёг и устремил взгляд в потолок. В обед пришла медсестра чтобы как обычно выдать утренние таблетки и Уил решил распросить её о новом соседе -А это Джон Марфейн, он тут уже 4 месяца как -А что с ним? -Эх,после смерти его жены Генриетты Геоцинт он слетел с катушек и говорит что он маг из другого мира его зовут Драко Малфой аристократ очень богатый и ему нужно аппарировать ведь его ждет жена все время что-то читает или пишет в этой тетради никто не может её забрать от одного только его взгяда в дрожь бросает вот никто и не рискует -Понятно... И медсестра ушла А Ульям решил что нужно узнать побольше про этого Джона -Кхм-начал он-Джон Марфейн? -Нет -А.. -Драко Малфой -Да извини Драко Малфой -Что надо? -Я просто хотел познакомиться делать то больше всë равно нечего -Все так говорят, А как только я начинаю говорить считают меня совершенным психом и фантазëром поэтому отстань хрен знает как тебя там -Ульям -Ага -Ты расскажи , а дальше моë дело как думать -Ну что тебе рассказать то что я маг Драко Малфой застрял в этом долбаном мире магллов и уже 4 месяца жду дня когда аппарационный барьер спадет и Я смогу перенестись к своей жене в минор, или то что все думают что я сошёл с ума после смерти моей якобы жены Генриетты Геоцинт о существовании которой Я даже не знал? -Всмысле -В прямом моя жена никакая то там Геоцинт , а Гермиона Малфой в девичестве Грейнджер героиня второй магической войны с Волан-де-Мортом который хотел истребить всех магллов, самая умная ведьма столетия, лучшая ученица школы чародейства и волшебства Хогвартс на нашем курсе, маглл чер возьми она любит меня, а Я её и мы общаемся через чертовы зачарованнык тетради которые Я подарил ей на день всех влюбленных -Ничего не понимаю кто такой Волан-де-Морт -Поехавший маг с манией величия называвший себя Тёмным Лордом который хотел истребить всех обычных людей не обладающих магией -Что такое Хогвартс -Хогвартс это такая школа образование там получают маги с одиннадцати лет директором которой был Альбус Дамблдор самый сильный маг -Ты сказал что Гермиона училась в этом Хогвартсе и ещë сказал что она маглл разве там учатся не только волшебники? -Гермиона волшебница некоторые дети в семье магллов могут родиться магами -А тетради? -Зачарованные тетради одна у Герм другая у меня все что она напишет в своей тетради ,появляется у меня все что я, у нее так мы можем общаться даже из мира людей -Звучит правдоподобно, но все равно... Драко цокнул языком-На смотри -и протянул тетрадь Ульям открыл её и правда там были записи с датами как чат на телефоне -Ты не думаешь что сам себе отвечаешь на записи -Какого дракла Я вообще должен тебе что-то доказывать? Ладно сзади на тетради есть карман на него наложено заклинание незримого расширения если засунуть туда руку ты сможешь нащупать волшебную палочку и достать её Ульям решил попробовать сзади действительно был карман он просунул туда руку и нашел предмет похожий на палочку достал его и ахнул это и вправу была волшебная палочка -А если она не колдует сможешь ты например поднять меня к потолку? -с вызывом сказал Уил -Ха легко, Вингардиум Левиоса И Ульям полетел вверх -ВАУ ТАК ЭТО ПРАВДА КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ -Магия, Магия -А можешь например призвать заклинанием сюда своё перо только уже другим -Акцио перо И перо оказалось в руках блондина -Значит ВСË что было сказано тобой правда , но как же Генриетта Геоцинт она может быть была похожа на твою жену -О нет, она совершенно другая у меня получилось выпросить у медсестры её фотку .. У этой Геоцинт чёрные волосы зеленые глаза губы без улыбки от неё так и веет холодом, А Гермиона русая волосы её похожи на воронье гнездо куча кудряшек ей так идут, глаза цвета молочного шоколада ,веснушки и улыбка теплая родная добрая от неё веет всем что Я перечислил она не такая совершенно -Даа -Ладно хватит видишь там за решеткой санитар ушëл на обед - Да -Значит уже полдень и аппарационный барьер сняли Я ухожу в свой мир -Уже? -Долго мне пришлось этого ждать -Ладно прощай ,Я честно был рад забыть ненадолго о своей дипрессии и окунуться в мир магии , но Я понимаю всë передай привет своей жене и знай Я никому не скажу да и мне не поверят-и Уил улыбнулся -Прощай - Драко взмахнул палочкой и испарился Тут в Палату снова зашла медсестра чтобы дать обеденные таблетки -А где Джон? -испуганно проговорила она -Он дождался....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.