ID работы: 10982408

cock

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он покрывал тело Брендона поцелуями. Рос старался не упускать ничего, что казалось ему примечательным. Например, ямочка между ключицами (кажется, у нее даже есть свое название) или родинки. Сосочки Раян ласкал дольше всего, так как реакция любовника на это превосходила все ожидания. Но он не собирался останавливаться на предварительных ласках — на то они и предварительные. Спускаясь ниже, Рос наконец дошел до самого главного. Елдак был весь твердый и пульсирующий. Прикоснувшись к нему пальцем, парень услышал волшебный стон. Он провел колечком из пальцев по сторожку. — Ох господи… Это было так великолепно, что Раян продолжил двигать рукой, одновременно обернув другой вокруг своего солдатика. Он не стонал, но пыхтел. Бойфренды дышали очень тяжело. Ури хотел было начать двигаться бедрами навстречу руке, так как ему явно хотелось большего, как вдруг его шланг взяли в рот. — Ох, Раян!.. Тот плотно зажал головку агрегата губами и принялся усердно посасывать ее, не забывая надрачивать своей сардельке и стоная прямо в кран. Он стал двигаться по его стволу вверх-вниз, свободной рукой лаская его орешки. В этот момент Брендон сжал руками простыню и стонал сквозь прикушенную губу. Через некоторое время жесткой мастурбации ротиком и язычком, из петуха изверглись белые соки — так же, как и из флюгера Роса, который проглотил все до последней капли и даже не блеванул. Восстанавливая несвежее дыхание, они лежали без сил — Ури на учительском столе, а Раян за ним, уткнувшись головой в словарь синонимов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.