ID работы: 10982520

Книга Антуанетты Топаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сейчас вы узнаете с чего же началась история семнадцатилетней девушки по имени Антуанетта Топаз.       Когда Топаз и не было месяца, она оказалась под дверьми приюта. Никто не знал кто оставил маленькую девочку с красивыми карими глазами ,со звонким голосом и кожей цвета молочного шоколада. Возле девочки лежала лишь маленькая записка с номером телефона. Как позже оказалось, это был номер ее дедушки.       И вот ещё один месяц и маленькая мулатка стала приёмной дочерью одной состоятельной семьи Нью Йорка. Спросите вы, почему же дедушка не проявил желания забрать девушку к себе? Он возможно бы с радостью согласился, но юристы и прочие серьёзные люди посчитали, что остаться в приюте девочке будет лучше, чем с байкером . Так вот, родителями маленькой Тони стали Саманта и Джозеф .Безусловно они любили свою дочь, но уделяли ей слишком мало внимания .И во основном всё это внимание они заменяли деньгами .Да и Тони была не против собственно ,а кто будет против денег .Азиатка знала о том, что она приёмная дочь и она была рада тому ,что её приютила состоятельная семья .Джозеф буквально выполнял все просьбы Топаз .Захотела фотоаппарат? Хорошо, я куплю. Хочешь мотоцикл?Нет проблем ,только не убейся на нём .Хочешь купить книги?Окей, я скину деньги на карту .Если так подумать ,то Тони могла испортить такая жизнь она могла стать какой-нибудь избалованной девчонкой .Но такого не случилось Топаз знала, как трудно зарабатывать деньги .И то,что это просто подарок судьбы, что у неё есть такие родители .Тони ценила это.       Так же по возможности Тони звонил её дедушка ,как и мулатка ему .Но с годами общение начало утихать .А к семнадцати годам Тони лишь знала ,что у неё есть дедушка ,которого зовут Томас Топаз и что он живёт в Ривердейле. Вы можете посчитать эгоистичным то, что розоволосая не интересовалась им ,но для неё он становился незнакомец ,однофамильцем ,дальним родственником .Он не звонил ей ,она не звонила ему .Как говориться один один .Её дедушка понимал ,что у внучки другая семья и что ей с ними лучше.             Если говорить о интересах мулатки ,то можно выделить то что она увлекалась фотографией .Ей действительно нравилось делать различные фото ,неважно были это фото людей, пейзажи или просто селфи ,сама суть фотографий привлекала её.Так же Топаз просто обожала ездить на мотоцикле ,возможно эта страсть передалась от её дедушки ,но кто его знает .             Мулатка любила тусоваться ,но так же и любила отдохнуть дома. У девушки всё было хорошо до одного момента.       Конец последнего семестра. У девушки кипит голова от навалившихся дел .Тесты. Экзамены. Пересдачи. Разногласия с друзьями и парнем. Непонятные тусовки. Неизвестные ей люди .Топаз просто хотелось отдохнуть. И видимо в Нью Йорке этого сделать не получилось .Ей нужно было какое то место где не было бы всей этой суматохи.       И самым хорошим вариантом для неё стал Ривердейл .Городок, где жил её дедушка.       Её приёмные родители отнеслись к этому изначально не очень хорошо ,ведь зачем юной девушке уезжать из города где много перспектив и переезжать в какой то городок где их буквально нет .Но Тони нашла аргументы и на это. Она договорилась с родителями о переезде в этот городок.       И вот по окончанию семестра ,все вещи собраны ,отношения с уже бывшим парнем закончены ,хоть и не на приятной ноте .И Антуанетта Топаз готова отправляться в этот город на поиски себя и возможно приключений. Родители Топаз думали ,что девушка пробудет там не долго ,но Топаз уже выбрала себе школу ,в которую она пойдёт после окончания лета .Она будет учиться в Старшей Школе Саутсайда.А жить мулатка будет в трейлере недалеко от дедушки и этой школы .Конечно же её родителей не устраивало то что их дочь будет жить в трейлере .Но Топаз не желала ничего слушать и настояла на своём.        Так же азиатку привлекала мысль о том что она может жить одна .Ведь для Тони жизнь одной это от части сказка. Когда ты придёшь с вечерней пробежки никто не будет спрашивать где ты была ,когда ты выпьешь ,никто не будет спрашивать почему от тебя пахнет алкоголем ,такая жизнь была хороша для Антуанетты Топаз.

***

      Сейчас происходило перевозка вещей Тони. Много времени ушло на то чтобы перевести байк розоволосой в Ривердейл .Трейлер девушки стал значительно уютнее после того как она расставила все вещи. Саманту и Джозефа очень поражало стремление их дочери жить одной .А самое главное жить одной в таком городе как Ривердейл .Такие города очень часто имели свои тайны. И этот город был не исключением .И всё же после того как все вещи были привезены и расставлены ,Саманта и Джозеф практически сразу уехали. Ну а собственно не у них было странно стремление жить в трейлере,поэтому ни Саманта,ни Джозеф не собирались ночевать в нём .Порой мулатка задавала себе вопрос "Зачем они меня удочерили ,если они просто тратят деньги и время на меня, а так таковой любви в этой семье никогда нет?" Но после этих мыслей азиатка сразу вспоминала ,что она должна быть благодарна им за эти же деньги и возможности.       Буквально после уезда родителей она начала собираться к не самой лёгкой встречи для неё .Встречи с её дедушкой .Он знал ,что она приедет ,звонок от самой Тони поступил на телефон Томаса Топаз ровно две недели назад. Место встречи и время были назначены и младшая Топаз с волнением шла на встречу со своим дедушкой-незнакомцем.

***

            19:00 .Кафе "Pop's"       Тони старается не волноваться ,но видимо эта функция в её организме на данный момент невозможно. Встретить человека ,,которого ты не видел никогда в жизни ,но хорошо знал его ,довольно таки сложно .Но Тони не привыкла идти простым путём именно поэтому сейчас она подходит к двери закусочной.       Звон колокольчика на двери. Запах еды. Шум игровых автоматов . И вот мулатка уже сидит за столиком с человеком ,которого она хотела увидеть .             Его глаза темно-карие .Кожа немного темнее ,чем у Тони. На его лице не сложно заметить щетину. На вид и не скажешь ,что ему уже 54.Он был одет в кожаную куртку ,девушка заметила на ней какую то эмблему ,но не успела разглядеть. Невооружённым взглядом можно было заметить ,что он так же взволнован ,как и мулатка. Томас решил первым начать разговор. -До сих пор не могу поверить тому, что ты здесь. -Я сама ещё не до конца понимаю почему выбрала именно этот город. -Тони, я рад тому ,что ты тут. Пока есть возможность, я просто ....я хочу извиниться перед тобой за то ,что меня не было рядом, когда я должен был быть. -Успокойся, дедуля.-с усмешкой сказала Топаз.-Я не раз прокручивала этот разговор у себя в голове. И знаешь возможно это и хорошо ,то что сучка судьба решила повернуть мою жизнь так.       Мужчина явно был поражен этой фразой ,но он знал что его внучка права. -Ладно ,раз уж мы оба это понимаем .Может тогда расскажешь о себе ?-спросил мужчина и подозвал официанта. -Даже не знаю с чего начать.-девушка хотела продолжить ,но официант перебил её. -Извините ,что будете заказывать? -Мне как обычно. -А вам что девушка? Могу предложить молочные коктейли. -Давайте клубничный . -Хорошо. Через 15 минут всё будет готово. -Так на чём мы остановились?-спросил старший Топаз.-Да ,точно .Так что насчёт тебя? -Повторюсь ,я даже не знаю с чего начать .Мне собственно семнадцать ,хотя это ты наверное знаешь. Раньше я жила в Нью Йорке ,теперь как видишь я тут ,приехала так скажем отдохнуть от той жизни . -И ты тут надолго? -Пока что не знаю, а что не успел поговорить со мной уже хочешь чтобы я уехала?-спросила насмешливо мулатка. -Нет, конечно нет .Я думал ты от одного вида Саутсайда убежишь ,сверкая пятками. -Я не из боязливых ,дед.Ты явно думаешь ,что деньги моих приёмных родителей испортили меня, но хочу предупредить ты глубоко ошибаешься .Тем более такие районы есть везде будь это Ривердейл или Нью Йорк.-сказала Топаз и начала пить свой клубничный коктейль.-Знаешь ,а коктейли тут и вправду не плохие.       Мужчина ещё несколько минут смотрел на девушку .Смотрел ,таким взглядом будто увидел в ней что-то знакомое ,забытое и возможно то что он не когда больше не ожидал увидеть .Он словно пытался понять девушку ,не обидеть, а тем более не испугать своей реакцией. -Ты похожа на своих родителей, Антуанетта-ответил он и будто сразу же пожалел о только что сказанных словах. -Ты так и не расскажешь мне ничего о них?-спросила розоволосая ,смотря на него своими карими глазами. -Тони...Ты же знаешь ,всё что я знал ,я уже тебе рассказал. Я тоже скучаю по ним .Прости.. -Тебе не за что извиняться. И я не скучаю по ним ,я просто пытаюсь понять почему эти люди бросили меня и при этом ни разу за 17 лет не удостоились проявить хотя бы малейшего желания найти свою чёртову дочь и узнать как у неё дела. -Они тебя не бросали ,Тони . -Плевать .Давай не будем об этом . "Я сказала плевать .Но мне же далеко не плевать на всё это дерьмо"-пронеслось в голове у Тони . -Ладно, хорошо. Ты же поселилась в Саутсайде? -Да, конечно .Саманта и Джозефф купили мне небольшой трейлер. Саманта конечно же не оценила этот район ,в последний раз такое недовольство происходящем я видела ее лицо года два назад когда она увидела ,что я разбила её вазу. -Район и в правду не из лучших ,но ты своя поэтому бояться тебе там ничего.Покажешь где твой трейлер ? -Да, без проблем. Ты сказал что я "своя" ,что ты имел ввиду? -Услышала ,да? Ладно в любом случае ты бы скоро узнала . -О чем? -Тот район в котором я живу ,а теперь и ты принадлежит Змеям Саутсайда .Считай что эта банда. -Ты в ней состоишь? -Да,Антуанетта. Позже когда ты найдешь себе тут друзей ,многие будут говорить о том насколько змеи плохи и что они разрушают город ,не верь . -Не думала ,что ты связан с криминалом. -Это не криминал ,Тони.Это можно назвать историей ,мой отец и дедушка тоже были змеями ,наша родословная завязана на этой банде.Поэтому ты всегда будешь в безопасности на нашей территории и безусловно вне её.Знаешь что-то мы затянули про историю про змеев .Когда думаешь возвращаться домой? -Я тут на неопределённый срок. Но школу на всякий случай выбрала. -И в какую же школу собираешься идти? -В старшую школу Саутсайда .Но что-то мне теперь подсказывает что это был не правильный выбор. -Кто его знает, Тони. Может тебе там понравиться .Ничего не могу обещать .-ответил мужчина и посмотрел на часы .-Знаешь уже почти девять ,поехали домой. -Поехали? -Да ,если конечно не боишься прокатиться на мотоцикле.-сказал мужчина вставая с кресла и в тоже время смотря на девушку с усмешкой. -Я же сказала я не из боязливых.-сказала девушка и встала.             И вот два поколения Топазов выходит на улицу и движется к мотоциклу . -Харлей? Неплохой вкус -Разбираешься в мотоциклах? -У меня у самой похожий только более ,так скажем, красивый. -Вау ,у моей внучки есть свой личный Харлей. Вот они гены змей. Так что ж может как-нибудь на перегонки? -Ты сейчас серьёзно?-смеясь спросила мулатка. -Конечно ,а как иначе.-ответил Топаз ,подавая девушке шлем. -Только не сегодня . -Я запомнил ,Тони.-усмехнувшись сказал старший Топаз заводя своего железного коня.

***

            И вот Антуанетта Топаз уже на пороге своего трейлера .Несколько минут назад она попрощалась своим дедушкой ,тот дал ей примерное местонахождение своего трейлера ,оказалась они живут и не так далеко друг от друга.             "Да уж Топаз ушла на встречу с незнакомцем ,знав лишь его имя, а пришла домой уже с дедушкой ,который уже не казался пугающим и странным "-подумала девушка.             Тони испытала много эмоций за сегодняшний день .Пока что она не понимала на пользу ли это или нет. Но начало этой новой жизни ей определённо начинало нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.