ID работы: 10982533

Горячая кружка чая~

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый дождь..

Настройки текста
Время было далеко за полночь. Давным - давно прозвучал отбой и сейчас практически все в здании спали. Однако тишины быть не могло. По крыше и окнам домика, где остановился 104 корпус, тарабанил дождь, играя свою причудливую мелодию. Гром же в свою очередь поддерживал ритм воды и сопровождался сверкающими спецэфектами. Саша Блауз тихонько приоткрыла дверь на кухню и осторожно, идя на цыпочках, подкралась к месту хранения еды. Когда её шаловливые ручонки потянулись к еде, в углу комнаты что-то неожиданно зашуршало. - Бу! - за окном засверкала молния, обозначая контур женщины и подсвечивая очки безумной учёной. Саша попыталась вскрикнуть, но из темноты вылезли две руки и закрыли ей рот. - Тише, дурочка! Разбудишь коротышку, и нам хана! Руки отпустили Сашу и зажгли свечку. В полумраке девушка увидела, что её собеседницей была Ханджи Зое. - Майор? - растерянно и удивлённо протянула девушка, на что женщина лишь усмехнулась и приложив палец к губам, потянулась куда-то в темноту. - Будешь? Ты верно голодна.. - учёная протянула солдату мясной рулет. Глаза Блауз загорелись ярким огнём счастья. - Майор..вы..вы боженька!! - едва не закричала она, но Ханджи снова приложила ладошку к её губам и жестами показала сохранять тишину. Саша кивнула и приняв рулет из рук женщины, принялась его поедать. Зое усмехнулась и задумчиво отпила чай из своей кружки, глядя на увлеченнную едой Сашу. В голове Ханджи пронеслось невероятно много мыслей, но практически в каждой фигурировала эта девчонка. Глядя на её глаза, майору почему-то хотелось радовать её, чтобы они вечно сияли счастьем. Пуская для этого придётся пройти все круги ада и добыть тысячи мясных рулетов. Неожиданно, мимо пронеслась мысль о том, как сильно бы женщина сейчас хотела подойти к этой маленькой, трясущейся фигуре и заключить её в свои объятия, укрыв от всего мира. Посадить на свои колени и укрыв одеялом, рассказывать тысячи историй о титанах. - Майор, все хорошо? - неожиданно прозвучал молодой и робкий голос Саши. За окном засияла молния, ослепив все вокруг, а Ханджи внезапно осознала одну удивительную вещь. Она перевела взгляд на Сашу и в её сердце вдруг появилось необыкновенное тепло. Глядя на милое и обеспокоенное личико девушки, майор захотела начать петь и танцевать. Её бросил то в холод, то в жар, когда ясные глаза Саши пересеклись с её взглядом. А в животе появилось приятное чувство, будто десятки бабочек вмиг расправил свои крылья и запорхали внутри. Спустя минуту неловкого молчания, Ханджи пришла в себя. - Вкусно?.. - Да, очень! - вмиг просияла Александра, а затем стала очень серьёзной и переведя взгляд на учётную, спросила. - А вы будете? В этот момент сердце Ханджи будто взорвалось от счастья. Она медленно встала из-за стола и подойдя к Саше, заключила её в крепкие объятия. - Оставайся всегда со мной, Саша..я буду рассказывать тебе о титанах и каждый день приносить тебе мясные рулеты.. - тихо прошептала женщина, не надеясь, даже не преследуя цель того, чтобы Блауз её услышала. Однако охотничий слух не подвёл девушку и она лишь удивлённо посмотрев на Ханджи, сказала "да.." - Я всегда буду с вами..и всегда буду делиться с вами рулетиками. Честно-честно! - заверила Саша майора, на что та лишь усмехнулась... *** - Так эта фотография единственная оставшаяся? - спросила темноволосая девушка, держа в руках старый снимок, на котором были изображены две женщины. - Да, это единственное, что осталось от ваших прапрапрапрапрапрапрабабок. Сзади есть подпись. Ханджи Зое и Саша Зое. 853 год. - ответил ей парень, стоящий напротив. - Больше ничего не осталось. - Так это правда.. - задумчиво протянула девушка, а затем отправилась к выходу, вдогонку кинув лишь "спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.