ID работы: 10982605

Невинные поцелуи за школой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В тихом уголке за школой где мало кого можно было встретить во время обеда, ведь все предпочитали выбрать место более живописнее к примеру крышу или участок в середине школы, а некоторые ещё толпились в столовой. Подальше от этой суеты спрятались две девочки, которые похоже не так сильно хотели есть… — Мх… Рими со всей силы жмурила глаза, когда Саая касалась её губами. Не смотря на то что они много раз целовались, ей всё равно было жутко неловко. Тем более, когда они делали такие смущающие вещи на территории школы… — М-мы ведь правда можем… — Рими смотрела на свои ноги и мяла в руках бантик. — Конечно… — Прошептала ей на ухо Саая. — Я просто хочу тебя поцеловать и всё… Она обняла её маленькое тело и приблизилась ближе прижимая к стене. Рими немного сжалась. Ей правда нравилось что делает её девушка, но иногда это было так неожиданно. — Ты милая, самая-самая милая из всех кого я встречала. — Словно отвлекая от мыслей говорила Саая целуя её пару раз в лоб и щёки. Рими слушала и краснела от всех этих слов и прикосновений. Появилось странное желание уйти со школы прямо сейчас, убежать вместе и прийти к ней домой, закрыться ото всех и просто целовать друг друга очень долго, чтобы им никто не мог помешать. — Рими-рин. — Саая будто её дразнит говоря её имя и только после этого снова касается губами её губ. — Люблю тебя… — Саая-чан… — Рими слишком сильно выдохнула это и приоткрыла глаза. — Ха-ха, у тебя такое хорошее лицо. — Саая заулыбалась, а после обняла всем телом, прижимаясь. Рими засмущалась. Она могла почувствовать жар её груди и как спокойно бьётся сердце Сааи и как бешено колотилось её. Рими подумала, может она тоже чувствует тоже самое… Она посмотрела на Сааю, а та только улыбалась и смотрела ей прямо в глаза. Конечно, она всё чувствовала и понимала, она ведь такая хорошая… Неожиданно Саая резко поцеловала её в шею от чего даже Рими вздрогнула. — А?! — Прости, я просто не могу удержаться от ещё одного поцелуя. — Она усмехнулась, но к удивлению не остановилась и начала целовать её дальше спускаясь ниже убирая воротник в сторону. — Саая, мы опоздаем на обед! — Рими резко повернула голову в сторону стесняясь хоть ещё ненадолго посмотреть в её глаза. — Правда? А мне кажется у нас ещё много времени. — Она пошутила, но после действительно отстранилась. — Жестоко, мы ведь на территории школы… — Не волнуйся, здесь нас точно никто не мог увидеть. А теперь пойдём, не хочется заставлять девочек ждать. — Угу… Рими кивнула и они вместе пошли во внутренний двор школы где они обычно собирались вместе с Тае, Касуми и Арисой. — Рими-рин! Саая! Вот и вы! — Начала махать им Касуми как только их увидела. — Что-то вы долго, мы почти всё съели. — Задумалась Таэ. — Хоть кому-то не пришлось слушать долгие разговоры Камусми… — Ва-а! Неужели тебе не понравилась моя идея? Ариса ты жестока! — И она наскочила на неё, принявшись обнимать. — А-а-а! Н-не трогай меня! — Злюка! Злюка! Саая посмеялась, некоторые вещи никогда не меняются. Рими села на траву начиная доставать свой обед, но после начала чувствовать на себе странный взгляд… — Таэ-чан, что-то не так? — Она начала волноваться. — Твой воротник странно вздёрнут. — А? П-правда?! — Рими сама не зная почему засмущалась и тут же начала его поправлять. — Почему вы задержались? — Снова продолжила свой расспрос Таэ. — Рими просто попросили отнести книги в учительскую, ничего сложного. — Сказала за неё Саая легко улыбаясь. — Да, п-простите что так получилось. — Ничего страшного Рими-рин! — Касуми видимо отстала от Арисы. — Обед ещё долго будет длиться, а значит я смогу ещё раз рассказать мою историю! И так… — Не-ет! Только не снова. — Ариса закрыла уши. Все девочки засмеялись, а Рими вздохнула. Всё же так тяжело скрывать романтические отношения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.