ID работы: 10982629

Мафия

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Татьяна уже ожидала остальных в комнате, хотя до назначенного времени оставалось примерно полчаса. Из-за чрезмерной пунктуальности Нила, первыми пришли он и Саб. Один был как всегда одет с иголочки, а второй в гавайской рубахе и привычных шортах. Джи по большей части пришёл потому, что увидел в этом шанс отвлечься от работы, так как он решил не перегружать себя делами настолько сильно, как раньше. А Нова в общем не собирался приходить, а вместо этого отоспаться за всё это время после рок-революции. Но кое-кто упросил его сюда прийти, подкрепляя это тем, что это мероприятие нужно, чтобы усилить коллективный дух. Хотя он пошёл сюда больше не из-за воодушевляющей речи по телефону, а из-за самой компании Неона. Его миссия по затаскиванию Саба на это мероприятие выполнена, за что Татьяна была благодарна. Чуть позже подошла Ева. Она была в более удобной одежде по сравнению с обычной, но так же веющей её творческой натурой, волосы завязаны при помощи карандаша, что довольно практично для неё, из-за часто приходящих идей. Татьяна радушно поприветствовала пришедшую, после её взгляд быстро пробежался по Евиной руке с кофе, никак не среагировав этот предмет. Этого Еве хватило, чтобы вспомнить беседу с руководительницей про зависимость от кофеина, это был просто разговор без всяких официальностей. Татьяна просто поделилась о том, что когда-то злоупотребляла этим напитком и посоветовала Еве быть с этим осторожнее. Всё просто. Но Ева очень уважает ту, что хотя показаться лучше, вообще захотела бросить кофе. Ей стало немного неловко, хотя фактически всё было хорошо и никто её не осуждал. Она села на диван и стала допивать кофе, из-за того, что не было вариантов куда-то его вылить. Ровно в назначенный час к комнате подошли Йину, её мама - Роза и Тила из команды Сайю. Младшая из этой компании была одета в белый с ромашками комбинезон и синей майкой (Роза начала прислушиваться к её вкусам), опекунша в длинное чёрное платье с алыми розами, а актриса озвучания в розовое кигуруми динозавра. В последнее время Роза начала учитывать желания своего ребёнка, а не решать за неё, и спросила, хочет ли она пойти сюда. И конечно Йину с загоревшимися глазами согласилась, при этом она слышала, что придёт ещё какой-то ребёнок. И это была Тила, хотя она скорее подросток, но всё равно нашла один язык с ней, идя к месту встречи. Распахнув дверь первая поприветствовала всех присутствующих Тила: - Всем пис! - произнеся с улыбкой голосом Сайю и показывая знак мира она пошла занять себе место. Оставшиеся в дверном проёме тоже поздоровались со всеми. Мама направилась к стульям, а Йину к Тиле, чтобы ещё поговорить на чрезвычайно важные темы. Теперь осталось прийти рокерам-революционерам. Они опаздывают уже на целых 12 минут. Саб уже начал разъярено бурчать об этом Нилу, остальные же разговаривали между собой. Как тут они громко ворвались, что Нова вскрикнул от неожиданности. После, придя в себя, язвительно высказался: - Приветствую вас, непедантичные плутонцы, мы уже заждались таких личностей как вы! - произнёс с явно укоризненной интонацией тот, кто не хотел приходить вовсе. Мей была намерена вступить в словесную (да и не только) баталию, говоря, что они дальше всех живут отсюда, но Зук сказал ей, что лучше занять места, та согласилась, но скрипя зубами от злости. Все были на месте. Скоро начнётся игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.