ID работы: 10982645

Сказано - сделано

Гет
NC-17
Завершён
340
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

О том, что можно сделать за мороженное

Настройки текста
Примечания:
— Блять, жара неимоверная. — кряхтела собеседница в телефон. — Не то слово. — ответил Чифую на уже, наверное, двадцать пятую жалобу о погоде. — Если уж тебе так жарко, давай куплю чего-то холодного. — Я б щас отсосала за мороженку. — Даже так? Значит выдвигаюсь. Сейчас вы лицезрите картину общения двух лучших друзей на грани любовников. Нет, серьезно. Эти двое никогда не принимали свои подкаты в серьез. Ну разве не прелесть? День действительно знойный, но несмотря на это, Чифую шагал по раскаленному асфальту к магазину не подозревая ни о чем. В то время как собеседница вполне серьезно отнеслась к своим словам. Чифую постучал в квартиру подруги, на что она незамедлительно открыла дверь. — Чифую! — прокричав его имя, она бросилась ему на шею. Они ведь правда давно не виделись. — Проходи. Ее квартира была небольшая и парочка друзяшек проводили здесь все свое время. Эти стены повидали много рассказов и слухов, из-за чего от них веяло умиротворением. Сами их разговоры всегда походили на расслабленную беседу женатой пары, за исключением колкостей и серьезных подкатов, от которых Чифую напрягался и смущался. В конце концов назрел очередной разговор про жизнь и прошлое, про истории и случаи. Но сегодня все было не как всегда, подруга собиралась сделать серьёзный шаг в сторону отношений, сама сомневаясь в своем решении. Спустя час болтушек, Чифую начал собираться. — Ладненько, — говорил он уже около двери. — я пойду наверное. — Стой, подожди секунду. — собрав в себе все силы, она подошла к нему и взяла за плечи. Подняла голову и хотела что-то сказать, как поняла, что у нее в горле пересохло от страха. — Что? Что-то случилось? — Помнишь я сказала про мороженное? — ой, это совсем не похоже на «я люблю тебя». Чифую, постояв в ступоре пол минуты, начал медленно краснеть. — В смысле, я хотела просто ну… Собеседница так долго репетировала речь, что совсем забыла ее, когда начала говорить. «Действия лучше слов» — подумала она и решила резко поцеловать Чифую. Парень залился краской, но решил не отстраняться. За первым поцелуем последовал второй, после чего подруга твердо решила, что останавливаться нельзя и вернула Чифую на диван. Сев на него сверху горячие поцелуи не прекратились. С каждым соприкосновением губ ставало жарче и жарче. Чифую неловко придерживал ее за талию. Оба тяжело дышали после серии поцелуев, и собеседница спустилась на пол. — Ты… Ты уверена, что хочешь? — спросил смущенный Чифую. Она лишь кивнула и дрожащими руками расстегнула ширинку. Девушка легонько прикоснулась к члену парня через трусы, отчего тот вздрогнул. Чифую очень чувствителен в подобных областях. Аккуратно освободив член от плена труселей, она смотрела на него и собиралась с мыслями пару секунд. Только Чифую хотел что-то сказать, как томно выдохнул от того, что подруга поцеловала головку члена. Она оставляла поцелуи, от которых он тяжело и прерывисто дышал. Наконец решившись взять его в рот, Чифую издал сладкий стон, после которого закрыл рот руками. Он весь был залит краской, а в комнате эхом отдавались его легкие стоны и громкое дыхание. Вместе с этим девушка немного ускоряла темп. В комнате становилось жарче, чем на улице. — В… В твоем рту так тепло и влажно… — Чифую говорил прерывисто. От сказанного собеседница покраснела пуще обычного, как и он. После очередного ускорения парень на выдохе выдал: «Я сейчас…», после чего слегка отстранил девушку и, найдя какую-то салфетку, кончил туда. — Я просто не хочу тебя пачкать. — оправдался он, после чего подруга хихикнула и поцеловала его также как до этого. — А ты всегда после того как отсосешь кому-то лезешь целоваться? — Только с тобой, учитывая что я сделала это впервые. — Я могу лучше. — Да? На Баджи проверял? — после еще небольшой перепалки в подобном духе, Чифую чуть ли не выгнали под зад. — Да ладно тебе. Кстати, мм, мне понравилось. Это у меня впервые. — он отвернул голову сделав вид, что ищет что-то. Но все мы знаем, что он покраснел. — И как мне тебя называть? — Как душе угодно. — Будешь «мороженка» теперь. — Чифую поцеловал ее в лоб и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.